ID работы: 13024853

Темная сторона

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      «Мир гаснет, когда в твоей жизни появляется любовь», — так было написано в электронной книге, которую я начала читать несколько дней назад. Мысль автора интересна только в том случае, если читатель понимает, о какой любви речь. В моём случае всё отлично совпало…       — Слышала, что он служил по контракту…       Подойдя ближе к кабинету предстоящей пары, невольно стала свидетельницей сплетен. Не то чтобы мне было неинтересно, просто, чтобы знать начало разговора, нужно было ещё на первой неделе подружиться с одногруппниками.       — То есть он после школы сразу пошёл служить в армию?       — Да, — утвердительно ответила девушка, кажется, она вызвалась быть старостой. — Но сейчас решил получить образование и сменить деятельность.       — А ты его уже видела?       — Видела, — с гордостью тут же ответила.       — И как он тебе?       Эти девушки слишком ветреные, думали только, как бы выйти замуж за красавчика или за богатого. А что там таилось внутри человека, явно не самое интересное…       — Ну, не знаю… — невнятно ответила староста. — Тело у него точно в хорошей форме!       — Ты его не видела… — фыркнула её собеседница.       — Видела, просто он был в кепке. Я смогла только затылок и тело рассмотреть.       — Он же придёт сегодня?       Староста посмотрела на наручные часы и ответила подруге:       — Не уверена, вот-вот пара начнётся.       Немного осмотревшись, поняла, что вокруг входа в кабинет собралось много знакомых лиц. Похоже, собрались все, кроме загадочного вояки. Я не была удивлена известию о новеньком именно в моей группе, так как она была самой маленькой на потоке.       — Доброе утро, — поприветствовал студентов наш преподаватель.       Все, кто собрался у кабинета, заходя вовнутрь, приветствовали Ли Тэмина — нашего куратора и по совместительству преподавателя основных предметов. Я зашла последней, чтобы получить особое внимание от него.       Он улыбнулся мне и, похлопав по плечу, попросил скорее зайти. Я ответила на улыбку улыбкой, вот только она была натянута так же, как его отношения с родственниками. Тэмин — сводный старший брат. Если бы он не преподавал в этом университете, я бы не ходила на занятия. Зачем присутствовать там, куда тебя запихнули, потому что мама так сказала. Скорее прошла на своё излюбленное место в конце аудитории. Не успел Тэмин взойти на кафедру, как объявился новенький. Его появление запомнится всем. Он буквально влетел в кабинет, но зацепился ручкой рюкзака за ручку двери и с грохотом упал, порвав рюкзак. Это его карма накрыла за опоздание.       — Прошу прощения, — быстро встал парень с пола. И обратился к Тэмину. — За опоздание и падение.       — Надеюсь, в следующий раз вы не будите опаздывать, — Тэмин пытался показать себя строгим, но я знала, что на самом деле он куда более добродушный и понимающий. Наверное, поэтому не акцентировал внимание на грандиозном появлении. — Проходите, у вас минута на подготовку.       Этот парень сел в первых рядах и привлёк внимание большинства девушек, кто сидел рядом. Они начали шептаться и смотреть на него. Похоже, что он симпатичный и на этом можно закончить наше знакомство.       В моём мире, кроме одного парня, никто не достоин моего внимания.

* * *

      После пар, как обычно, шла к выходу у главного входа. Меня уже должны были ждать, но на своём месте не оказалось чёрного легкового «Mercedes», зато подъехал ненавистный мною «Land Cruiser». Я откровенно растерялась.       Окно с моей стороны опустилось, и я услышала:       — Чего стоишь? Нравится мёрзнуть? — с издёвкой в голосе спросил парень с красивым оттенком пепельных волос.       Передвинув ноги, открыла дверь и села на переднее сиденье.       — Почему ты меня сегодня забираешь? — поинтересовалась у очередного сводного брата.       К слову о братьях: есть и третий, который привёз меня в университет. Мы учились в одном учреждении на разных специальностях, и если он уже оканчивал обучение, то я на первом курсе. Чимин должен был забрать меня, а не этот…       — Не задавай неуместных вопросов, — грубо ответил Чонин и плавным движением руки прокрутил руль, чтобы так же плавно и аккуратно выехать на дорогу.       Стиснув зубы, сделала глубокий вдох и перевела взгляд вбок на окно. Медленно, почти неслышно выдохнула. Разговаривать с Чонином то же самое, что биться головой о стену. Из-за того что посмотрела в окно, заметила новенького парня, который внимательно посмотрел на проезжавшую мимо машину. Но мой мозг воспроизвёл в деталях его грандиозном падении утром. Я выдала смешок, на что обратил внимание брат и не промолчал:       — Что смешного?       Сделала вид, что вытащила наушник из уха, и любезно спросила:       — Ты что-то сказал? — похлопав ресницами, посмотрела на него, почувствовав сладость победы в маленьком раунде.       Тот, дёрнув уголком губ, продолжил смотреть на дорогу. Я откинула голову на сиденье и расстегнула молнию на куртке. Не машина, а обогреватель, ужасно душно.

