ID работы: 13024365

Колледж мечты

Слэш
NC-17
Завершён
61
Sufferrr соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
За окном сияло не жаркое солнце. Погода была хороша. Проснулся я от навязчивого будильника. Отключив предмет моего раздражения, встал и начал собираться. Мне было ужасно лень это делать, хотелось лечь обратно в нагретую постель и продолжить смотреть сны. Но переборов свою лень я начал дальше собираться. После я глянул в свой телефон где было одно сообщение от Итера: •Привет! Давай пойдём в колледж вместе? •Привет, давай, где встретимся? •Хм, а где ты живёшь? - сообщение от Итэра которое меня не много напрягло. •Центральная, дом 72. •О я живу там же и в том же доме. Вот это совпадение!!!!!! •Ого, вот это да. - ответил я не поверив в написанное. •Я тебя буду ждать около подъезда. Просмотрев это сообщение я положил телефон и продолжил собираться. Я вышел из подъезда набрал воздуха в полную грудь. Погода сегодня была хороша. Было не много прохладно, но мне не было холодно. Было приятно. Вдруг заметил где стоял Итэр, решил окликнуть его. После чего он обернулся и посмотрел на меня. Помахав мне рукой он подбежал и сказал: - Доброе утро. - Утречка, долго ждал? - ответил и немного улыбнулся. - Нет, сам только недавно вышел. - ответил он мне и мы пошли. Через некоторое время я задал интересующий меня вчера вопрос: - Слушай, а кто этот парень, который вчера тебе позвал. Его вроде Сяо зовут? - Да, это мой друг. Ты уже наверное понял что он учиться там же где и мы, но только на 4 курсе, а что? - ответил он мне. В моей голове вдруг возник план как узнать имя того парня и я ответил Итэру: - Да так есть пара вопросиков к нему... - ответил я с некой загадочностью. - И каких же. - не унимался тот. - Мне приглянулся один парень в колледже и я предполагаю что Сяо его знает. - с ехидной улыбкой ответил ему. - Тогда я помогу тебе! - ответил Итэр. После мы перешли на другую тему. В результате я узнал что у Итэра есть сестра. Они близняшки, но она учиться на юриста. По этому после школы их пути разошлись, но живут они вместе. Мой друг очень любил свою сестру, можно сказать души в ней не чаял. Про неё он мне рассказывал с большим удовольствием, а иногда даже смеялся. Уже в колледже мы пошли в аудиторию и снова я встретил того парня. Опять таращиться на него, но так и не мог что то сказать. Как заворожённый смотрел на него, но не останавливался. Время будто начало замедляться и наконец он по смотрела на меня. Я вышел из транса и перевёл взгляд куда то позади него, он посмотрела на меня и улыбнулся. После такого я слегка покраснел. Но тут, как на зло, сзади подбежала та девушка и обхватив руками его шею поприветствовала. Голубоглазый отвлёкся от разглядывания меня и начал общаться с ней. Меня опять начало это злить. Но тут меня позвал Итэр: - Куда ты смотришь? - На того про кого собираюсь задать вопросы Сяо. - ответил я. - Я, кстати придумал где нам поговорить. - сказав это блондин очень мило улыбнулся. - Хорошо полагаюсь на тебя! - сказал я. После чего Итэр не много залился краской и сказал: - Пока ещё не за что благодарить... Прервав этот разговор, мы зашли в аудиторию и не спеша направились к своим местам решили скоротать оставшееся время за разговорам: - Так где мы можем по говорить с твоим Сяо. - спросил я. Блондин не много по краснел, но ответил: - В кафе рядом с нашим домом. - Отлично, мне надо его по быстрее расспросить о нём! - ответил не много с волнением я. - А почему ты к тому парню не подойдёшь и просто не познакомишься? - спросил Итэр. - Да потому, что рядом с ним находиться та девчонка! При чём это уже второй раз как я его встречаю, а она обязательно где то по близости! - произнеся это с капелькой злобы в голосе. - Оу, так ты не него запал.... - с удивлением сказав это, он улыбнулся. - А? Я? Что? Неееет, не может быть. - ответил я не много в шоке. - Может, по тебе видно как ты ревнуешь, неужели это любовь с первого взгляда? - спросил блондин у меня. - Эх, похоже на то, но как? - спросил с ноткой грусти в голосе. - Не волнуйся, у меня тоже не обычная любовь. Правда она взаимная, но только недавно я об этом узнал! - сказал мне Итэр. - Правда? А с кем? - спросил я. *И почему мне вдруг меня заинтересовало кто это? Может потому что я стал его другом?* Мои мысли прервал блондин, ответив на мой вопрос: - Ты наверное не удивился, но это Сяо. - ответил он со вздохом. - Да, я это понял как только по смотрела на вас. - ответил с важностью в голосе. - Прости, я тогда наврал тебе про то что он просто друг. Мне не хватило смелости сказать о том что мы встречаемся и что он мой парень. - сказал Итер и виновато опустил голову. Положив свою руку ему на плечо я сказал: - Ничего я всё понимаю. Ты не должен мне всё рассказывать. Парень поднял голову и с улыбкой кивнул мне. Дальше пары проходили довольно быстро. Я писал конспекты и иногда шутил и не много посмеивался вместе с Итэром. После пар мы пошли домой, но не сразу. Снова пришёл Сяо и начал звать моего друга, но на моё удивление Итэр мягко отказал и к своему ответу добавил что хочет с тем по говорить в кафе возле дома в 17:00. Добавил что будет не один. Жёлтоглазый резко напрягся и я не много тоже. После чего согласился и ушёл, а я решил спросить: - А ты точно хочешь пойти домой со мной? - Да, тем более сегодня мы ещё увидимся. - ответит блондин. - У него был такой напряжённый вид, когда ты сказал что будешь не один, аж мурашки по коже - сказал я с ноткой страха. - Это потому что кроме меня и ещё пару своих знакомых он ни кого не переваривает. - с усмешкой ответил он. - Ясно. - сказал я. После чего мы пошли с ним домой. Встреча с Сяо прошла успешно. Я узнал много о Аято, у него очень красивое имя. И оказывается я ревновал того в его сестре. Я тогда чуть со стула не упал, когда узнал. Её звали Аяка. Номера его жёлтоглазый не знал. По этому его у меня нет. После всех моих вопросов, решил оставить их наедине. Всё таки им надо по говорить. Оповестил Итэра о том что оставляю его одного желая удачи. Он кивнул и мы попрощались. Выйдя на улицу я отметил что начало темнеть. После этого я по спешил к себе. Зайдя домой я был счастлив что Аяка сестра Аято. Это было прекрасно и я начал чувствовал себя уверенно. Ставя будильник на завтра пообещал себе что обязательно познакомлюсь с голубоглазым по ближе и обязательно спросит его номер телефона. С этими мыслями я провалился в мир грёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.