ID работы: 13024244

Я разлюблю тебя Никогда!

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй ,Гена!Как это не странно, но я решила написать тебе . Как только я прочла твою записку, мне сразу стало не по себе. В один момент все рухнуло, мир перестал для меня существовать.Сначала я винила тебя, потому что сегодня мы должны были обменяться кольцами, принести клятву и стать еще одной ячейкой общества до гробовой доски! Но этого не произошло… Ты, наверное, думаешь, что я буду счастлива с кем-то другим, но это не так. Никто не заменит мне того счастья, которое было у нас с тобой. Моя любовь и я сама всегда будем принадлежать только одному человеку, тому, кто украл мое сердце, и это ты! Я просыпаюсь каждое утро и говорю тебе: "Любовь моя, доброе утро!", - а когда засыпаю, говорю: "Спасибо тебе за еще один день, наполненный любовью!" Ты - последняя страница моей жизни…Моя радость, моя печаль, мое блаженство! Ты ушел, а я все еще жду тебя, когда ты придешь домой и скажешь: "Дорогая, как я по тебе скучал!", - хотя мы виделись всего пару минут назад.Мне нравилось, когда ты называл меня "Моя жизнь" , «Моя девочка» и всегда целовал меня в висок ,зарывался в мои волосы… Я не стыжусь своей любви, я готова кричать об этом на весь мир! Может быть, ты уже нашел себе другую, моложе и красивее, я не сержусь. Я только хочу, чтобы ты был счастлив, а остальное больше не имеет значения.… Пройдет 10 лет, может быть, даже 30, мы встретимся и снова будем вместе, потому что это наша семейная традиция. Прошло 30 лет,но письмо так и не было отправлено… Я разлюблю тебя Никогда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.