ID работы: 13024475

Восхождение кровавой луны

Гет
R
Заморожен
197
Размер:
114 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 115 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 11. Стартовая линия

Настройки текста
      Никогда бы не подумала, что смогу дожить до этого дня. До этой секунды мне казалось, что это нереально. Что-то вроде того, чего я никогда бы не смогла достичь в прошлом. Кто бы мог подумать, что мои детские мечты когда-нибудь станут реальностью. И чтобы эта реальность продолжалась, я приложу все свои усилия. Ради себя, друзей и учителей, Курая и Судзуки-сан, и… И ради прошлой себя. От прошлого нельзя убежать. Его нельзя забыть, но и вечно помнить тоже.       — Доброе утро, Мирай, — не успела я зайти на кухню, как меня поприветствовала Судзуки-сан. — Садись за стол, я приготовила блинчики, — сказала она, переворачивая блин на сковороде, под шипящие звуки разгоряченного подсолнечного масла.       — Доброе, — сонно произнесла я, зевнув в ладонь и из-за своей же утренней рассеянности не заметила пробежавшего между моих ног чëрного кота. — Ой, — ещё бы чуть-чуть и я бы навернулась.       — Аккуратнее, Мирай, — заботливо проговорила Судзуки-сан, суетливо работая на кухне. — А ну как брысь со стола, Курай! — Харука хотела поставить на стол кружку с чаем и тарелку с блинами, но пушистый кот мешал, думая, что это всë для него. — Не для тебя это, кому сказала, а? Уйди я сказала, Курай! Мирай нужны силы, чтобы сдать экзамен, а для этого нужно хорошо подкрепиться! — то, как бурчит и пытается справиться с упëртым котом Судзуки-сан, выглядит забавно со стороны.       Говорят, что животные похожи на своих хозяев и наоборот. Курай упëртый, как человек, а Судзуки-сан грациозная, как кошка.       Я забираю со стола пушистого котика и усаживаю его рядом собой на колени. Кот смиренно ложится на мои колени, подбадривая меня своим мурчанием. Сегодня будет сложный день.       — Спасибо, — благодарно кивнув, Судзуки-сан наконец-то смогла освободить свои руки, поставив чашку и тарелку с блинами. — Это всë тебе! — важно восклицает она, указывая на большую тарелку с огромным количеством блинов.       У меня ком в горле встал. При всëм желании я столько не съем. Судзуки-сан, кажется, перестаралась.       — В меня столько не влезет, Судзуки-сан, — честно призналась я, с опаской смотря на неё, кабы не обиделась, что у меня аппетита нет и вовсе.       — А, и правда много получилось, — согласилась со мной Харука, на что я спокойно выдохнула, — но это не значит, что ты не съешь хотя бы половины!       — Судзуки-сан! — возмущëнно говорю я, начиная смеяться.       — Просто поешь немного перед экзаменом, чтобы всë успело перевариться и тебя от волнения не… — она стала тревожно бормотать, нервно накручивать на палец чëрную прядь волос.       — Судзуки-сан, не переживайте, я готовилась и примерно представляю, какой будет экзамен, к тому же письменную часть я уверена, что сдала успешно! — уверенно говорю я, съедая первый блин и запивая всë сладким чаем.       — Поверю тебе на слово, Мирай, — медленно выдыхая, ответила Судзуки-сан, напряжëнно сверля настенные часы взглядом. — О, скоро начнётся! — вдруг о чëм-то важном вспомнила Харука, начиная обыскивать верхние и нижние полки на небольшой кухни.       — Что начнётся? — спросила я, доедая уже второй блинчик.       — В этот день недели и в это время по радио выступает радио ведущий Сущий Мик, — Судзуки-сан нашла на верхней полке и поставила радио на стол, сдувая с него пылинки и пытаясь его настроить на нужную волну.       Я подавилась.       — М-Мирай, всë хорошо? — встревоженно спросила она, оставив радио в покое.       — Н-нормально, — откашлявшись, ответила я. — С каких пор ты слушаешь его радиовещание? — ничего не понимая, скептически спрашиваю я.       — О… Н-ну… Мне так нравится слушать его голос и мне бы хотелось увидеться с ним в реальности, — неловко переминаясь с ноги на ногу, влюблëнно трепетала Судзуки-сан, прикрыв покрасневшие щëки руками.       — Кхе-кхе… Д-да что же это такое… — почему она говорит это именно в тот момент, когда я проглатываю кусочек пищи. — Я уверена, что Сущий Мик без ума от тебя! — допив чай, громко ставлю кружку на стол, после чего уверенно заявляю это, смущая Судзуки-сан ещё больше.       — Ох, если бы… Мы ведь даже никогда не виделись в реальной жизни… — мечтательно произнесла Харука, после чего я поперхнулась собственной слюной.       Проклятье… Куда более забавен тот факт, что Судзуки-сан виделась с ним ещё тогда, когда мы столкнулись в полицейском участке. В принципе, тогда вся эта суматоха и началась. Удивительно, что она не помнит. Бедный Хизаши. У него и шанса тогда не было. Пожалуй, не буду напоминать об этом ей, а то ещё расстроится, что упустила такой шанс. Ох, мне бы ваши любовные проблемы.       — А как там твой друг Мидория? Вы же вместе по началу тренировались? — поинтересовалась Судзуки-сан, переведя все стрелки с себя на меня.       — Да нормально вроде… — с сомнением произнесла я, задумываясь о прошедших днях.       Поначалу мы тренировались вместе, но из-за моих дополнительных тренировок с учителями не хватало ни сил, ни времени. Да и Мидория сто процентов тренируется под надзором Всемогущего. Тэтсуя по уши в заучке конспектов. Времени не хватало на то, чтобы хотя бы встретиться всем вместе. Было время, но тогда уже не было сил ни на что, кроме сна и отдыха. Мне даже показалось на миг, что мы отдалились друг от друга.       — Наверное, он был занят тренировками, да? — предположила Судзуки-сан, отрывая меня от погружения в мысли.       — Да… Мидория очень много времени проводил за тренировками и трудился, не покладая рук, — серьёзно проговорила я, хмуря брови.       — Тогда он определëнно заслуживает небольшого приза, — загадочно сказала Судзуки-сан, на что я вопросительно посмотрела на неё. — Вот, держи, — Судзуки-сан протянула мне две маленькие коробочки, которые были завëрнуты в платочки с узором солнца и полумесяца.       — Что это? — удивлённо спросила я, не подозревая, что находится в содержимом в этих коробочках.       — Блины, — ответила Судзуки-сан. — Если не съешь ты, то съест твой друг, — заботливо говорит Судзуки-сан.       Я дам Изуку коробочку с узором солнца. Мне кажется, что ему это очень подойдëт.       — Спасибо, — поблагодарила я, мягко улыбнувшись.       — Да не за что, — беззаботно хихикнув, отмахивается рукой она. — Блинов много, а вы точно будете голодными после экзамена!       Судзуки-сан очень добрая и одинокая женщина. Когда-то была одинокой. Она очень много работает. Даже в выходные дни, она выращивает цветы на своëм участке. Рассудительная и грозная женщина. Заступится за близкого ей человека. Я никогда бы не хотела её потерять. Повторюсь ещё раз. От руки злодеев не пострадает ни один мой близкий человек.       — Увидимся, мам! — прокричала я, захватывая с собой сумку, в которую положила две коробочки с едой, бутылку воды и телефон, и накидываю её на плечо.       — Я верю, что ты справишься и будь осторожна, Мирай! — сказала Судзуки-сан, провожая меня. — Она снова назвала меня мамой…       Судзуки-сан верит в меня и даже Курай, прибежав к двери, напоследок что-то мявкнул. Ради них можно и постараться.       На улице немного прохладно, из-за чего я сильнее кутаюсь в тëплую толстовку и спешу на станцию, чтобы быстрее доехать до места назначения. Я решила особо не париться над внешним видом. Я в принципе никогда не парюсь о внешности. Кто на меня вообще смотрит? Я была в спортивных тëплых штанах, в майке и толстовке. В кармашке у меня покоился канцелярский нож.       Неожиданно мне послышался звонкий звук. Это пришло уведомление на телефон. Остановившись, я решила достать и посмотреть. Включив телефон, я увидела, что пришло два сообщения. Один от Тэтсуи и второе от Мидории. Хисока Тэтсуя: Не ударь в грязь лицом, Кири-тян)       Уровень поддержки в его стиле. И что за коверкание фамилии? Я тебе припомню ещё. Незамедлительно печатью ответ.

