Предисловие
Данная работа предназначена для лиц, достигших возраста 18 лет. Автор не несет ответственности за психологическое состояние читателя после прочтения данного произведения. Просим убрать от экрана впечатлительных, беременных, несовершеннолетних и прочих. Приятного чтения.
Глава первая
Глубокая безлунная ночь опустилась на город, холод пробирал до костей, а ветер создавал лишь желание быстрее добраться домой и с разбегу сигануть под теплое одеяло. Уставшая физически, да и морально, от тяжелой работы, забот, в принципе от своей жалкой взрослой жизни, девушка неспешно возвращалась домой. Всё по классике жанра шло не так, начальник задержал ее на работе, сделав супер-неприятнейший выговор за её "недовольное лицо". - Сука мерзкоблядская.. - выругалась девушка, еле как подкуривая сигарету, стоя против леденящего ветра. Из-за долгих разборок, выговоров и прочего она опоздала на последний автобус домой. Такси слишком сильно давило бы по её и без этого скудному бюджету. В кармане осенней куртки печально лежали последние 56 рублей мелочью.. Девушка грустно затянулась, громко и уставши выпустив клубы дыма изо рта. Она думала о том, насколько же неблагодарна и мерзка её работа и всё, что с ней связано. Внезапно очнувшись от своих мыслей и оказавшись на незнакомом для себя перекрестке, девушка снова громко и грустно вздохнула, понимая, что обратно идти слишком долго. Фонари тускло и уныло освещали грязные узкие улочки, снег болезненно хрустел под её ледяными ногами, всё в этот день казалось слишком серым, скучным и мерзким. Героиня ленивым шагом плелась по морозной узкой улочке, ворча себе под нос о том, какая же она слепая и глупая, и, заметив вдали узкий переулок, буквально ничерта не освещаемый фонарями, поняла, что другого выбора, кроме как идти дальше через него у неё теперь нет. Ветер усилился и стал ещё холоднее, домой хотелось больше, чем обычно. Да и плевать, что там снова будет пьяный вахтер, неоднозначно спрашивающий о её ночной " интересной " работе, и приглашающий " выпить зеленого чайку ", который привезла его любимая мамочка прямиком из Китая. Девушка достала из пачки последнюю сигарету и подкурила. Мысли её были совершенно спутаны и устраивали дикие оргии между собой. Она осторожно и немного медленнее зашагала в ненавистный теперь ей переулок.. - Сколько? - Послышался от стены басистый хриплый голос. - 700 грамм ровно, Босс. - Заговорил второй незнакомец. Сердце девушки пропускало удары, она буквально забывала как дышать, страх больно сковывал хрупкое замёрзшее тело. Решив, что лучше будет стоять тихо, а потом спокойно уйдет, девушка затаила дыхание, боясь даже шелохнуться. Дома ждал кот и теплый чай.. - Босс, ваши деньги за товар, благодарю. - Снова заговорил владелец хриплого голоса.. Телефон девушки резко мерзко запищал, и она, поняв, что была замечена, со всех ног побежала вперед. - Стой, сука! Стой, кому говорят! - Закричал кто-то мерзким писклявым голосом. В затылок прилетело что-то явно тяжелое, и голова девушки налилась тупой болью. Она упала на мокрую от грязи и снега землю, громко застонав, что-то тёплое согревало её затылок и жутко хотелось спать. - Умоляю, босс, смилуйтесь, я не зна...!! - Завизжал хриплый, но быстро был заткнут глухими выстрелами. Глаза жутко слипались, девушка посмотрела на виновников этого концерта, что-то в незнакомце показалось ей до боли знакомым и родным. Списав всё на предсмертные галлюцинации она закрыла глаза...