ID работы: 13024906

Поездка

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ветка, что если?" Bonus content 1

Настройки текста
Примечания:
Что если бы они доехали и теперь мы узнаем чем они будут заниматься. Машина ехала по шоссе, был вечер. Пауэр спрашивала когда они приедут, а Денджи отвечал, что осталось пять минут. Вот автомобиль завернул за поворот и теперь они приехали В Нагасаки. -Все приехали мы к лав-отелю. -А это, что? -Узнаешь. Он вышел из машины, загрузил вещи в номер и повел её в номер. -Присаживайся. Пауэр послушно села на кровать, сама не понимая, что делает её тело. К ней присел Денджи.

***

-Все равно не понимаю, что ты хоче.. Она не договорила ведь Парень затянул девушку в поцелуй. Их языки снова изучали рот друг друга. Они отстранились. -Ты же так хотела сделать это или уже нехочешь. -Хочу, но я не знаю, что надо делать. (Денджи в своем сне думал, что знает.) -Я помогу. Просто слушай моих советов. -Хорошо... Ответила девушка как-то не уверенно, хотя в глубоко в подсознании она хотела этого. Именно с Денджи. Парень стянул футболку с неё и её шортики, а она будто схватывает на лету и тоже стянула с него футболку и шорты. -Так, это не нужно. Сказал он снимая лифчик своей подруги и отшвыривая куда-то в угол. Он припал лицом в её груди и начал руками их мять. Она же ловила удовольствие от этого. Павка заметила бугорок на трусах парнишки. -Оуу, что это? -А это, узнаешь. Денджи стянул с себя трусы. -Какой большой и твердый как камень. -Давай я тебе все объясню, что надо делать. -Хорошо. "Магия монтажа" (Мне просто не по себе писать то что он ей сказал, но знайте он объяснил ей все чем они планируют заниматься.)

***

-То есть надо делать так? -Да. Она коснулась своей мягкой рукой прибора парня. Пауэр на глаз оценила размер полового органа, несколько раз вздрогнула им и стянула кожицу с головки, лизнула его языком, распробовала на вкус смазку и уже начала сосать, изначально она игралась языком с головкой, дополнительно обсасывала, потом заглотнула весь орган на половину. Денджи чувствовал её теплый рот. Пауэр чувствовала что-то широкое, что касается стенок её рта. Парень положил руку на её пышные кудри и начал задавать ей свой темп. Девушка хотела, что-то сказать, но этого ей не давал сделать своеобразный кляп. Денджи корчился в агонии удовольствия и кончил ей в рот. Она сглотнула его сперму. Парень решил принести удовольствие своей подруге. -Переворачивайся. -Ладно. Он раздвинул её ноги, стянул с нее трусики от которых тянулись нити смазки. На них виднелось влажное пятно, видимо она сейчас пыталась самоудовлетвориться. Он тронул её половые губы пальцами и она тихо застонала. Парень лизнул её промежность, сначала он бродил вдоль да около, а потом углубился в её вагину. Девушка очень сильно стонала и она тоже кончила.

***

-Сейчас мы в прямом смысле этого слова станем единым целым. Он поднял её раздвинутые ноги и вошел в нее. Ощущения не забываемые как думал Денджи. Его член был между сжимающихся стенок. Он наклонился к ней, и шепотом спросли. -Тебе нравится? Сейчас он ускорил свой темп и высунул из её пизды свой член и вставил его в её маленькое отверстие. -Ах, не сюдаааа! Они устали заниматься сексом и закончили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.