ID работы: 13024968

Безумцы

Слэш
NC-21
Завершён
382
автор
Бриль бета
ur desire гамма
Размер:
119 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 340 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 5. Не сопротивляйся

Настройки текста

^_^

      Чимин стоит в каком-то незнакомом ему месте. Перед ним мрачные слоистые, тяжелые облака и сплошной непроглядный туман, окутывающий собой всё вокруг. Атмосфера очень зловещая, ещё и потому, что вся эта картина окрашивается темно-багровым заревом, исходящим откуда-то из-за спины Пака. Но оборачиваться и смотреть на то, что находится позади, желания совсем нет. Небо от земли отличить практически невозможно, видимость ограничена несколькими метрами перед собой, но несмотря на это, Чимин явно ощущает чьё-то незримое присутствие.       Пак всматривается в пелену перед собой в надежде хоть что-то увидеть. Не слышно абсолютно никаких звуков, только какой-то монотонный гул, доносящийся издалека.       Неожиданно налетает сильный, ледяной ветер. Пронзающий и пробирающий до самых костей. Чимина знобит. Всё тело буквально леденеет, дышать становится тяжелее, а из глаз начинают ручьем течь слезы, ещё больше перекрывая собой видимость.       Сколько это продолжалось — неясно, но ветер заканчивается также внезапно, как и начинался. Пак чувствует неимоверное облегчение от возможности вдохнуть полной грудью. Он пытается сморгнуть пелену из слез, застилающую глаза. Почему он сейчас не использует для этого свои руки, Чимин не знает. Когда зрение более-менее восстанавливается, Пак наконец видит, как из глубины этой непроглядной мглы прямо на него медленно движется огромный тёмный силуэт, который по своим размерам, кажется, походит на великана.       Временное облегчение растворяется в воздухе вместе с этой мрачной тенью. Резко становится не по себе. Всё тело цепенеет, но мысли развернуться и попытаться убежать не возникает. Чимин продолжает стоять, как зачарованный.       По мере своего приближения жуткий силуэт уменьшается в своих размерах, и это немного успокаивает. В особенности, когда тот наконец-то показывается из густой и тягучей кровавой дымки, позволяя Чимину себя увидеть.       Незнакомец идёт размеренной и твердой походкой прямо на него, и волнение накрывает с новой силой. Дыхание учащается, ладони потеют, а к горлу подкатывает ком, неприятная тяжесть образовывается в районе солнечного сплетения. Но когда Чимин сталкивается с ледяным взглядом напротив, все эти неприятные ощущения исчезают.       Лицо парня выглядит каким-то неживым. Абсолютно не выражающим никаких человеческих эмоций. Глаза стеклянные и пустые. Черная непроглядная бездна.       Незнакомец вытягивает руку, хватая Чимина за горло, причиняя сильную боль. Его ледяные, как у мертвеца, костлявые пальцы сжимаются на шее, провоцируя к ответным действиям.       И только сейчас приходит горькое осознание того, что собственное тело никоим образом Чимину не подвластно. Он изо всех сил пытается сквозь боль и нехватку кислорода поднять руки, но они его не слушаются. Пытается кричать, так сильно, как только может. Но звука нет. Даже рот не открывается. Всё тело статуей застыло, предательски отказываясь подчиняться своему хозяину.       Незнакомец продолжает давить и сжимать горло. Пак чувствует, как вены на его шее и голове вздуваются и пульсируют. Невозможность сделать полноценный вдох такого необходимого сейчас кислорода вгоняет в отчаяние. Чимин каждой клеточкой ощущает свою ничтожность и беспомощность. Сознание мутнеет, жуткая боль в легких обволакивает всё тело, а из глаз новыми ручьями брызжут горячие слезы, противно стекая по щекам.       Последнее, что он делает в попытке хоть как-то повлиять на ситуацию — поднимает свой взгляд, полный печали и мольбы, к глазам напротив, пытаясь уловить в них хоть какую-то реакцию. Но парень продолжает равнодушно смотреть перед собой и сжимать свои пальцы на тонкой шее. Его губы не двигаются, но Чимин отчётливо слышит голос где-то у себя в подсознании:       «Не сопротивляйся! Прими этот дар. И ты увидишь, что это не конец, а начало».       Пак ощущает ещё большее давление и делает нерешительный шаг назад, чувствуя, как под его голой пяткой рушится земля и маленькими камушками падает куда-то вниз. Откуда появилась возможность хоть немного управлять своим телом, Чимин не имеет ни малейшего понятия. Он неуверенно поворачивает голову и видит позади себя пугающую бездну. Сплошную ярко-багровую пелену, уходящую в неизвестность.       «Позволить ему столкнуть меня? Что будет дальше? Я умру?» мимолетно проносятся мысли в голове.       Напор не прекращается. Пак возвращает взор на незнакомца. Ничего не изменилось. Всё те же холод и безразличие. Кажется, что вся эта ситуация длится вечно: состояние обречённости, невозможность вздохнуть и сильная разъедающая боль в груди никак не заканчиваются, а так хотелось бы. Желание прекратить всё это как можно быстрее растет с каждой неимоверно долгой и мучительной секундой. Чимин придвигается к самому обрыву, разводя свои руки в стороны, закрывая глаза и полностью отдаваясь во власть незнакомца.       Он чувствует последний сильный толчок, а дальше — невесомость, полет, умиротворение и спокойствие. Чимин открывает глаза и видит парня, стоящего на краю обрыва. Он смотрит прямо на него. Образ с каждой секундой удаляется, и Чимина одолевает непонятно откуда резко взявшееся чувство паники. Он спиной ощущает приближение какой-то поверхности, но сделать ничего не успевает.        «Просто умри» отдается эхом уже такой знакомый голос.

