ID работы: 13024953

Принципы

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

мухобойку прибили мухой

Настройки текста
Примечания:
В голове лишь пулей пролетело быстрое «Бляяять», когда Саня очередной раз упала со скейта прямо на свой задний отсек. Она раздражено откинулась назад на холодный бетон, потому что какого блять хуя, не первый год катает, а выглядит со стороны, как четырнадцатилетний пиздо-скейтер. То, что она со стороны выглядит, как тот самый пиздюк — её не волновало. Широкая черная футболка к цвету её убитых вансов выглядела пиздато. «Со вкусом», — как бы протянул Илюша. А он то хуйни не скажет, хотя может сделать. Саша и Илюша — это как если мальчика и девочку поменять местами, и тут давайте без гомофобии. Илюша все делает со вкусом и сладко, и даже не потому что пользуется детскими духами с пчелками, которые нашел в магазинчике под названием «Мир духов», а просто он сам по себе такой ебарашка, как ласково его называла Саша. Кристальные голубые глаза смотрят с обожанием и не прикрытым счастьем на все вокруг, а россыпь веснушек на лице добивает образ парня, делая его более умилительным. А ебарашка, потому что светлые кудрявые волосы, которые он то отращивает, то снова ёбнет. — Ёп твою мать, Саня, — парниша уже привык к постоянным активным выкрутасам подруги, но знатно приахуел, когда она упала со скейта, при этом расстелившись на бетоне, как муха, которую прибили мухобойкой. — Мать мою не трогай. Саша встала на ноги, разгладив не существующие складки на своих огромных, шортах. Она убедилась, что шапка бини на месте и не съехала с головы, и одним ловким движением поймала скейт в руки. Пора по съебам, а то она не доживет таким образом до завтра, что в целом не так плохо звучит. Смерть от падения со скейта, скорее даже прекрасно и гордо. Окинув взглядом Илюшу, Саша немного удивилась его особенно яркому мэйку сегодня. Она и сама красилась, но как умела. Она же девочка, не забываем. Там консилер под глазки, брови подведет или гигиенической помады объестся. Но Илюша, блять, сегодня был на высоте: яркие оранжевые тени, черный карандаш и «что-то там еще», — заключила блондинка. — Снова тики-токи снимал, а? — усмехнулась Саня. Нет, она хорошо относилась ко всей этой блогерской суете(хуете), но сама в этом учавствовать редко соглашалась, а особенно последние месяцы. Наверное, именно поэтому Илюша проводил много времени в своей тусовке с друзьями, а Саша не изменяла своему андэграунду. Она с детства была в компании ребят по старше, даже Илюша был старше её на два года, несмотря на свой круг общения, для неё было дико иметь с кем-то близкие отношения и разделять какие-то интересы. Саня - это про одиночество и долбаебизм, потому что она будет долбить, пока не получится. Но будет одна. Потому что так надо. Илюша вообще чисто случайно попал в её клуб интересов. Он был веселый, не такой как все и никогда ей ничего не запрещал. Что-то в стиле: «давай, Шура, жги», а она слушалась, потому что, а как иначе. Извините, только так умеем. — Снова снимали свои клипы? — компания Ильи была довольно хорошей, ведь даже сама Александра была не против проводить с ними вечера пятницы. Там, правда, были веселые ребята, а особенно, когда чуть-чуть пригубили, так сказать, она даже была согласна ебашить сальтуху для тех самых тики-токов. — Ага, я чего, собственно говоря, — они уже переходили дорогу к квартире, которую снимали вместе. Даже не то, чтобы вместе. Саша жила с Ильей, потому что больше негде. Пару месяцев назад не стало единственного близко ей человека — это Сашин родной дядя, который растил племянницу вместо гуляющей сестры и хуй пойми какого мудилы, который просто купил плохие гандоны. Дядя скончался из-за воспаления легких, а жить в квартире где уже все пропахло алкашкой и сталинским ремонтом было невыносимо. Наверное, Саше даже самой стыдно признаться, что ей просто напросто страшно поворачиваться спиной к любому углу. Плохие флэшбэки с детства прямо доводили до панической атаки, которые видел только Илюша, потому что кому-то другому стыдно открыться. — Завтра вечером огромная закрытая вечеринка в честь наступившей осени. — Нихуя себе, а с каких пор 1 сентября отмечают, а не поминают? — искренне удивилась Саша. — Ну ладно, поминают, называй как хочешь. В общем, там будут крупные блогеры, тик-токеры и остальные публичные личности. Ты не поверишь, но мне выдали случайно два билета… Саша не совсем понимала к чему он ведет. — И? Супер, ты давно туда хотел попасть, в крупную тусовку… — Она не успела договорить, как Илюша громко проржал, смахивая несуществующие слезы. — Ты серьезно не понимаешь? — искренне удивился блондин. — Ну Са-а-аня! — протянул Илюша. Та самая Са-а-аня открывала входную дверь квартиры, все еще с недоумением в глазах. — У меня два билета, — начал медленно Илья, — и нас двое, доходит? Блондинка уже начала разуваться, как вдруг резко остановилась и подняла такие же голубые глаза, на ебарашку Илюшу. Она нахмурила брови, чем рассмешила парня ещё больше. Илюша уже прыгал от радости, говоря, что нужно быстро выбрать луки, как и в чем пойти. — Пойди на хуй, Илюша, — предложение Саши, однако, оказалось довольно заманчивым. Ведь Илюша любил большие члены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.