ID работы: 13024805

Прогулка

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна.. Прекрасное время года, не правдо ли? Все вокруг цветёт, птицы прилетают обратно в свои края. В Йокогаме весной начинает цвести сакура, это очень красивое явление. Да и само дерево сакуры прекрасно.. Утро в агентстве прошло без происшествий. Все хотели скорее дождаться вечера и пойти смотреть на цветущую сакуру. В агентстве все были немного удивлены тому что Фукудзава сегодня улыбался и был очень добрым. Раньше он был менее разговорчив, может на него повлияло цветение? Но сейчас не до этого. В буфете агентства кипела работа. Кека готовила еду на вечерний пикник, а Ацуши ей помогал. Йосано ходила по магазинам и искала качественное вино, как говорит она:если есть повод выпить, не упускай его. Дазай же лежал на диване и слушал музыку. Куникида волновался, ведь его планы сегодня не состояться. Фукудзава мирно разговаривал с Рампо как вдруг у него зазвонил телефон. Это был доктор Мори. -Здравствуй Огай, зачем звонишь-Спокойно произнес Директор. -Здравствуй, здравствуй. Я хочу спросить, вы прийдете на цветенте сакуры? -Задорно спросил Мори-не могли бы мы вместе туда отправиться?. -Да мы пойдем-С улыбкой произнес Фукудзава. -Хорошо мы будем вас ждать в самом центре парка! Фукудзава посмеялся и перед тем как сбросить трубку попрощался. -Кенджи! Подойди сюда пожалуйста-позвал директор. Из буфета выбежал радостный парниша. -Да, да. Вы что-то хотели? -Немного запыхавшись сказал парень. -Будь добр, можешь занять место в парке для пикника. В центре его. -Ох, конечно! -Кенджи поправил шляпу за спиной и убежал. *** Все уже собрались в парке. Портовая мафия уже была на месте. -Кекушка, моя милая иди ко мне!! - Веселым голосом крикнула Кое. Было видно что она выпила, но Кека все же подошла к ней. Кое разцеловала ее. Все растелились на травке и начали кушать, пить и разговаривать о разном. Всем было весело. Ацуши засмотрелся на то как летят лепестки сакуры, а в этот момент Кека незаметно поцелова Ацуши и положила голову ему на плечо. Чуя и Дазай выпили и поэтому смеялись с каждой чепухи. Огай подозвал к себе Фукудзаву. Они вышли из парка и Мори налетел с обнимашками. -Я так скучал по тебе! - естественно Огай был пьян. -Д-да я тоже.. -директор был смущен. -Поцелуй же меня! -крикнул Мори. Фукудзава боялся что из-за криков будут на них смотреть. Юкичи поцеловал того в лоб и обнял. -Как же я люблю тебя.. -прошептал доктор. -Я тебя тоже-Сказал Фукудзава и потрепал волосы Мори. Позже все разошлись. Этот вечер запомнили как самый уютный и веселый..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.