Мирай Кирияме:

Тебе того же

      Дальше читаю сообщение Мидории. Изуку Мидория: Доброе утро, Кири-тян Может будем вместе, если пересечëмся на экзамене? Надеюсь, что мы окажемся вместе уже на самом экзамене <(т–т;)√       Они сговорились что ли?

Мирай Кирияме:

Конечно, Мидория-кун^^

      Дописав сообщение, я отправила его, после чего поспешила на станцию. Дойдя до станции, я встала, нервно потопывая ногой. Чëрт. Нервничать мне ещё не хватало. Постепенно на станции стало собираться много человек. Да ладно блин. В такое-то время? Нет, я понимаю, что время восемь часов утра, все спешат на работу и всë такое. Человек на станции уже много, а что будет в самом поезде? Там наверняка будет ещё больше людей. Кажется, будет не очень комфортно.       Спустя всего несколько минут, как вдалеке уже показался поезд. Синкансэн действительно самые быстрые поезда в Японии. Он быстро промчался чуть дальше, начиная быстро тормозить. Передо мной промчалось несколько вагонов, за дверьми которыми можно было разглядеть толпу. Когда тот окончательно остановился, двери открылись и люди буквально вывалились из него. Пропустив пару человек, глубоко вздохнув, я зашла в транспорт. Не успела я опомниться, как все свободные места были заняты и меня зажало между людьми. Двери закрылись и я почувствовала как электричка тронулась с места, набирая скорость.       — Какой ужас… — подумала я, пытаясь хоть как-то принять удобную позу, но оказалась зажата между пассажирами ещё сильнее. — Чëрт…       Мне ничего не оставалось, кроме как смириться с участью того, что я умру в поезде от духоты и тесноты. В какой-то момент поезд резко остановился, из-за чего спешащие люди стали выходить, толкая друг друга, желая быстрее выбраться наружу и вдохнуть глоток свежего воздуха. Какой-то человек, пытаясь в последний момент протиснуться на выход, случайно задел меня. Совсем не ожидая толчка, я пошатнулась и врезалась в какого-то парня позади меня. Я уже смирилась с участью этого позора. Но как бы я не пыталась удержать равновесие, я не упала, потому что кто-то придержал меня за плечо. Синкансэн снова наполнили своей теснотой люди и я вновь оказалась зажата. Чëрт. Как неловко.       — Простите, — чуть ли не жалобно говорю я, пытаюсь немного обернуться к парню позади, но в итоге ничего не получилось. — Здесь много людей…       — Ничего страшного, — ответил он, всё ещё придерживая меня за плечо.       — С-спасибо… — ответила я, немного смущаясь.       Прошло около десяти минут и случилось что-то странное и непонятное для меня. В мою голову что-то ткнулось, когда поезд резко остановился. Я неожиданно ойкнула и хотела было обернуться, но из-за толкучки людей сделать нечто подобное ну просто нереально.       — Простите, — послышалось позади и я поняла, что это голос того парня.       — Ничего страшного, — как можно более спокойно и дружелюбно ответила я.       Ничего серьёзного. Смею предположить, что у этого человека есть причуда, которая мутировала вместе с ним, сказываясь на его внешности. Эх, сразу вспоминается милый персонаж, который умел разговорить с животными. Кажется, Коджи Кода. И ещё помню у Мины Ашидо были милые рожки. Если сдам экзамены на отлично, то попаду к ним на геройский факультет. Встреча с любимыми персонажами так воодушевляет!       В скором времени поезд остановился, и я вышла на своей станции. Своего спасителя я так и не увидела. Эх, героев нужно знать в лицо! Немного отойдя от станции, я решила написать Мидории, чтобы встретиться с ним.

