ID работы: 13024646

Пикник

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

✨Хорошего прочтения✨

Настройки текста
В 1980 году на улицах уже несколько дней держалась отличная летняя погода, солнечная и такая безмятежная, противоположность тому, что творилось в мире магов. На опушке леса находящегося недалеко от Годриковой впадины лежало небольшое озеро. Шестеро молодых ребят собрались вместе у берега на пикник, все они хотели расслабиться и побыть в компании друг друга. Марлин, опустила ноги в воду и наблюдала за попытками двух парней управиться с пледом, который им никак не поддавался, за их попытками так же наблюдала Лили, делая им пару замечаний, но ее настроение выдавала задорная улыбка. На фоне ребят два оставшихся парня казались другими, а дело в том, что в отличие от всех они сидели в одежде закрывающей все тело, но несмотря на это они не отстранялись от всей компании. Наконец расправившись со злодеем по названию плед, Сириус на пару с Джеймсом со смехом подошли к остальным, Сириус сел рядом с Марлин последовав ее примеру, Джеймс же приземлился рядом с Лили. — Эй, а вода то тепленькая! — с лёгким восторгом провозгласил Сириус смотря на остальных — Кто хочет покупаться? — поддержал идею лучшего друга Сохатый, уверенно улыбнувшись зазывая остальных. — Тем более, при такой погоде одежда высохнет достаточно быстро. В итоге на эту авантюру собралось всего три человека. Лили дала отрицательный ответ, указывая на свое положение, она была уже на последнем месяце беременности и не хотела как-либо рисковать, а с мародерами что-угодно могло закончиться не так хорошо, как хотелось бы. Уговаривать Римуса они не стали, на это были свои причины, а вот Питер отговорился он них тем, что просто неладно себя чувствует. Сириус с Джеймсом же считали по другому, но не стали раскрывать свои догадки. Вода была отличной, даже потрясающей, все веселились, плескались, плавали друг за другом, Сириус подплыл к берегу и плеснул немного воды на Римуса, в тоже время слегка игриво посмеиваясь — Блэк! Вот выйдешь от туда. — парень наигранно рассерженно показал Сириусу кулак, принимая его игру — Значит мне лучше тут просидеть? А может лучше ко мне? — Блэк взял Римуса за руку и слегка потянул на себя. Потом смеясь отплыл немного дальше, чем мог бы достать его Лунатик. Все было бы в его пользу, если бы не одно, точнее одна, сзади к Сириусу подплывала девушка которая в нужный момент немного притопила его. Выплыв из воды Бродяга был дезориентирован неожиданностью этого поступка, развернувшись он увидел Маккиннон. — Марлс, вот что-что, а этого я от тебя никак не ожидал. Во время ребячеств в воде Римус и Лили разговорились, что было теперь редкостью по причине их работы в такое неспокойное время, хоть они и часто писали друг другу спрашивая о самочувствии и новостях, им так не хватало просто поболтать. Из воды троица вернулась вся мокрая, вытеревшись и в какой-то мере просохнув они стали задумываться о самом главном — еде. Сириус и Джеймс вызвались собирать дрова, чтобы развести костер, но когда они уже собирались идти скрываться за стволами деревьев, они переглянулись одинаковыми взглядами и посмотрели в сторону остальных. — Пит, пойдем с нами, а? Нам понадобится помощник, да и сидишь тут, надо бы поднять тебе настроение. Питеру на мгновение стало ужас как плохо, но он не подал вида, утвердительно кивнув парням Хвост поднялся с места. Дойдя да точки, что их никто не увидел бы, Сириус с Джеймсом подошли к Питеру который пытался не привлекать лишнее внимание к своей персоне, но когда план не удался он весь съежился под взглядами парней, Питер по пути уже проанализировал все способы по которым они могли все узнать. — Пит, ты чего сегодня оделся так плотно? Ты думал мы ничего поймём, а мы догадались — начал Джеймс, делая паузу — Хвост, мы поняли, что ты так пытаешься поддержать Римуса! Даже плавать не пошел, не хотел его оставлять одного смотреть за нами. Ты отличный друг, Питер! Хотя мог бы и нас предупредить, мы бы поддержали твою идею — в доказательства тирады Сириуса, Поттер согласно закивал на последнее его утверждение. В один момент Питер выдохнул. Они не узнали! Он и отрицать не стал их предположение, а зачем? Опять объясняться? Они вышли из леса, все в приподнятом настроение, с кучей веток в руках. Оставшееся время они провели замечательно, разожгли костер, поджарили еду, Сириус получил от Римуса подарок в самый неожиданный момент, водой в лицо, у них началась шуточная разборка, компания откуда то взяла гитару, попели песни под нее, Сириус с Джеймсом опять, что-то вытворяли. И на этот день они забыли, что происходит в мире и очутились в беззаботном времени, хоть и таком недолгом. А все так и не узнали настоящую причину по которой Питер стал носить длинную одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.