ID работы: 13024960

I'mma give you the world.

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

В комнате тихо.

             Окно немного приоткрыто, и из образовавшейся щели тянет свежий воздух с опустевших улиц. На Ли Юэ уже давно опустилась ночь, темным полотном укрывая все в округе. На этом самом полотне белым пятном расположилась луна, а вокруг нее – сотни звёзд.       Завораживающая картина ночного города вдохновляла художников писать шедевры, а поэтов сочинять гениальные произведения. Но даже их сегодня нельзя было встретить, гуляя меж светлых домов с изумрудной черепицей.       Кто знает, чему причина столь непривычной тишины.       Мужчина медленно, нежно поглаживал тёмно-синие волосы. Изредка, Ли наклонялся к самой макушке, дабы оставить там свой невесомый поцелуй. На его груди лежал никто иной, как Скарамучча. Никто не мог точно сказать, с каких пор Предвестник так мирно посапывал, лёжа на ком-то. Но тем не менее, это было.       Его янтарные глаза переместились с небольшой фигуры, что находилась на его теле, на окно, открывшееся больше, чем нужно. Постепенно, в комнате стало прохладнее. Чжун слегка нахмурился, аккуратно перекладывая юношу на подушку, сам же поднимаясь с кровати, подходя к источнику прохлады. Рука потянулась закрыть его. На миг он застыл, видя, какой пейзаж открывается мужчине. А после, оторвав свой взгляд, задернул штору, предварительно закрыв окно.       -Спи, малыш, спи. – заботливо прошептал он, заметив, как фиолетовые глаза медленно стали открываться. Ли поспешно вернулся в постель, удобнее устраиваясь на подушке и пододвигая парня к себе ближе. В ответ Скарамучча обнял мужчину, прижимаясь всем своим телом к Ли. Его вновь начали поглаживать по голове, тихо проговаривая что-то очень приятное. Это вызвало слабую, но искреннюю улыбку на лице Сказителя.       -Я тебя очень сильно люблю. – проговорил юноша перед тем, как окончательно провалиться в глубокий сон.       После этих слов, улыбка расцвела уже на лице Чжуна. Как же ему нравилось смотреть на спящего Скару. Это миловидное личико было слишком невинным. Мужчина провел своей ладонью прямо по нему, задерживая руку на его щеке, тоже засыпая. Они так и лежали вместе, не думая отодвинуться дальше друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.