ID работы: 13024905

Разменная Монета

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Анар с детства знал, что с нечистью лучше не водиться. Они союзники при большой надобности, но не более. Сумеречные охотники не дружат с нечистью. И тем более не заводят романов…       Долгое время своей жизни у Анара получалось соблюдать это своеобразное правило, навязанное еще мамой. Не сказать, что жизнь была простой, потому что быть влюбленным в своего парабатая это определенно проклятье. Саша не воспринимал его. Считал братом, и в итоге Анару пришлось смириться с этим. Ровно как с тем, что девушки его не интересуют. И вот здесь начинается основная часть истории.       Он никогда не думал, что у него может быть кинк на рыжих, но когда маг поворачивается в его сторону и произносит изящно: «Благодарю»… Анар не может сдержать улыбки. Евгений Шварц. Верховный маг Москвы. И владелец клуба «Убежище Азазеля», где они сейчас и находятся, собственно. Сумеречные охотники пришли к Евгению за помощью, но внезапная атака немного нарушила их планы. Анар выстрелил во врага чисто инстинктивно, но когда Шварц благодарит его за спасение этим тоном, он почему-то краснеет. Всем первым встречам встреча. Но Евгений красив. При чем настолько, что глупая улыбка никак не желает покидать лицо. Вот же черт…       Саша одергивает его, и Анару приходится вернуться на землю. Ему кажется, что Шварц замечает это и ухмыляется… Но вероятно это просто его больная фантазия, верно? ***       Саша, Анар и Настя сидят в пентхаусе Жени, пока тот суетится. Видно, гости у него нечасто бывают, и Анару эта суета почему-то кажется очаровательной. Женя вообще при всей своей аристократичности и грациозности производит впечатление милое безумно. Или это только Анару так кажется?       В какой-то момент Женя хмурится, а потом щелкает пальцами, подзывает:        — Красавчик, подойди, поможешь.       Саша тут же поднимается с места с максимально недовольным лицом, и Женя усмехается.        — Я сказал, красавчик.       Анар вздрагивает, понимая, что речь идет о нем. То есть… Он знал, конечно, что он красив, но Саша все-таки был мужественным и сильным, а у Анара из достоинств только эстетичный пресс. В спарринге обычно побеждал Жиганов.       Он замечает игривый взгляд Насти, однако решает его проигнорировать. Помощь так помощь. Он вообще только рад Жене… Помочь.       Шварц проводит его на кухню, быстро все показывая:       — Вон чайник, там чай, там кружки. Принесешь себе и своим друзьям. Я бы предложил что покрепче, я отличные коктейли делаю, но вы же на работе, — вздыхает, а Анар глупо моргает.       — Ты позвал меня помочь тебе сделать чай?       Женя усмехается, и бо-же… Как это прелестно.        — А ты что думал? Обряды будем проводить? Нет, конечно, может и будем, но чуть позже. Зависит от того, что вам надо.        — Нам нужно связаться с одним демоном, — произносит Анар. Наверное, нужно было сообщить об этом вместе с остальными, но, увы, само вылетело.       Женины брови приподнимаются в удивлении.       — А вы по мелочам не размениваетесь, молодой человек, — хмыкает. Глаза его как-то опасно блестят.        — Вы же знаете, что мои услуги не бесплатные?       Анар активно кивает. Им очень важна эта сделка, так что он не может сплоховать.       — Мы готовы платить.       Женя смотрит на него как-то странно, и от этого взгляда у Анара внизу живота сладко тянет.       — Делай чай, — коротко поясняет маг, после чего покидает кухню.       Через пятнадцать минут все они расселись в гостиной Жени, каждый с кружкой чая в руке, пока тот вальяжно потягивал вино.       — И к какому же демону вы хотите воззвать? — лениво интересуется он. Саша бросает злобный взгляд на Анара, тот отвечает виноватым. Да, проболтался, ну что уж тут поделать?       Жиганов прочищает горло:        — Асмодей.       Женя присвистывает, а улыбка его становится почти лисьей. «Вот бы он чаще так улыбался», — проносится в голове Анара, и он сам своих мыслей пугается.       — Да вы чокнутые, товарищи, — весело произносит Шварц, и Анар замечает, как двигаются желваки на лице у Саши. Злится. Анар это связью парабатаев чувствует, хотя тут этого и не надо. Все по выражению лица ясно.       — Мы готовы заплатить любую сумму, — с нажимом произносит Жиганов, а Евгений тут же отвечает:       — Я уже выбрал цену.       Сумеречные охотники замолкают, а в комнате повисает напряжение.       — Я помогу вам вызвать Асмодея, — медленно произносит он, и в глазах его снова этот опасных блеск, — Если он останется у меня.       И его изящный длинный палец указывает… На Анара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.