Мирай Кирияме:

Мидория, может встретимся тогда у академии?

      Напечатав сообщение, я пошла к академии, надеясь, что там и встречусь с Мидорией. Подходя к академии, я вновь залезла в телефон, проверяя сообщения. Изуку Мидория: Я жду тебя, Кири-тян       Прочитав сообщение, я как можно быстрее пошла к академии, ускоряя свой шаг. Уже входя во двор я увидела вдалеке Мидорию, который разговаривал с девушкой, сильно смущаясь и краснея. Судя по всему, это была Урарака. Ну что за милые влюблëнные голубки? Как только Урарака ушла, я подбежала к Мидории из-за спины.       — Утречка, Мидория, — поприветствовала его я, на что тот не особо отреагировал.       — Я первый раз разговаривал с девушкой… — бубнил себе под нос он, повторяя одно и тоже.       У меня глаз дëрнулся от злобы.       — Мидория, а я тебе на что? Или ты не считаешь меня девушкой? — с возмущением спросила я, приводя парня в чувства.       — А? О… Прости, Кири-тян! — торопливо извинился Мидория, чувствуя себя очень неловко.       — Ох, ладно, забудь, я пошутила, — успокоила его я, ободряюще хлопнув рукой по плечу. — Идём, Мидория.       — Идëм, — кивнув, Мидория поспешил за мной.       В общем, зашли мы в академию и нас отправили в актовый зал. И именно с этого момента нам уже не повезло с Мидорией, ибо рядом с нами сидел Бакуго. Совпадение? Не думаю. Закон подлости. Кратко, ясно и по делу. Мидория был как на иголках, поэтому я часто успокаивала его и приводила в чувства, чтоб не откинул коньки прямо здесь. Самое ужасное, что его волнение передалось и мне. Теперь и мне было очень тревожно. Я успокаивала Мидорию, при этом сама старалась успокоиться, а Бакуго успокаивал свои последние нервы.       — Вы оба, — процедил Кацуки, из-за чего нас с Изуку пробило электрическим разрядом. — Заткнитесь, — попросил он, отворачиваясь от нас.       Признаться честно, меня передëрнуло от страха, а Мидория, кажется, забыл как дышать. Мидория, чëрт возьми!       Неожиданно свет в актовом зале погас, оставляя нас в полной темноте. Через несколько секунд свет зажегся у сцены, на которой стоял никто иной, как Про Герой Сущий Мик.       — Добро пожаловать всем и каждому на моë живое выступление! — громко прокричал Сущий Мик, от чего большинство находящихся здесь сдающих экзамен подростков закрыли уши руками.       Я почему-то уверена, что Судзуки-сан пищала бы от радости, будь она здесь и сейчас.       Сущий Мик ожидал, что новоиспечëнная публика подыграл ему, но нет тут было. Все молчали и не издавали ни единого звука, чему тот был очень расстроен и был вынужден продолжать дальше объяснить правила прохождения экзамена. Поглядев на Мидорию, я в который раз убеждаюсь, что тот в полном восторге. Пусть будет лучше так, чем он будет трястись от волнения, как осиновый лист на ветру.       Итак, что мы имеем? Десятиминутный забег будет проходить на точной копии из одного районов города. После недолгой презентации, мы соберëмся в положенном месте, после чего начнëтся экзамен. А ещё я услышала злостные комментарии Бакуго о том, что их с Мидорией разделят, так как они одноклассники, а меня могут закинуть к кому-то из них, либо в общем в другое место. Как же хорошо, что училась я в другом корпусе. Не знаю, как это влияет, но чувствую, что я окажусь рядом с Мидорией. Быть может, эта жизнь подкинет очередную плюшку. Возможность, чтобы оказаться в центре знакомых мне событий. Было бы славно.       Ни минуты не прошло, как к Мидории стали цепляться странные типы. Нет, я, конечно, знаю, что Иида парень неплохой, но вот его отношение к Мидории на первых этапах весьма скверное. Это как минимум неуважительно.       — Если ты закончил, то повернись к себе, — шикнула я, прожигая очкастого взглядом.       — Кири-тян, не стоило… — робко начал говорить Мидория, немного краснея.       — Стоило, — хмуро ответила я, кидая в очкастого яростные мимолëтные взгляды.       Мидория коротко кивнул, не желая спорить со мной по этому поводу, а я стала ощущать себя старшей сестричкой. Если вы обидите или хоть пальцем троните моë веснушчатое солнышко, то я не пожалею свои руки, создам косу и снесу ваши головы с плеч. Поправка: милая старшая сестричка с маниакальными наклонностями. Да будь у меня возможность я б с Мидории пылинки бы сдувала.       Сущий Мик всë нам очень объяснил и разъяснил, как любимая мамочка птица, которая любезно переживала твëрдую пищу своим деткам и срыгнула еду в рот своим птенчикам. Интересно получается. Если Ямада это мамочка наседка, то кто тогда Айзава? Папочка птица добытчик?       После того как Сущий Мик закончил своë «выступление», а его «слушатели» пошли переодеваться, я осталась ждать Мидорию. Я изначально оделась в спортивную форму, чтобы не переодеваться. Мне просто было лень тащить сменную одежду.       Как только я дождалась Мидорию, мы пошли к назначенному месту сдачи экзамена и дожидались указаний. Признаться честно, Мидории очень идëт бирюзовый цвет. Да и в принципе все зелёные оттенки. Мидория всём своим видом показывал, как он жутко нервничает, от чего я и сама стала чувствовать себя странно. Внутри появилось ощущение того, что моë сердце скоро отобьёт свой последний ритмичный стук и выпрыгнет из моей глотки.       — Не, ну так не пойдëт, — нервно проговорила, недовольно топнув ножкой. — Итак, Мидория, слушай меня внимательно! — сказала я, схватив его за плечи. Тот дрожал как осиновый лист.       — С-слушаю, Кири-тян, — заикаясь от волнения, ответил Изуку, качнув головой.       — Вдох и выдох, Мидория, — серьёзно сказала я, стараясь передать ему свою уверенность. — Просто будь собой и… И делай то, что велит тебе сердце! — не то что бы я была мастером толкать воодушевляющие слова, но я по крайней мере попыталась.       — Я понял, Кири-тян, — Мидория уверенно кивнул и его глаза уверенно засияли зелёным цветом. — Постараемся! — вдохновлëнно произнёс Мидория, схватив меня за плечи.       Чëрт, Мидория, теперь я чувствую себя неловко. Честно говоря, я уже успела пожалеть об этом, ведь Изуку вошëл в свой жуткий режим и стал толковать речи о том, как лучше ему действовать, чтобы заработать много очков за роботов. Я старалась думать о том, как бы мне заработать очки и успеть приглядывать за Мидорией. Да, знаю я, что в аниме он справлялся сам и сможет сделать это без моей помощи, тем не менее… Я искренне переживала за него. Даже зная весь сюжет наперёд… В этом мире всë реально. Все аниме персонажи здесь живые люди. Они тоже переживают по разному поводу. Они тоже чувствует радость и грусть. Они тоже ощущают боль. Раньше я могла лишь сопереживать персонажам по ту сторону экрана, мысленно поддерживая их. Сейчас же у меня есть возможность сказать им вживую приободряющие слова. Пока я рассуждала о том и о чем, мельком заметила знакомую девушку с короткой стрижкой.       — О, Мидория, смотри туда, это же твоя подружка, разве нет? — ехидно улыбнувшись проговорила, кивком показывая на девушку.       — П-подружка? — взволнованно прикрикнул Мидория, оборачиваясь назад и сильно краснея. — Эта девушка… Она помогла мне… Я забыл поблагодарить её, — рассказал он.       — Ну… Тогда полный вперёд, Мидория! — радостно произнесла я подталкивая в её сторону.       Мидория что-то невнятно пробормотал, но всë же пошëл к Урараке. Всë было хорошо. Я смотрела вслед удаляющегося силуэта Мидории, как на горизонте повисла грозная туча, с не самым приятным характером и со строгой привычкой подчиняться правилам. У меня нет такой причуды, как Ииды, но я достаточно быстро оказалась перед ним, заслоняя собой Мидория.       — Какие-то проблемы? — спокойным голосом спросила я.       