^_^

      Чимин в ужасе резко распахнул глаза. Осознание того, что он дома и находится в своей постели, пришло постепенно. Сердце в груди бешено колотилось. Сильная головная боль отдавала в виски. Пак медленно приподнялся и сел, закрыв глаза ладонями. Он почувствовал влажные дорожки на своих щеках и понял, что плакал по-настоящему, а это был всего лишь отвратительный и гадкий сон.       Футболка на спине неприятно прилипла к коже, вызывая дискомфорт. Волосы тоже были влажными от пота и растрепанными в разные стороны от сильного ворочания и трения о подушку. Неприятная сухость и першение в горле вызвали огромное желание поскорее выпить стакан воды.       Немного пошатываясь, Чимин поднялся с постели, держась обеими руками за голову, и направился на кухню. Достав аптечку, он нашел в ней нужную таблетку от боли и, запив ее водой, принял решение срочно принять освежающий душ, смыть весь негатив, оставшийся после этого непонятного сновидения, и снова сесть за изучение дела.

^_^

Несколькими часами позже.       Чимин сидел за столом и смотрел в одну точку прямо перед собой. Он опять прочитал дело от корки до корки, и ещё больше ему начало казаться, что всё взаимосвязано.       Пак знал, что босс надоедать не станет, ведь он в курсе его желания работать в одиночку, анализировать, обдумывать и сопоставлять факты в полной тишине, поэтому неделя спокойствия в запасе точно имеется. Если, конечно, не произойдет нового убийства или не возникнут какие-нибудь иные непредвиденные обстоятельства.       Сразу после принятия душа Пак отправил сообщение своему другу о том, что на неделю берет тайм-аут и погружается в изучение задач, поставленных ему боссом.       Оградив себя от лишнего общения и вопросов, Чимин взял в руки блокнот, который когда-то ему подарил Тэхен. Был ли на это повод, он уже не помнил, возможно, что и нет. Его милый друг любил делать сюрпризы и неожиданные подарки, это всегда было очень приятно. Пак хранил этот блокнот в надежде когда-нибудь сделать из него некое подобие дневника, в который будет записывать свои цели, мысли, рассуждения и какие-нибудь особенные запоминающиеся события. Но Чимин каждый раз откладывал эту идею. Сейчас же он с улыбкой на губах провел миниатюрным пальцами по шершавой обложке. Ежедневник был выполнен из жесткой черной матовой кожи, без лишних узоров и надписей. Единственной приметной деталью была кнопка, с помощью которой блокнот плотно закрывался. По краям красовались бронзовые уголки. Открыв его, Чимин неожиданно для себя обнаружил, что в комплект входит металлическая ручка в цвет декора. В глаза сразу же бросилась надпись на футляре. Пак не спеша и аккуратно вынул её из специального крепления и, повертев в руках, прочел вслух:

