ID работы: 13024722

Домино

Смешанная
G
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная доминошка с лёгким стуком кладётся на стол, а в руках обладателя той самой доминошки - пусто. Тяжёлый вздох противника, который и в этот раз не смог одержать победу. Игра была окончена вновь и так всегда. Начинают с компании состоящей из 4 вожатых, а последний так называемый "раунд" играется только двумя, что вырвались. Каждый вечер, как начальницы нет на территории лагеря. Да и состав вожатых в зависимости от дежурства меняется. Игры бывают двух видов: карты(или же всем нам знакомый "дурак") и домино. Чаще всего, проигравшим давали щелбаны, саечки и пиявочки. Порой бывало играли на кефир с булкой, что остались после второго ужина в лагере. —Очередной проигрыш, Краткий?— Ёша хихикает, выходя из-за стола. На что противник лишь откладывает в сторону то домино, что находилось в его руках. Парнишка подходит и подставляя нужные пальцы к лбу другого вожатого даёт щелбан. Ё умеет их давать по болючему, чтоб ещё долго болело. Кефир с булкой так же были отданы седьмому. Поскольку это был последний так называемый раунд за сегодняшний вечер, а возможно даже и ночь вожатые стали расходиться. Делать больше нечего, а завтра за малолетками глядеть. Так ещё обязательно чьи-то предки да приедут и придётся на КПП стоять и там сторожить. В столовой опустело, осталось лишь двое наших парней. Ёшка не жадина, половинку выигранной булочки отдал Краткому. Всё же в одном отряде вожатые, да и комната у них одна. Отношения с соседом портить совершенно не охота. Даже кусочек этой мягкой выпечки может хоть чуть убавить ненависть. Фиалковый вытащил телефон с кармана шорт, после включения обратил внимание на время. Закинув последний кусочек булки, вожатый встал со стула. —Уже поздно, нам пора идти— Сонно вымолвил седьмой. Одиннадцатый взял связку ключей, а после как и Ёшич двинулся к выходу из столовой. Выключив свет, а после закрыв дверь на замок пошёл вместе с седьмым в корпус. Темно, достаточно темно, чтобы не разглядеть корпус в дали деревьев. Благодаря старому фонарю издали хоть что-то да и видно. Стрекот кузнечиков, тихое угуканье совы где-то в гуще леса. Быстрым шагом двое парней добрались до корпуса. Дверь приотворилась без скрипа, в корпусе всё так же темно. Дежурный вожатый, точнее быть дежурная вожатая уже ушла спать. Совершенно неудивительно, ведь график её таков. Организм уже не в состоянии что-либо делать, поэтому пройдя в мужскую комнату и закрыв дверь парни улеглись на кроватях и практически сразу уснули. И так практически каждый день их "не дежурства", оба получают от этого хоть какое-то удовольствие за вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.