ID работы: 13024291

мороженое

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
кир успевает пожалеть, что купил серёже мороженое. и вообще дал ему возможность есть его сидя рядом в машине. курседов уже несколько минут следит не отрываясь за тем, как акумов ест мороженое. и было бы ничего, если бы он ел также как и сам кир, просто кусая. но это было не так. и в этом была причина столь пристального внимания со стороны парня с красно-черным сплитом. серёжа ест не спеша. ловким розоватым язычком проходится по верхушке слегка подтаявшего ванильного мороженого, затем наклоняет чуть голову вбок и слизывает стекшие на рожок капли сладости. краешек его губ испачкан белым из-за собственной неаккуратности. и кир, продолжая смотреть на всё это, пытается убедить себя в том, что развратные мысли тут не к месту, ведь его парень лишь ест мороженое. но всё это было бесполезно. собственная фантазия зашла уже слишком далеко, представляя вместо сладости нечто другое. курседов залипает на чужих руках и остаётся в собственных пошлых фантазиях, не замечает того, что уже несколько секунд любопытные зелёные глаза устремлены на него. – че такое? – смущенно спрашивает серёжа, замечая на себе пристальный взгляд кареглазого. кир нервно сглатывает накопившуюся вязкую слюну и думает, что вообще можно на это ответить. не может же он так просто признаться, что думал о том, как ему отсасывает акума. и такие мысли пришли лишь от вида того, как тот ест мороженое. посчитает за извращенца. хоть и серёжа был его парнем. – ниче. просто подумал, что надо было тоже себе мороженое взять, не только тебе. вот сижу и жалею. акумов переводит взгляд на лакомство в руке и снова на кира. поджимает губы, раздумывая что можно сделать. – можешь взять моё. серёжа наклоняется ближе к водительскому сидению и протягивает мороженое киру. держит его прямо напротив пухлых искусанных губ, предлагая тому съесть своё. курсед сначала лишь смотрит на сладость перед ним. не ожидал, что ему парень может предложить своё. на самом деле он не очень и хотел. тем временем подтаявшее мороженое даёт о себе знать и крупная белая капля медленно стекает с рожка прямо на черные джинсы кира, приземляясь с характерным хлюпающим звуком в области паха. оба парня переводят взгляд на пах курседова. лицо серёжи сразу же от смущения покрывается красными пятнами, когда он наконец замечает выпирающий стояк кира. курсед выдыхает шумно через нос и тянется к мороженому в руках акумова, вырывает то из рук и открывает окно машины, выбрасывает сладость. снова нажимает на кнопку, чтобы поднять стекло. кир давит на макушку серёжи и заставляет опустить его голову ниже. акума упирается ладошками в автомобильное кресло, чтобы полностью на парня не упасть. и смотрит на чужой пах, оказываясь прямо напротив. – слижи. – приказывает курседов, сжимая темные локоны. и серёжа слушается. высовывает язык и проводит кончиком прямо по белому пятнышку. повторяет действие до тех пор, когда на тёмных джинсах остаётся лишь влажный след от чужого языка и когда-то бывшего там мороженого. но рука курседа всё ещё остаётся в темных волосах. акума понимает что от него хотят. опирается локтями об чужие колени и тянется пальцами к ширинке, расстёгивает ту, а затем приспускает темные джинсы вместе с нижним бельем, когда кир привстаёт. перед лицом серёжи оказывается возбужденный член, при взгляде на него парень облизывает губы. и припадает языком к головке, слизывая с той предэякулят. акумов посасывает крупную и чуть покрасневшую от возбуждения головку, создавая чмокающие звуки. придерживает член у основания и проходится языком по венам на нём. останавливается и заглядывает в карие глаза, прикусывая губу. взгляд кира направлен исключено на серёжу. его тёмные глаза кажутся черными из-за расширившегося зрачка. можно было увидеть, насколько киру не терпится трахнуть парня в рот. акумов ощущает себя грязным, запачканным этим взглядом, содержащим в себе столько пошлости. акума, в желании избежать чужих глаз, опускает голову и вновь возвращается к возбужденному члену. берёт в рот головку и, зажмуриваясь, вбирает полностью, пока глотка полностью не заполняется. кир хрипло стонет и надавливает посильнее на затылок черноволосого, удерживая того в таком положении. серёжа сначала терпит заполненность узкого горла и подавляет рвотный рефлекс, но когда это становится невозможным, он впивается пальцами в худые бёдра кира с силой, давясь, и его отстраняют от члена. от покрасневших и опухших губ акумы тянется тонкая струйка слюны, соединяясь с головкой члена. она разрывается, когда парень чуть запрокидывает подбородок вверх и смотрит покрасневшими слезящимися глазами на курседова. пальцы серёжи замыкаются в колечко и двигаются вверх-вниз быстрыми движениями по члену. акумов берёт в рот лишь пару сантиметров, обводит плоть языком. большую часть действий совершает рукой. кир держится ещё несколько минут и кончает в рот серёже. акума выпускает член из рта. оказывается перед лицом курседа с высунутым языком, испачканным спермой. закончив эту демонстрацию, проглатывает и вальяжно садится на кресло рядом с водителем. – теперь ты мне должен новое мороженое. я то так и не доел. – возмущается, поглаживая затекшую челюсть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.