Лучшая защита это не нападение, а хладнокровное спокойствие.       — А… Да, вы мешаете другим, — на миг Иида растерялся, но быстро взял себя в руки, уверенно отвечая мне.       — И чем же? — с удивлением спросила я, любопытно склонив голову.       — Этот парень… Он мешает остальным сосредоточиться, — Иида указал на Мидорию, стоящего за моей спиной.       — Да? Неужели? — удивлённо спросила я, получая кивок. — Если остальные не могут сосредоточиться, то это только их проблемы, — резко бросила я, не сдерживая хмурого взгляда.       Не, ну вас бы не бесило, если бы к вам всë вечно кто-то цеплялся и предъявлял высосанные из пальца аргументы? Вот лично меня это бесит. Особенно, если это касается моих друзей.       Иида был готов что-то ответить мне, но тишину нарушил Сущий Мик. Ох, это словесная перепалка ещё продолжится в будущем времени. Все повернулись назад, смотря на гигантские двери, на которых стоял Сущий Мик. Про Герой что-то недовольно пробурчал о том, что не будет говорить отсчëт, после чего двери открылись и всё ринулись бежать вперëд. Лишь одни мы с Мидорией встали как вкопанные.       — Бежим! — выкрикнула я, опомнившись, что времени не так уж и много, и потащила Мидорию за собой.       К сожалению, в самом начале пути нам пришлось разойтись кто куда. Мысленно я пожелала удачи Изуку и после поспешила в места, где не так много людей. Лучше зарабатывать очки незаметно, чтобы никто не мешал. Сто процентов ставлю на то, что большинство сейчас крушат роботов в центре. Спокойно идя между домов, я сняла с себя толстовку и завязала её на талии, оставаясь в чëрной майке. Из кармана штанов я достала канцелярский нож, выдвигая лезвие. Я прислонила холодное лезвие к коже и резко провела по ладони. Сжав от боли ладонь в кулак, я вытянула её вперёд. Кровь быстро стала капать, формируясь в меч, больше похожий на катану. Покрепче ухватившись за свой оригинальный меч, я остановилась прислушиваясь к окружающей местности.       Перед глазами сразу всплывают тëплые моменты, проведëнные с друзьями и Судзуки-сан. Вперемешку вместе с ними, я также вспоминаю и те самые плохие денëчки, стоило мне только ступить за порог школы. Но и та, давным-давно уже позади меня. Не будь у меня всех этих трудностей, повстречавших на пути, вряд ли я смогла бы чего-то сейчас достигнуть. В меня верят мои учителя, которые учили ровно стоять на ногах и не дрожать даже при малейшем страхе и волнении. Судзуки-сан и Курай, которые подарили мне тот самый лучик надежды на комфортную жизнь и тëплую атмосферу в своëм большом и уютном доме. Тэтсуя, будучи некогда изгоем класса, втихоря от всех, помогал мне, несмотря на то, что и я могла доставить ему проблем, и когда всë наладилось, мы стали часто трепаться на переменах. Мидория, которого я почему-то стала воспринимать как младшего и милого братика, о котором хочется позаботиться и сберечь до конца самой жизни. Мне хочется назвать их своей семьёй… Да… Вы моя семья. Вы все моя семья и я никому не позволю навредить вам, чтобы мне это не стоило, хоть ценой жизни, но я пожертвую всём, лишь бы вы были живы. Я обещаю, что ни за что не разочарую вас.       Ногами я ощутила вибрацию в земли, после чего скрежет металла и звук разрушенного бетона. Открыв глаза, мои зрачки сузились и я вовремя отбежала от разрушенной стены дома, из дыры которой показался небольшой робот в одно очко. Одно очко. Это был небольшой робот, но достаточно быстрый. Попасть по нему будет сложно, но я постараюсь обернуть это в свою пользу. Защита этих роботов не такая сильная, поэтому у меня есть шанс. Робот развернулся в мою сторону и его «глаз» засветился красным цветом, говоря об опасности. Робот быстро понёсся в мою стороны, а я встала в стойку и приготовилась атаковать. Робот приблизился ко мне настолько близко, что мог бы задавить меня и я никак не смогла увернуться от удара.       — Сейчас! — выкрикнула я, запрыгнув на него и замахнувшись мечëм, воткнула его в голову.       Вынув свой меч, я тут же спрыгнула с робота и тот перестал работать громко взорвавшись. Мои глаза загорелись радостью. У меня получилось! Первое очко! Я быстро взяла себя в руки. Радоваться некогда. У меня очень мало времени. Нужно как можно быстрее заработать очки и найти Мидорию.       Я побежала вперëд, петляя между высоких зданий, периодически натыкаясь на роботов за одно и два очка. Через какое-то время я зашла в тëмный переулок, среди которого был робот за три очка. Целых три очка! Недолго думая, я поспешила к нему приблизиться и уничтожить, но быстро остановила себя. Этот робот был намного больше и защищенные, чем другие, с которыми я столкнулась. Пока я оставалась незамеченной, решила мельком осмотреться на местности. Недалеко от него был многоэтажный дом с балконами, рядом с которыми была лестница. То, что мне нужно. Если я нападу сверху, то возможно смогу одолеть его. Одной атакой вам не обойдëтся, тем не менее должно получиться. Я направилась к пожарной лестницы, быстро поднимаясь на уровень третьего этажа. Я робко посмотрела вниз и потом влево, где находился балкон с металлическим заборчиком с тонкими прутьями. Между всего шаг. Я нервно сглотнула, вновь смотря вниз. Если оступлюсь, то поранюсь и что-нибудь сломаю, а потом меня добьëт тот робот. Замечательно. Просто прекрасно. Вновь посмотрев влево, я попыталась дотянуться рукой до металлических поручней, но резко отдëрнула руку, когда чуть пошатнулась. Одной рукой мне нужно держаться за эту чëртову лестницу, а другой дотянуться до поручней. Глубоко вздохнув, я сосредоточилась на этой цели и старалась не смотреть вниз. Я потянулась рукой к поручням и неуверенно схватилась за них. Ещё раз выдохнув, я крепко ухватилась за них. Прикрыв глаза, я отпустила руку, которой держалась на лестнице и оттолкнулась ногами. Схватившись второй рукой поручни, теперь противно скрипнули. Робот тут же остановился и развернулся в мою сторону. Заметив это, я быстро забралась на это балкон и посмотрела вниз. Высоко, но… Но я должна попытаться. На кону три очка! Кровь на ладони ещё не запеклась, поэтому я вновь сформировала меч, делая его очень острым и прочным. Плюнув на последствия и мысленно попрощавшись с миром, я спрыгнула с балкона, направляя остриё меча прямо на робота. Столкнувшись с ним, мой удар пришлось ему по той части, которой он мог видеть меня. Робот резко развернулся и замахнулся на меня, из-за чего я не успела среагировать и отлетела в бетонную стену дома, больно ударившись спиной. Честное слово, я забыла как дышать. Это боль ни с чем не сравнится. Из меня как будто воздух вытолкнули. Тяжёло перевернувшись набок, я увидела, как робот, ничего не видя, стал просто крушить всё подряд. Если я сейчас ничего не предпримут, то попаду под горячую руку. Кое-как поднявшись, я притягиваю к себе пролитую кровь и вновь формирую меч. Выбора у меня особо нет, кроме как атаковать его напрямую. Собравшись духом, я сжала в руках меч, состоящий из моей крови и готова была нападать на робота, что мчался в мою сторону. Ступив на один шаг, я уже занесла меч над своей головой и хотела было ударить, как тут что-то чëрное пронеслось мимо меня и отбивая атаку робота.       — Чего? — я недоуменно уставилась на робота, а потом перевела взгляд, откуда прилетело это «нечто».       — Мы пришли спасти леди в беде! — проговорил чëрный сгусток непонятной материи с двумя светящимися жëлтыми глазами и напоминая голову птицы.       — Да ладно… — шëпотом проговорила я, замечая выходящего из тени парня в чëрном худи и с головой птицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.