ID работы: 13024590

Венок Императора: Хроника

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На священном, для Адептус Механикус, Марсе всегда и на каждом углу можно увидеть любого техножреца, что выполняет свои обязанности холодно и логически, словно они шестеренки одно древнего механизма, и, в каком-то роде, это так и есть. Не было такого механизма, или такой Мира-кузницы, без которого не могли существовать без этих почетателей Бога-машины, окутанных в красных робах и имеющие металлические импланты вместо конечностей из плоти. Однако, помимо любой технологии в Империуме, техножрецы также могут уделить время изучением старых записей, что сохранились в древних библиотеках этой планеты. Кто-то ищет древнюю историю самого Марса, кто-то расматривает записи о нахождении СШК, а кто-то и вовсе изучает любую сохранившиесю информацию про темный век технологии, где ещё не существовало никакой Омнисии. Но иногда, даже среди них может быть один исследователь, что удивляет посторонних своими поисками: Сайдер Калеб был с виду обычным техножрецом, что получил задание изучать записи времён Великого Крестового Похода и Ереси Хоруса, и один из таких являлась старинная и небольшая книга с коженным переплётом, где на его лицевой стороне была прибита железная табличка с гравировкой: "Венок Императора: Братство в тени". Автора не было указано, но техножрец на это не обратил внимания и аккуратно открыл её, начиная читать содержимое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.