* * *

      До дома мы ехали молча. Собственно говоря, и за целый год после моего переезда часто не разговаривала со средним братом. В основном только ругались и…       — Прекрати подглядывать, — предупредил Чонин, не дав открыть дверь моей комнаты.       — Ты о чём? — удивлённо спросила я, но, на самом деле, прекрасно знала, о чём тот говорил.       Вчера я подглядывала за ним и его девушкой на одну ночь сквозь щель приоткрытой двери. Не собиралась я подглядывать, просто вернулась со стаканом воды с кухни и застала домашнее порно.       — Думаешь, я не видел тебя?       — О чём ты говоришь? — продолжила настаивать на своём.       — Хватит делать вид, что ничего не было.       — Так ведь и не было! — начала кричать.       — Закрой рот! — удар его кулака пришёлся о дверной косяк. Но этот гнев заставил меня замолчать. — Ещё раз приблизишься к моей двери, и я тебя придушу!       Чонин скрылся за дверью напротив моей.       Зайдя в комнату, я заперлась на замок и, скатившись по двери вниз, уселась на пол. Слёзы обиды скатывались по щекам, но я не могла реветь вслух. Буквально заставила себя молчать.       Страх, смешанный с чувством симпатии, когда-нибудь меня доведёт до края.       В моей жизни никогда не было ничего простого и обычного, как у всех. Изначально моя бабушка, уроженка Китая, в девяностые очень хорошо поднялась в союзной стране в смутное для неё время. А после, по праву наследства, моя мать переняла бизнес. Вот только моей матери не хватило ума грамотно распорядиться наследством. Из-за чего впоследствии опустилась слишком низко и продавала своё тело, чтобы к тому времени воспитывать меня. Тот, кто украл у нас прекрасную жизнь, оказался мой биологический отец. Более того, изначально мать сбежала от него, будучи рабыней его неадекватных прихотей. Но в какой-то момент ей повезло найти мужчину, который любил её со школьной скамьи, и, будто назло, тот оказался не просто мальчиком, переведённым по обмену из Южной Кореи.       И где-то с этого момента моя жизнь стала ещё большим адом.       Внезапно внимание матери ускользнуло от девятилетней меня, а также, помимо отчима, который платил за всё веселье, у меня появилось трое старших братьев.       Старший брат Ли Тэмин, который в пух и прах разосрался с отцом, так как унаследовать империю наркоборонства должен был именно он. Тэмин слишком миролюбивый для всего этого дерьма. В день совершеннолетия он просто сбежал из дома, предварительно получив за деньги отца новую историю свой жизни и фальшивую фамилию, и разорвал все связи с семьёй. Сам себя понял на любимой работе и только после этого начал общаться с семьёй. Ко мне он всегда относился хорошо и с пониманием. Собственно, он единственный, кто вёл себя как старший брат и помогал мне существовать.       Средний брат Ким Чонин. Моя боль и страдания. Он с самого начала невзлюбил меня. Ненависть он проявлял во всём. Если в младшей школе я принимала всё как должное и позволяла над собой издеваться, то в средней школе, после того как меня дважды чуть не убили по его вине и Киму приходилось это разгребать, он перестал вообще приближаться ко мне без крайней необходимости. Так как старший брат сбежал, Чонину пришлось унаследовать всё, что принадлежало отцу, и до сих пор он с гордостью носил фамилию отца и являлся хорошим бизнесменом на всех фронтах. Под его браздой правления находились все. «Крыши» выше него в Корее просто нет. Но есть множество других таких же, как он, в других странах. Пока он добирался до этого статуса, нам… мне пришлось перетерпеть множество нападений от группировок и унижений только уже от него самого. Чонини известен в кругах как «Кай», и это было заслуженно, более бездушного и равнодушного ко всему мужчину не встретить.       Младший брат Пак Чимин — самый близкий для меня человек, который помог пережить все беды, обрушенные из-за Чонина. Чимин носил фамилию матери, чтобы не привлекать внимание к себе. Но у него в данный момент получалось плохо. Он привлекал внимание своей харизмой и привлекательной внешностью. Но и у него не всё в порядке, в отличие от старших, которые приспособились к жизни с отцом и его делами, а Чимин всё время страдал после каждого налёта на дома. Одно дело видеть, как убивали, другое дело убить самому, будучи пацифистом. Любые конфликты Чимин решал словами, даже если намечалась драка. Но если пропадала такая возможность, у того сносило крышу, разгон примерно за долю секунды. Он словно становился другим человеком. Чонин испортил жизнь не только мне, но и своему младшему.       И вот в этой иерархии тандема трёх братьев «Идальго» появилась я — Е Шухуа. Младшая сводная сестра, которая станет балластом в их жестоком мире.       