ID работы: 13024818

Мой историк

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер при свечах

Настройки текста
Примечания:
-Почему вы рассказали всей школе о том где сейчас Саша?! - недоумевающе спросил историк -Нуу так было бы правильно... - ответила Лиля, посмотрев на Дашу которая смотрела на полоску на полу. -даааа. - протянула Даша поправляя очки -блять девочки я все понимаю.... Но... Это уже ПИЗДЕЦ! Роv историк: *мысли* Таак блять они думают что я выебал 17 летнюю? Пффф ну неее они реал ебанутые.... Кхмм так не конечно она красивая...и я бы с удовольствием её на этом столе... Тааак стоп влад куда ебашишь?! Она тебе про этот стол такую шуточку тут покинула хах до сих пор не смешно Пока историк дискусировал сам с собой девочки несколько раз обменялись недоверчивыми взглядами *мысли даши* Блинааа... Пипец я уж знала что этот чел не совсем норм, но блять он же учитель! Значит не должен матерится... Наверное.. -Таак ладно я не собираюсь сейчас с вами долго болтать, мне самому домой надо! - сказал Влад как бы подытожив его рассуждения и медленно начав выпроваживать Дашу и Лилю из кабинета в коридорчик *хлоп* Как только за девочками закрылась дверь,Влад щёлкнув ключем в замке опустился на кресло и затянувшись погрузился в свои размышления. Роv Влад: О боже как же я устал от этого всего Я просто не могу! Сдохну скоро видимо. Мне просто необходимо закурить! Мне поспать что я сейчас в школе окружённый "миллионом" МОИХ поклониц... Блять если честно мне уже поебать на всех этих "типа" тянок которые только и хотят что отсосать мне за пятёрочка в четверти... Ммм как же тупо.! Я.. Я давно задумался что хочу не временных отношений, а на всегда.. Полюбить ту самую которая не бросит.. И не объебет как моя бывшая.. Бляя ну нах я вспомнил... Мне ещё с своей бывшей на следующей неделе встретится надо.... Даа капец у меня ещё целых два окна до следующего урока... Надо хоть сейчас выйти а то сидеть здесь уже заебался честно особенно с этими дурами объебаными в их этих МИНИ ЮБОЧКАХ БЛЯЯЯТ -СУККИИ.....-сорвавшись прошипел историк и в печатал свой кулак в рабочий стол так что календарик с края стола упал на пол ** -Лиля, ты поняла ваще че щас произошло??.- тихо почти шёпотом спросила даша -Дааа - протянула Лиля переглянувшись с девочкой (подруги стояли у закрытой двери кабинета истории, подслушивали) -он что... Злится!? Ревнует.?-спросила Даша как ббы уже зная ответ.. -или влюбился... (рассудительно ответила Лиля)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.