ID работы: 13024843

......

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магия была основой жизни людей, хоть и не все могли ею пользоваться, только особенные благословленные богами могли, как только люди заполучили такую силу они её использовали в благих целях но это было не долго её начали использовать в алчных и злых целях,таких как войны между королевствами не ради страны и народа а ради выгоды и ресурсов которые были очень ценны, магические минералы, другой вид расы чтобы усиливать свою мощь ведь им магия досталась от богов, они были благословлены некоторые могли даже слышать голос богов поэтому их желали так отчаянно.Но и боги были не довольны тем что между людьми и не людьми началась война из-за жадности,хотя и у богов было не всё так хорошо ведь появился истребитель богов и живых существ.Спросите из-за чего такой истребитель появился? Так я вам скажу на земле был возлюбленный этой богини, она спускалась к смертным ради интереса и наблюдения, там она и познакомилась c Реном. Обычный простолюдин на первый взгляд но он отличался от других своей чистой и теплой энергией которую любили духи, из-за своей этой особенности его все сторонились а дворяне пытались заполучить его силу разными способами, предлагали золото, своих дочерей или же пытались убить но он был силен но не алчен, он хотел использовать свои силы во благо но стань он духовным рыцарем его бы отправили завоевывать други страны и города а этого он не желал. Богиня которую он заинтересовал начала за ним наблюдать просто из интереса свернет ли такой человек на темную дорожку но её наблюдения зашли далеко она начала чувствовать то что ей не позволительно к смертному. Она решила спуститься с небес на землю в облике человека и познакомиться с этим человек зная какое наказание её ждет от высших но её любопытство и иное чувство не остановило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.