ID работы: 13024227

Я не могу играть в чересчур детализированные игры

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Недавно Хирахара начал играть в одну ролевую игру из мира людей с открытым миром и сильно втянулся в нее. Тагами-то не против был, потому что Хирахара меньше начал доставать его. Ролевые игры требуют достаточно много времени как-никак. Но со временем Хирахара встретился с серьезной проблемой.       Иногда бывает такое.       Хирахара сидит, проходит сюжет в игре, читает диалоги и раз — все перед глазами как-то начинает сливаться. Нет, он не терял сознание или что-то вроде того. В игре окружение достаточно проработанное, и большую часть времени игрок проводит в живописных местах. Следовательно, и деталей становилось очень много. Графика в игре также была довольно красивой, дизайн персонажей был также детализированным. В диалогах камера не статична, она перемещается вслед за персонажем. А текста даже вне сюжета было МНОГО (для Хирахары).       Он моргал раз, два, чтобы избавиться от неприятного чувства, но сколько бы они ни смотрел в экран, вся картинка просто мешалась и он не мог прочесть ни единого слова. А ведь ему нравилась история, и жизнь вот так просто забирает у него шанс на получение удовольствия от прохождения. Расстроенно он снова закрывает глаза и трясет головой, вопя:       — Блин, да почему ж всего так много на экране! Что же делать?! Как я дальше буду играть, а?!       Он случайно пихает ногой Тагами, лежащего рядом с ним на футоне, и тот просыпается.       — Я могу поспать хотя бы сейчас–       — Тагами-и-и-и! Да почему ж люди из «того мира» усложняют все?! Меня это так расстраивает!       — Снизь настройки что ли…       — Но я не хочу смотреть на квадратные горы, и я хочу видеть мобов вдалеке!       — Ты читал вообще дисклеймер, тупица?       — Но я ведь не человек. Откуда у меня могут быть такие же расстройства?       Тагами так быстро поднимается с футона, что Хирахара не успевает среагировать. Парень выхватывает у него телефон из рук.       — Долго ты уже будешь заниматься этой херней?!       — Отдай мой телефон, Тагами!       Тагами в этот раз спас лишь случай. Будь он медленнее, Хирахара уже давно бы впечатал его в стену.       Только уговорами Роккаку решили проблему Хирахары. Родитель номер 1 разрешил только ненадолго играть, чтобы не возникло проблем в дальнейшем. А в тот день, чуть позже, у Хирахары началась сильная головная боль, что как бы намекало на то, что нужно немного отдохнуть от игры.       «Что ж, не видать мне ивентового баннера в следующем патче!» — грустно заключил для себя гокусоцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.