      내 행복의 이유는 바로 너야

причина моего счастья в тебе.

      Губы Чимина невольно растянулись в улыбке. Прошло столько лет, а он только сейчас увидел, то что Тэхен ещё тогда хотел ему сказать. Чувство сожаления от неспособности на ответные чувства разрывало сердце.       — Сколько же раз ты пытался, ТэТэ… А я не замечал. Или просто не хотел замечать. Мне жаль, – прошептал Чимин.       Он потёр пальцами глаза, времени на сентиментальные размышления сейчас не было. Ему во что бы то ни стало первым делом нужно было сосредоточиться на задании и поставить для себя определенные цели.       Перевернув первую пустую страницу, Чимин принялся выводить цифры и буквы. Закончив, он оценивающе посмотрел на свои небольшие записи. На абсолютно белых страницах черными чернилами были написаны всего лишь несколько строк: План на неделю: — Изучить местность заброшенной фабрики. — Узнать как можно больше информации о черноглазом парне. — Разобраться в себе.       Последний пункт был подчеркнут, потому что для Чимина сейчас он был самым важным.

^_^

      Решение о походах на заброшку только в дневное время было принято по нескольким причинам. Пак сейчас не хотел встречаться с незнакомцем. Он искренне надеялся, что именно днем шанс пересечься будет минимален.       Территория фабрики когда-то была огорожена высоким бетонным забором, плиты которого местами оказались полностью разрушены временем. Находиться здесь одному и бродить по огромному участку земли с многочисленными сооружениями было не очень-то и комфортно.       В самом центре располагалось одно здание. Скорее всего, это был главный производственный корпус. Он объединял в себе несколько строений, связанных между собой переходами.       Досконально изучать местность и заглядывать в каждое сооружение не имело сейчас никакого смысла. Без чертежей и плана здания тут можно было легко заблудиться или получить травму. Ведь эта фабрика не функционировала уже очень долгое время и необратимо обветшала.       Чимина интересовало нечто другое, он искал что-то вроде укрытия. Это точно должно быть какое-то небольшое помещение и, скорее всего, оно располагается в административно-бытовом комплексе. Обычно в него входят отделения для административных общественных мероприятий, бытовые помещения для рабочих, медпункт, лаборатория, помещение для проведения собраний, бюро пропусков, комната охраны и так далее. Одно из них точно должно было подойти идеально.       После нескольких часов скитаний по территории мясокомбината Чимин подошёл к небольшому зданию, которое находилось за большим разросшимся кустом сакуры. Это помещение явно отличалось от всех остальных. Оно было небольшим, имело только одно окно, заколоченное старыми прогнившими досками, из которых торчало несколько ржавых гвоздей, и металлическую дверь.       