ID работы: 13024328

Милашкаrrr по Варуфел

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна единственная часть)

Настройки текста
Примечания:
Феликс сидел на полу в гостиной. Он думал, чем же займётся сегодня. Не успев хорошенько подумав он слышит плачь. Не сильно спеша он встаёт и идёт на плачь. Опять Вару. На самом деле, сейчас Феликс даже не злится на него, он сам не понимает, почему так… Но уже это продолжается на протяжении недели. Когда Вару что то натворит, то Феликс не злится на него, но всё же кричит. Этот день не исключение. — ВАРУ!!- кричит Феликс на этого зелёного, очкастого, плохого человека, как обзывает его Феликс. — что «Вару!»?- спрашивает того наш не очень хороший шутник.- мне вообще-то скучно, почему я не могу облить нытика краской? — потому, что нельзя! -отвечает Феликс этому зелёному Вару. —кто так сказал? - спрашивает он его. —Я!- очень уверенно отвечает Феликс. Пока Зонтик пошёл мыть голову Феликс и Вару спорят об этом. —да кто ты вообще, чтобы запрещать мне что то? —я это я! —а я это тоже я! —ну Вару! Когда ты уже перестанешь так нелепо шутить? - спрашивает Феликс. — Я не нелепо шучу! Нелепо то, что ты мне нравишься! -не удачное признание Вару приводит сюда неловкую тишину. Феликс ничего не понимает, но при этом стоит краснее помидорки. —эти слова шутка? -переспрашивает Феликс у своего возлюбленного. —нет.. Феликс, я хоть и шучу так, но всё равно во мне есть человечность и я умею любить.. Моя человечность полюбила именно тебя!! Как и я сам..- звучит это мило, для Феликса. Феликс же в свою очередь накидывается на Вару с обнимашками. — КАК ДОЛГО Я ЭТОГО ЖДАЛ!!! - кричит Феликс обнимая Вару.- господи, Вару.. это взаимно!!!- не стесняясь отвечает на чувства своего уже-не-друга-Вару. Вару обнял в ответ Феликса и .. поцеловал? Именно, он его поцеловал..Феликс немного прифигел и приоткрыл рот. Вару воспользовавшись этой возможностью проникает языком в его рот. Феликс резко отстраняется и красный как помидорка смотрит на Вару не очень добрым взглядом. Ему это понравилось, но он этого явно не ожидал. —ну так мы теперь типо.. вместе? Встречаемся? -спрашивает Вару у Феликса. —Конечно да!!- отвечает он ему. —кстати, а где клоны?- спрашивает Вару. — они не пришли на плачь, значит в своих комнатах сидят. —ааа,понятно..-отвечает Вару и сново затягивает того в поцелуй.-может пойдём в кино, наладим отношения получше? - «как то Вару прям разнежился» подумал Феликс. —ну пошли) - ответило своему партнёру солнышко и пошёл одеваться. День они провели очень хорошо. Сначала пошли в кино и посмотрели очень даже хороший фильм. После пошли погуляли, поели мороженого, пососа…. Пообнимались) поняшились) короче им было хорошо. И жили они долго и счастливо. КОНЕЦ!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.