Сколько себя помню, у нас всегда происходило так: Чонин постоянно задирал меня, бросал, кидал, пинал, а Тэмин, до ухода из дома, спасал мою, свою и задницу Чонина от отца. А затем он ушёл, и на его места встал Чимин. Потому что с вечными мутками Чонина постоянно налетали на наши дома. И если Чонин спасал себя сам, то Чимин вытаскивал нас обоих. И потом жестко ругался с Чонином. А потом все фатальные последствия разгребал отец. После того как всё перешло в бразды правления Чонина, он моментально повзрослел. И уже ему одному пришлось отвечать за свои действия. Дважды спасти меня от смерти, вот что потребовалось, чтобы чувства к нему изменились в ещё более ужасную сторону, чем просто ненависть.       Стук дверь, и я суматошно начала вытирать слёзы с щёк. Сделав вдох, а затем выдохнув, встала с пола и отпёрла дверь. На пороге стоял Чимин с пакетом разных вкусностей. Он всегда извинялся так передо мной.       — Он тебя снова довёл? — спросил он, зайдя в мою комнату.       — Самую малость…       Чимин закрыл дверь за собой, ставил пакет на прикроватную тумбочку и оправдывался одновременном:       — Мне нужно было срочно уехать, чтобы успеть. Я надеялся, что он просто будет молчать по дороге домой.       — Кай не может молчать, ведь его развлечение докучать мне, — ответила я, пройдя в ванную комнату, чтобы умыть лицо.       — Перестань обращать на него внимание! — кажется, я это уже слышала в миллионный раз от Чимина.       — Я не могу… — ответила я. Вот только Чимину знать не обязательно, почему я на самом деле не могла перестать думать о Чонине и его словах. — Он же теперь платит за все.       — Осталось недолго до моего выпуска, и тогда мы оба съедем из этого дома, — усевшись на кровать, ответил Чимин.       Он уже давно старался хорошо учиться и подрабатывает то там, то тут, чтобы перестать быть зависимым от брата. А также не хотел оставлять меня одну и стараля, зарабатывать так, чтобы хватало на всё.       — Тогда я буду чувствовать себя неправильно. Ты же не можешь жить со мной и девушкой.       Прошла в комнату и села рядом с братом. А он озадаченно повернулся ко мне полубоком.       — Погоди, откуда ты узнала?       — Что ты встречаешься с кем-то? — хлопнула парня по крепкому плечу и ответила на очевидный вопрос. — Ты к ней ездил сегодня. В последние пару месяцев ты просишь подождать тебя дольше обычного или вызываешь такси домой заранее.       — Мы не встречаемся. Она просто меня волнует.       — Уже два месяца, просто так?       — Ладно, один раз мы переспали, но! — парень акцентировал внимание на том, что дело не в том, что они уже были вместе, и замолчал.       — Но?       — Это было не так, как с другими. В первый день знакомства мы просто разговаривали, казалось, обо всём до утра, а, и прятались от людей, которые пришли за мной, чтобы выследить Кая.       — Она знает обо всём?       — Нет, она по-прежнему думает, что это были грабители в баре.       — Вы познакомились в баре… — я встала с кровати и всем своим видом выражала недовольство.       — Шу, погоди! — Чимин взял меня за руку, но меня уже было не остановить.       — Твои знакомства в барах и клубах не приводят к чему-то хорошему. К тому же ты всем своим видом кричишь: «Я богат!»       — Шу, мы познакомились, когда я ходил на парные танцы. Мы просто стали партнёрами, потом спустя месяц занятий она перестала ходить. Но я встретил её в нашем баре, кажется, её парень бросил или что-то в таком роде. Но за мной весь день шпионили и я пытался спрятаться в баре, так как знал, что смогу оттуда сбежать. Но, встретив её там, я не смог уйти без нее. И поэтому первое свидание со мной у неё прошло в вечной беготне. Она уже была пьяной к тому времени, и поэтому в её квартире мы выпили ещё и просто разговаривали.       — Хорошо, я принимаю это.       — Она сама хорошо заработает. Её квартира находится в хорошем районе. Кажется, она сама не из бедной семьи. К тому же она — адвокат.       — Ты серьёзно? Сколько ей лет?       — Она меня немного старше, но это сути моих чувств к ней не меняет.       — Дай догадаюсь. Она сказала: «Прости, для меня ты слишком мал».       — Она этого не сказала, просто ещё любит бывшего.       Чимину постоянно везло на девушек, которые хотели заглушить свою боль им или же из более корыстных побуждений.       — Сегодня ты дома? — поинтересовалась я, переведя тему.       — Да.       — Я возьму твою машину?       — При условии быть со мной на связи двадцать четыре на семь, — Чимин полез за ключами в карман брюк.       — Когда-то было иначе?       Он вложил мне их в руку, которую всё это время держал в своей.       — Вернись до того…       — Как все проснутся. Я помню, — договорила за Чимина его фразу и скорее пошла в гардеробную.       — Хорошего вечера, — попрощался он и лукаво улыбнулся.       — До завтра, — помахала брату рукой.       В гардеробной на ходу разделась и выбрала наряд на вечер. Привела волосы в порядок и немного поправила макияж, чтобы сделать его более вечерним. Ускользнуть из дома в позднее время было просто, тем более на машине Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.