автор
.Rikanchik. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тот день, когда я встретил тебя

Настройки текста
Примечания:
      Кэлхун проснулся от резкой головной боли. Его будто бы сильно ударили по черепу, с особой жестокостью. Глаза слегка слипались и болели, как и спина. Очередная скудная вечерняя работа, сидя перед ноутбуком и кучей документов, даёт о себе знать. Надо отметить, что это не было для него новостью, потому что сегодня ему придётся делать ровно такие же отчёты и за эту неделю.       Наконец, проснувшись, мужчина встаёт и на автомате берёт свои очки с соседней тумбочки. Кэл по привычке слегка их протирает и надевает, попутно хватая со стола свои часы, чтобы убедиться что он не проспал.       — «фух.. сейчас только 6:48» — с облегчением вздохнул учёный и после зачем-то несколько раз проводит по стёклу пальцем, прежде чем включить свет в комнате.       Черныш встаëт с кровати и подходит к зеркалу, аккуратно поправляет причёску и долго, с особой утешительной меланхолией перед трудным рабочим днём, причëсывает волосы. Приняв душ и торопливо позавтракав, лишь кофе с булочками, Равоам направился надевать чёрный тёплый свитер, а поверх белоснежный халат, как у докторов, и такие же чёрные брюки с сапогами. Довольно просто, но большего не надо.       Взяв в руки коричневый кожаный чемодан и ключи от машины, мужчина направился к выходу из своей квартиры. И вот он в машине, слушает городской гул Альт-Сити, его разум наполнен разными мыслями: о работе, о новых учениках, о Академии, о коллегах и о ней... Она заставляет биться сердце Кэлхуна со смертельной скоростью, лишь она может заставить сделать что-то безумное, она и только она может заполнить пустоту в душе Кэла. Райя Абер – так звучит её имя. Они познакомились случайно. Их встреча была неожиданной и банальной. Они бежали по своим делам, пока не врезались в друг друга, в коридоре какого-то научного мероприятия.

***

      Это было где-то пять лет назад...       Кэлхун с интересом разглядывал светлые комнаты, свет бил по глазам, а пол был чист настолько, что его можно было использовать вместо зеркала. Чëрноволосый шагал по коридорам, полностью погрузившись в свои мысли, он так долго добивался того, чтобы приехать сюда и, наконец, мужчина здесь! Но тут из-за угла выбегает девушка тем самым вытаскивая черныша из своих мыслей. Она со всех ног несëтся по коридору и неожиданно начинает тормозить, но не успевает и сталкивается с незнакомцем. Равоам от неожиданности уронил свои очки и документы, начал лихорадочно искать их среди ослепляющего белого пола, но тут появляется Райя, та извиняясь помогает собрать упавшие бумаги.       — Извините пожалуйста! Обеспокоено говорит девушка — я торопилась и не заметила вас, извините ещё раз.       — Н-ничего страшного — всё ещё растерянно отвечает Кэл — я тоже вас не заметил, это и моя вина.       Тут вдруг мужчина понимает, что где-то он слышал этот голос и это не может быть ошибкой.       — А вы случайно не Райя Абер? — лёгкой неуверенностью спрашивает черныш, щурясь, пытаясь разглядеть внешность неожиданного собеседника. — Или я что-то путаю...?       — Да это я — всë ещё собирая бумаги отвечает голубоволосая, – А по мне не видно? — с некой ухмылкой спрашивает Абер.       — Ну... — Рав проводит вокруг глаз где должны быть его очки, тут молодая девушка понимает, что он имеет ввиду.       — Ох да, очки... — Райя поднимает очки с пола и одевает их на Кэлхуна. — Вот так вот лучше!       Еë нежные руки задевают щëки мужчины, его будто током пробивает, ноги начали становится ватой, а в голове взрывались фейерверки. Душа наполнялось пьянящей нежностью. В отличии от Райи, Кэл был давно знаком с ней только вот через экран ноутбука. Он очень любил смотреть интервью Абер и еë статьи, собирал информацию о ней, был так сказать «поклонником», который имел нездоровый интерес, а тут по чистой случайности встретил её лично! Это безумие, просто безумие!       — Извините что вот так вот столкнулись, но мне пора по делам— говорит девушка со светлой улыбкой— до свидания! Цокая маленькими каблуками голубоглазая уходит.       — Спасибо вам... — будто бы только-только очнувшийся Кэл выдавливает из себя слова благодарности, но Абер уже ушла, оставив мужчину одного...

***

      Это воспоминание мужчина горячо хранит в своем сердце. Он никогда не забудет её улыбку и нежные руки, как же жаль, что он не сможет её поцеловать и...       — «Нет, нет, нет! Не время об это думать!» — Рав включает радио, чтобы перебить свои навязчивые мысли музыкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.