ID работы: 13024297

Под боком у звезд

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Он тихо всхлипывал в свои ладони, сидя на подоконнике и сжимая лезвие в ладони. Кровь катилась по голени, впитываясь в край штанины и белый носок. На улице уныло выл ветер, а праздничная атмосфера в замке только угнетала, заставляя думать о худшем. Развлекать прибывших гостей теперь придётся кому-то другому, а не юноше, что "подвел дядю". Астрагор никогда не спрашивал, что нравится его племяннику, ему не было интересно, что феш чувствует. А Фэш чувствовал себя настолько убито, что даже не мог ничего предпринять в пользу своей ноги и слез, градом скатывающихся по щекам. Да и там более зачем что-то делать, может всем станет лучше без него. Зачем себя спасать, когда ты никому не нужен. Когда твоих родителей давно нет, твой дядя хочет тебя убить, а все друзья оказались врагами.       Но тут раздался стук в дверь.       – Войдите.       На пороге появился Маркус Ляхтич собственной персоны. Он предстал в выглаженом костюме, атласном галстуке и начищеных туфлях. Праздничнее некуда. Но в его взгляде пробежала какая-то тень, только Фэшу сейчас было не до этого.       – А ты в своём репертуаре, Драгоций. Разводишь драму на пустом месте, из зала выбежал, будто барышня какая, хах. – Маркус хотел зайти, но застыл в проходе, не решаясь пересечь границу дозволенного.       – Поиздеваться пришёл? А я как раз тебя и ждал, все думал, когда же ты прибежишь и утешишь. Маркус, нахрен ты здесь? – глухим шёпотом отозвались слова по комнате.       – Ну что ты, не льсти себе, я пришёл не к тебе, а к твоим сигаретам. – он все же уверенно зашагал к юноше.       – Ты меня не понял? Или я недостаточно язвителен для Вашего Величества? Я говорю, проваливай отсюда. Тебя лично проводить, чтобы лучше дорогу обратно нашёл? – он смотрел с нескрытым раздражением в глазах, уже призывая часовую стрелу в руку.       – Тише, тише, Драгоций, успокойся, ты все равно не сможешь мне навредить с такой-то ногой, скорее сам пострадаешь еще больше. Измывайся над собой как хочешь, просто поделись одной, я и не собирался с тобой разговаривать. – Феш некоторое время сомневался, но все же неуклюже вынул пачку из-за пазухи, чуть не выронив её. Шипя от боли, он все-таки всунул сигарету Маркусу в руку.       Маркус легким движением отворил окно, впустив сердитый зимний воздух. Хлопья снега иногда залетали, но златоключнику, кажется, было все равно, он уселся рядом с Фэшем, пачкая свой дорогой костюм кровью с подоконника, и наконец поджёг кончиком пальца.       Когда он впервый раз затянулся – сразу же зашелся кашлем. Феш только и мог смотреть с горькой усмешкой на поддрагивающую скрючившуюся фигуру.       – Ты же, вроде, не куришь, с чего такое рвение? – он уселся поближе, хотя, казалось бы, куда ещё ближе, теперь касаясь коленом бедра Маркуса.       – А ты любитель поистязать себя, да? – Не остался он в долгу и начал рассматривать ногу. – Тебе нужна помощь обработать? – Вдруг поинтересовался он, плавно проводя пальцами по его колену, осыпая пепел прямо на кожу.       Фэш неуверенно скинул челку со лба и погладил застывшие дорожки крови. Едва коснувшись руки Маркуса, он вскинул глаза. Морщась и скрипя зубами, он отрицательно помотал головой, но слеза предательски покатилась по щеке, забирая с собой все оставшиеся силы.       – Скажи, зачем ты показываешь слабость передо мной, Драгоций? Это твой очередной план?       – Ну, а что ты мне предлагаешь делать, может, мне сплясать или с тобой повальсировать, если тебе на приеме не хватило? Считай, что я разрешаю смотреть и наслаждаться, как я страдаю. – резко закончил Фэш и, приклонив голову, громко чихнул.       Рука Маркуса легла на спину Фэша и, придвинувшись, он крепко обнял того, а вторая рука очутился на щеке и начала неторопливо стирать слезы.       – Ладно, извини, что наговорил такой ерунды. Не раскисай, ничего плохого не случилось, я скоро приду, нужно найти аптечку. А потом оставлю тебя, не буду раздражать – Он уже собирался встать, раздумывая, где у Фэша могут лежать бинты и как он обычно справляется, потому что он точно не мог нанести такое кошмарное количество увечий за один раз. Что же творится с этим мальчиком?       – Нет – он схватился за край его пиджака – не уходи, останься со мной, мне нужен кто-то рядом. Завтра можешь об этом забыть. Я не буду тебе больше портить жизнь, просто побудь сегодня со мной. – Он ещё крепче вцепился в одежду, не давая шансов даже двинуться, по инерции касаясь щекой его бедра.       Маркус взял на руки юношу, отчего тот вздрогнул, и перенес его на кровать. Он аккуратно уложил Феша и сел у края, ещё крепче прижав его к себе, невесомо поглаживая по вихрам на голове. Фэш тихо всхлипывал и оплетал, будто лиана, руку Маркуса. Становилось очень жарко, несмотря на открытое окно. Встретившись взглядом со среброключником, он не спешил отрывать свой взор от него. Его лицо изображало высшую степень отчаянья, губы подрагивали, а взгляд был убитый. Маркус поддался моменту и тихо спросил: – Можно я тебя поцелую? – он ничего не сказал, лишь легонько покивал головой и закрыл глаза. Маркус скользнул рукой по щеке юноши, оставляя горячий след, и зарылся пятерней в темные вьющиеся волосы. Он нежно прижался губами сначала к порозовевшей скуле, а потом и к пухлым губам, почувствовал соль от слез, скользнул юрким языком в рот, и начал аккуратно посасывать нижнюю губу. Юноша сначала притих, а потом комнату озарил его громкий всхлип, а потом ещё и ещё.       – Тшш, ну ты что?       Руки Маркуса уже скользнули к многочисленным пуговицам рубашки. Ему пришлось оторваться от чужих губ, и только справившись с пуговицами, он припал к совершенно бледной шее, ощущая наплыв щемящего чувства нежности, когда после него оставались красные следы. Фэш метался на кровати и тихо вскрикивал, когда Маркус очень удачно попадал в чувствительный места. Он уже хотел спуститься ниже, как задел больную ногу своей. Фэш дернулся и тяжело выдохнул, поэтому златоключник не раздумывая, начал беспорядочно покрывать поцелуями шрамы: новые и старые – не важно. Фэш привстал на локтях и собирался оттолкнуть его, но Маркус опустил рукой юношу обратно на кровать. Фэш поднял его ближе к лицу и жадно впился в губы, напрочь забывая о боли в голени.       Маркус опустил руку уже на напрягшуюся плоть юноши, сильнее надавил, а он посмотрел на него взглядом, полным страха.       – Не бойся, я не собираюсь причинять тебе боль. – Он успокаивающе погладил Фэша по животу и запустил руку под резинку трусов. Когда член лег ему в руку, юноша дернулся и тихо заскулил. Маркус начал двигаться рукой, постепенно ускоряясь, а Фэш только извивался на постели.       Он кончил, а Маркус свалился рядом. Юноша закрыл лицо руками, явно горя от стыда, а Маркус только сильнее прижал его к себе, боясь отпустить, начал поглаживать по животу. Когда Фэш опустил руки, то увидел задремавшего парня рядом. Он убрал волосы с его напряженного лба и горько улыбнулся своим мыслям. Ночь пролетит очень быстро, что оба даже не смогут опомниться на утро, просто взглянуть друг на друга да пойдут каждый своей дорогой.

