ID работы: 13024931

Любовь с первого взгляда.

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное утро.

Настройки текста
Примечания:
Это было утро, будильник звонко прозвенел в комнате парня, он выключил его одной рукой и поднялся с кровати. Сразу же он решил переодеться, подршёл к шкафу и стал искать нужную ему одежду, он нашёл жёлтую футболку с рисунком панды, и шорты с носками. Китай одел их и медленным шагом потопал в ванную. В ванной он умылся, причесался и почистил зубы, также помыл голову, после чего звёздоглазый пошёл на кухню, он открыл холодильник и взял необходимые для блинов ингредиенты, в том случае и сковороду, 15 минут тот их готовил, взял немного сметаны и налил в отдельную мисочку, после чего положил это всё на стол.. -Выглядит аппетитно.. жалко не с кем поесть, может быть потом с другом погуляю.. Тот сразу начал есть блинчики со сметаной, он съел где то 4 блинчика, оделся и вышел на улицу, солнце светило в глаза, птички пели, а деревья шуршали листьями. Вдруг, к нашему Китаю подошёл один высокий, стройный человек, и спросил: -Аэм.. здравствуйте? Могли бы вы подсказать где тут найти луг? Я приехал сюда недавно, хотелось бы отдохнуть от обязанностей. Вдруг сердце Китая застучали быстрее, наверное, от волнения. Звёздоглазый парень ответил: -А? Д-да, конечно! Пошлите. Они пришли в луг с целыми букетами ромашек, после мужчина отблагодарил Китая и звёздоглазый ушёл к себе в двор Божечки, мне кажется что мне нужно с ним познакомится.. но я как то стесняюсь.. может, попозже? Хотя, нет! тогда я упущу эту возможность! Тот быстро прибежал обратно и увидел сидящего мужчину с ромашкой в руке, мужчина посмотрел в сторону Китая. -Вы что то хотели? Парень застенчиво сказал несколько слов: -А..ээ.. можно.. познакомиться?" Он стеснялся знакомится с мужчинами, и любыми другими людьми которым больше лет, чем ему, но тот набрался капли смелости и решился на это. Через 2 минуты мужчина ответил: -Ам.. можно, конечно. меня СССР зовут, тебя как? Парень посмотрел ему в глаза, после чего в ответ послышалось: -А.. Я Китай.. Совет улыбнулся, он встал и подошёл к Китаю, после чего протянул ему ромашку которая была в его руке -Держи, это тебе. Китай взял ромашку в руки и понял: °Я.. я кажется, влюбился..° Он с небольшим и не видным румянцем на щеке сказал: -Спа..Спасибо?.. может, ко мне в гости? Он пригласил его в гости, чтобы поесть вместе, т.к все его друзья были заняты, а гулять или веселится не с кем, вот он и попробовал пригласить его к себе. -Ну.. можно конечно, но не на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.