ID работы: 13024747

Сентябрь

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

США

Настройки текста

Когда мне было 6 лет, моя мама приняла свое самое глупое решение, и мы из солнечной Италии переехали в вечно мрачный Вашингтон, США. Такое решение маме далось не легко, отца посадили в тюрьму когда мне только только исполнилось 6, но как говорит мама, его подставили. Я ей верю, и надеюсь что смогу в ближайшее время вытащить его от туда, вот поэтому я и связалась с Армией США

Как только мне исполнилось 18 лет, меня на школьных сборах заметил один военный полковник, который приезжал чтобы рассказать нам о службе в армии, и предложил перейти на обучение к ним. Но получилось так, что из всех кого заметили в нашей школе, в спец отряд попала только я, так и началась моя подготовка к серьезным делам. С начала подготовки уже прошло 2 года, мне 20 , и вы никогда не отличите меня от обычной студентки. Я так же как и все учусь в университете, хожу гулять с друзьями. Просто для всех, я имею начальную-военную подготовку. И только моя мама и лучшая подруга знают правду.

Ну вот я рассказала вам суть , давайте начнем

-Мэри, ты собираешься вставать? Кричала мама с кухни мне, если вы думаете что военные встают в 5 утра без будильника, то хочу вас огорчить, это все вранье и провокация. Не став ничего ей отвечать, я поднялась с кровати и пошла в душ. Голову мою к сожалению занимали другие мысли, два года подготовки прошли, а значит сегодня распределение, и главное не опоздать. Закончив с душем и не став завтракать, я поцеловала маму, схватила свой рюкзак и вышла из дома. Поехать на распределение я должна со своей подругой Сью. -Привет Стрелец Как только я села к ней в машину, она назвала это дурацкое прозвище , которое мне дали на первой же неделе подготовки. -Привет Сью, переживаешь за распределение? Она посмотрела на меня и усмехнулась, не скажу что мы были лучшими в нашей работе, но и не последние с конца. -Есть такое, ты же знаешь , никто не хочет чтобы ему в пару попал Дьявол! О да, наверное в любом месте есть такой человек, которого либо все не любят, либо все бояться. Так вот у нас второе, и этот человек Дьявол, не в смысле прям сам дьявол, а просто очень жестокий человек он, хотя да , проще сказать Дьявол. по возрасту он примерно на года три старше нас , а как его зовут и кто он вообще никто не знает и знать не хочет. -Приехали! Вывела меня из мыслей Сью, выйдя из машины, мы пошли к главному входу. Вот оно, место наших мучений ФУНБ, если по человеческий то Федеральное управление национальной безопасности. Поднявшись на нужный этаж, мы заняли места по середине зала и стали ждать начала. -Готова получить своего суженного? Со смехом спросила Сью, было бы это так смешно. Ведь сейчас мы узнаем кто будет нашим партнером, кто будет тем человеком с которым мы проведем большую половину жизни и с которым мы можем умереть в один день. Звучит конечно может не так страшно как есть, но вам кажется. -Знаешь Сью, я уже готова ко всему. И вот началось распределение, никто друг друга по имени не знает, только по кличкам, и узнаем мы кто будет наш партнер прочитав бумажку на сцене куда вызывают по очереди. Вот и наступила моя очередь как раз. -Стрелец на сцену! Злобно сказал старшина и я пошла вниз . Взяв из его рук бумажку , он сказал. -Читай кличку Развернув бумажку, в лучшем случае я надеялась на кого-нибудь с нашей группы, ну или с того, кого я знаю. -Стрелец, читай уже!!! Начал психовать полковник который стоял рядом со старшиной. Пройдясь глазами по бумажке, я подняла их и сказала. -Дьявол Зал затих, глаза Гарби уставились на меня с шоком. Только она говорила про него, вот мне и повезло. С самых верхних рядов стал спускаться парень , вот и он, дьявол . Лучший парень в ФУНБ. Он забрал меня со сцены и мы ушли в темный коридор ,пока мы шли ,он резко затормозил и вдавил меня в стену зажав шею рукой. -Запомни раз и навсегда, два раза я повторять не буду! Я все делаю качественно, четко и быстро. Не будешь меня слушаться, я убью тебя и ничего мне не будет за это! Лоханешься -Убью! Будешь перечить- Убью! Испортишь мне все ... Не успел он сказать , как я прохрипела -Убьешь, я поняла! и оттолкнула его, думает я так проста, да щяс! Я себя в обиду не дам, особенно какому то Дьяволу! Пройдя дальше по коридору, мы вышли к машине, которая должна доставить нас на базу. Сев в нее, мне было плевать на то, где Дьявол, я думала только о том, как мне повезло все таки по жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.