* * *

      Маркус почувствовал, как кто-то шевелится у него на груди. Осознание быстро нахлынуло, а воспоминания со вчерашнего вечера завертелись на подсознании со скоростью света. Он медленно открыл глаза и его взору предстала такая картина: милый парень, весь помятый, спит рядом с Маркусом, забросив по-хозяйски на него свою ногу. Он тихо сопит и хмурится. Волосы растрепаны, разметались по подушке.       Фэш заерзал и, покрепче обняв что-то, разлепил глаза. На него смотрели шоколадные глаза с явным интересом.        – Ну как, что будем делать дальше? – Маркус решил взять инициативу в разговоре.       – Если бы я знал, то сейчас бы спокойно спал и ни о чем не беспокоился. – Прошептал Фэш, опуская руку на его щеку. – Можно..?       – Я совершенно не понимаю, что ты хочешь, но тебе можно все. Особенно сегодня. – Фэш легким движением оседлал его бедра и нежно коснулся губ.             – Время еще ранне, поэтому нам нужно будет успеть поговорить обо всем, что происходило вчера – он оторвался от его лица и уставился в голубые глаза, что немного заслезились, нашупывая холодными руками его ноги. – Не волнуйся, мы все уладим. И твои проблемы, и мои, если время останется. А его будет в достатке, дорогой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.