Чимин легонько толкнул ее, и та с неприятным скрипом медленно открылась. Он осторожно зашёл внутрь. Комната была похожа на пристанище подростков, или кто-то очень хотел, чтобы создалось именно такое впечатление. Серые обшарпанные стены были украшены многочисленными граффити, в одном из углов валялось несколько пустых баллончиков с краской. На полу у окна стояла полная окурков банка, впрочем, они валялись и вне этой импровизированной пепельницы.       Присев на корточки, Чимин взял банку в руки, чтобы прочесть надпись. Как выяснилось, все окурки были одной марки — сигареты фирмы Mevius довольно распространены в Корее. Пак мысленно отметил, что тот, кто курил здесь, явный любитель крепких косяков.       У одной из стен лежал матрас, он не был похож на старый, его точно не притащили какие-нибудь бомжи с ближайшей помойки. Совсем нет, напротив, он создавал впечатление абсолютно нового, недавно купленного, и это было странно. Поверх него лежало брошенное наспех темно-бордовое махровое полотенце.       Чимин присел на край матраса и взял полотенце в руки, оно казалось чистым и свежим. Он аккуратно поднес полотенце к носу и медленно вдохнул аромат. Голова резко закружилась, а перед глазами поплыли круги, промелькнуло минутное предобморочное состояние. Этот запах. Чимин неосознанно закатил глаза, пребывая в какой-то нездоровой эйфории. «Неужели нашел», пронеслось в голове. Это точно был аромат того парня. Чимин никогда и ни за что не смог бы перепутать его с каким-то другим. Хотелось упасть на эту подстилку на полу и просто зарыться в это несчастное полотенце, забыв о существовании всего на свете. Сколько ещё раз Паку придется бороться с самим собой? Сколько ещё нужно будет делать вид, что всё в полном порядке и находится под контролем? Но Чимин в тысячный раз берет себя в руки, чтобы продолжить изучение этого пристанища.       Посередине комнаты, прямо напротив окна, стоит красное кожаное кресло, оно довольно потрепанное со всех сторон, кое-где виднеется вылезший, местами пожелтевший наполнитель и прожженные дырочки, видимо, от тушения сигарет. Оно так же, как и стены, разрисовано многочисленными надписями и узорами. Чимин присел на кресло и задумался о его странном расположении. Почему именно напротив окна? Предстояло выяснить не только это, но и что же это за помещение, для чего оно предназначалось и в каких целях используется кем-то сейчас. Походив по комнате ещё немного и не найдя больше ничего интересного, Пак направился к выходу. Находясь в шаге от него, он почувствовал дикое желание снова вдохнуть аромат полотенца. Поэтому вернулся и, схватив, прижал к самому носу.       — Боже! — вырвалось само собой.       Рука Чимина невольно опустилась в район паха. Но наслаждение прервал шум на улице. Бросив полотенце обратно на матрас, он поспешил на выход. Но, выйдя, Пак никого не обнаружил, он несколько раз обошел здание со всех сторон, но так никого и не увидел. Решив, что вернется сюда вечером, он отправился домой.

^_^

      На этот раз, осмотрительно вооружившись фонариком, Чимин шел по направлению к помещению, которое обнаружил с утра. На улице уже стемнело, учитывая, что это место практически никак не освещалось, видимость оставляла желать лучшего. Пак не спеша шагал, пытаясь не создавать во круг себя лишнего шума, так как погода была безветренной и само место находилось в безлюдном районе, каждый новый шаг отдавался шуршанием мелкой гальки под подошвой кроссовок. Оказавшись неподалеку от нужного объекта, он выключил фонарик, чтобы оставаться незамеченным. Чимин не торопясь приблизился к заколоченному окну, остановился и прислушался. Казалось, что всё вокруг замерло вместе с ним. Тишина. Он заглянул в щель между досками, но внутри ничего не было видно. Неужели ошибся. Неожиданно раздались шаги, и Чимин насторожился, вслушиваясь в каждый звук. Дверь со скрипом отворилась, и кто-то вошёл в помещение. Пак наблюдал не отрывая глаз, в попытке рассмотреть силуэт человека. Прозвучал звук чиркающей спички и Чимин увидел тусклый свет исходящий от небольшой свечи, который дал ему возможность рассмотреть фигуру в черном. Это точно был его незнакомец. Тот вальяжной походкой прошёлся по комнате и остановился напротив матраса. Он поднял с него полотенце и, покрутив в руках, бросил обратно. Развернувшись, парень направился к креслу. Усевшись, он широко расставил ноги. Паку сквозь тусклый свет удалось рассмотреть его лицо. Незнакомец небрежно смахнул капюшон и опрокинул голову на спинку кресла, открыв Чимину вид на потрясающую шею. Сейчас он ни о чем не думал, кроме как об этой прекрасной шее. Кадык парня периодически дёргался при сглатывании слюны. Незнакомец приподнял рукава черной толстовки по локоть, и Пак чуть восторженно не ахнул. Одна из его рук была забита многочисленными татуировками. Похоже, что они доходили до самого плеча. Глаза Чимина загорелись, ему захотелось внимательно рассмотреть их, да что там рассмотреть, он просто умирал от желания медленно обвести каждую из них языком, а напоследок облизать и каждый палец.       Парень положил руку себе на пах начав медленно его поглаживать, тем самым выдернув Чимина из воображаемых им картин.       «Что он творит?» заколотилось в голове Пака. Он нервно облизнул пересохшие губы и опёрся одной рукой на стену здания. Чимин не мог оторвать взгляда, хотелось смотреть, не упуская ни единого движения, уловить каждую деталь. Парень привстал и приспустил штаны вместе с бельем до колен, он взял свой уже практически полностью вставший член в руку и медленно начал водить своей большой ладонью сверху вниз. От этого зрелища сердце в груди бешено заколотилось, Чимин слышал его удары, которые гулом раздавались в ушах. Он не заметил, как неосознанно потянулся к своим спортивкам и сжал свой уже наполовину вставший член. Пак надеялся, что незнакомец его не заметит, ведь тот так и продолжал сидеть с запрокинутой головой. Он заворожено смотрел то на ладонь, двигающуюся по большому члену, то на шею и кадык того парня. Началось какое-то жуткое и неконтролируемое слюноотделение. Чимин то и дело сглатывал накопившиеся во рту слюни и смачивал ими без конца сохнущие губы. Движения незнакомца стали быстрыми и рваными, на его шее выступили вены, каплями стекал пот. Пак не осознал, в какой именно момент он приспустил свои штаны и начал дрочить себе одной рукой, а второй царапать шершавую стену. Ему было на это абсолютно все равно. Сейчас его интересовал только парень, сидящий в красном кожаном кресле, и так сладко ублажающий сам себя. Было плевать на всё вокруг, даже на то, как в данный момент он выглядел со стороны. А зрелище это было, как минимум, странное.       Незнакомец начал пыхтеть, он периодически приподнимал свой таз, движение его руки ускорялось с каждой секундой. Пак ощутил, как все чувства разом скопились в районе живота. Он также близок к разрядке, как и человек, за которым он наблюдает.       Чимин поднял голову и закрыл глаза, ему необходимо было сейчас сосредоточиться на своем удовлетворении. Сквозь пелену помутневшего сознания он услышал сладкие, такие хриплые стоны, что сдерживаться уже не было сил.       — Ах….даааааа…. Коби….еще немного.       Что сейчас произошло Чимин не понимал, услышал ли он эти слова на самом деле или его сознание нарисовало это в его голове. Но, не в силах больше сдерживаться, с громким глухим стоном он излился на стену перед собой. После чего осознание произошедшего окатило как из ведра. Как он мог так глупо себя выдать. Почему не смог сдержать чертов стон. Наверняка тот парень услышал его. А может всё-таки повезло, и он тоже был сконцентрирован на своих чувствах. Было страшно заставить себя посмотреть в щель. Но любопытство вновь перебороло. Убрав уже опавший орган в трусы и поправив спортивные штаны, Чимин вернул свой взгляд на незнакомца. Он отметил, что тот всё также продолжал сидеть в кресле. Чимин вел взглядом от пола, не решаясь сразу посмотреть на лицо. Ноги парня всё также широко расставлены, штаны спущены, он держит в руке испачканной в белой сперме свой, ещё не полностью опавший, член, его грудь сильно вздымается, шея искрится капельками выступившего пота. Пак поднял взгляд выше и столкнулся с пошлым, полным похоти взглядом и расплывшейся улыбкой. Тот сидел и смотрел прямо на него, мокрые от пота волосы были разбросаны по лицу. Чимина будто током прошибло от осознания, что незнакомец его сейчас видит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.