ID работы: 13024968

Безумцы

Слэш
NC-21
Завершён
382
автор
Бриль бета
ur desire гамма
Размер:
119 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 340 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 13. Неожиданный союзник

Настройки текста
Примечания:

^_^

Past.       Ненавидеть ложь Чонгук начал с самого детства. Именно непонимание происходящего вокруг со временем переросло в ненависть. Однажды страх ушёл, на его место пришло бесстрашие и хладнокровие. Настало то время, когда бояться должны его. И они боялись. Он видел дикий ужас в глазах людей и наслаждался им. Хотя за людей он их не особо считал. Для него они были лишь жалкими отбросами. Не взирая на статус и ранг, их было полно. Конечно, от всех не избавишься, а все и не были нужны. Его интересовал только свой мир. В каратели и борцы за справедливость он не записывался. Просто хотел жить, так как ему хочется, а если кто-нибудь посмеет посягнуть на «его мир», тот будет наказан. Чонгук привык отстаивать своё. Слишком уж долго он просидел, подчиняясь воли других. Слишком много драгоценного времени потерял.

▪️◾▪️

      Как-то раз Чонгук гулял за городом и наткнулся на действительно прекрасное место. Для Чонгука оно было именно таким. Изучив каждый закуток, обойдя всю огромную территорию вдоль и поперек, облазив все возможные строения и здания, он не мог поверить своему везению. Восторг переполнял его изнутри, а гениальный план во всех мельчайших подробностях сам собой родился в его голове. Как говорится, всё гениальное просто. А для гения ещё проще. Старый заброшенный мясокомбинат был замечательным местом для осуществления его планов. На территории находилась биотермическая яма. Это сооружение для обезвреживания трупов больных животных. В ней происходит процесс разложения: при нужной температуре туши разлагаются приблизительно за месяц с образованием однородного, не имеющего запаха компоста.       А так же Чонгуку очень приглянулся убойный цех, ведь там находилось специально оборудованное место для обескровливания тел животных. Это можно было сделать двумя способами, но Чона интересовало только избавление от так называемой технической крови. В этом случае все происходит гораздо проще и быстрее. Производится прокол артерии, и сток крови осуществляется в специальный жёлоб, а затем перекачивается насосом в ёмкость. А ещё здесь находилась мясорубка, достаточно мощная для того, чтобы переработать целое тело крупного скота. Идеально.       Недалеко от территории мясокомбината находились относительно небольшой лес и река. Чонгук часто гулял по здешней местности, наслаждался чистым воздухом, своим одиночеством и лелеял в голове свой грандиозный план.

▪️◾▪️

      Сидя за столом, Чонгук наблюдал за человеком напротив, и гримаса отвращения непроизвольно искажала его красивое лицо. На лбу мужчины выступила испарина, а по вискам струйками стекал пот. Он то и дело поправлял узел галстука в попытке ослабить его. Периодически кашлял, кряхтел и ёрзал на месте все то время, пока заполнял бумаги. Его волнение так сильно ощущалось и витало в воздухе, что Чонгук почувствовал поступающую к горлу тошноту. Этот человек был меркантильным, падким на деньги. Про таких обычно говорят, что они готовы продать собственную мать. Он был насквозь пропитан коррупцией, от него веяло предательством. Людишки такого уровеня готовы на всё ради наживы. Чонгук сжимал челюсти до скрежета зубов, а вместе с ними и кулаки до боли. Мужчина то и дело гулко сглатывал слюну и облизывал пересохшие от волнения губы, чем ещё больше выводил Чонгука из себя. Чон выжидал и наблюдал в ожидании подходящего момента. Его немного успокаивала мысль о том, что скоро он сможет избавить свой мир от очередного ничтожества.

^_^

Now.       Чонгук медленно ведёт рукой от плеча к кисти Чимина и переплетает их пальцы вместе. Высунув влажный язык, он проводит им по любимым, припухшим, но всё равно нежным губам. Вдыхает шумно через нос аромат его кожи вперемешку с запахом крови и пота. Закатывает глаза от наслаждения и улыбается. Смотрит внимательно в синие глаза напротив, как будто изучает, запоминает каждую деталь. Тонет в этом парне, восхищается его красотой.       — Ты мой, Коби, — произносит на рваном выдохе и впивается в сладкие губы. Одним мощным рывком руки, которой он держит Чимина за талию, прижимает вплотную к себе. На что Пак несдержанно стонет в их, как всегда страстный, поцелуй, а Чонгук сжимает его руку в своей ещё крепче. — Мне нужно будет исчезнуть на несколько дней, — нехотя отстранившись, произносит Чон и медленно поднимает взгляд. Чимин застывает. В его прекрасных глазах читается грусть и растерянность. — Всё хорошо. Я не оставлю тебя. Я хочу сделать для тебя сюрприз, — он кладет ладонь на щёку Чимина, поглаживая большим пальцем, тем самым успокаивает. Парень закрывает глаза в блаженстве и нежно обнимает, прижимая ближе к себе.       — Не самое подходящее время для сюрпризов, Чонгук, — шепчет Чимин, не открывая глаз. — У нас проблемы. Мне нужно предоставить отчёт боссу. И кто-то пытается нас подставить.       Чонгук подносит руку, которая сплетена пальцами с его собственной, к губам и оставляет кроткие поцелуи.       — С отчётом ты справишься сам, а с остальным я разберусь. У меня есть план. Совсем скоро я освобожу нас от всего этого. Мы будем вместе навсегда. Только ты и я, — он прикусывает Чимина за подбородок и обеими руками хватается за его зад, рывком притягивая к себе. — Приходи на наше место в ночь, когда получишь от меня знак. Какой, ты сам поймёшь. Это будет незабываемо. Я гарантирую. После мы приступим к исполнению моего плана. А дальше только мы… — он прислоняется ко лбу парня своим и с силой сжимает задницу Чимина. — Подготовься хорошо, — рычит Чон и снова кусает, только уже за шею, от чего парень снова стонет в его сильных руках.       — Чонгук, — Чимин утыкается носом в грудь парня, делает небольшую паузу. — Я рад был встретить тебя.       — Ты говоришь так, как будто мы прощаемся, — усмехается Чон.       — Даже несколько дней без тебя для меня как вечность, — Чимин жмётся ещё плотнее, а после нехотя отстраняется. — Но я знаю, что должен идти. Мне действительно пора. Нужно ещё отчёт подготовить, — оставляет на губах Чонгука невесомый поцелуй. — Но я так не хочу уходить, — он мотает головой. — Я сделаю всё, Чонгук, чтобы ты был счастлив и любим. Как ты всегда и мечтал.       — Мы, — поправляет его Чон. — Мы будем счастливы, — утвердительно произносит и ухмыляется, рассматривая лицо Чимина. — А за нос я отомщу, — заявляет Чон. — Всё, иди, нам многое нужно подготовить.       Пак ещё несколько минут просто стоит, а потом разворачивается и уходит.       — Чимин! — окликает его Чонгук, когда тот уже оказывается на расстоянии приблизительно десяти метров. Пак резко останавливается и разворачивается в его сторону.       — Чимин? — он приподнимает вопросительно бровь.       — Смотри, — всё также кричит Чонгук и поднимает руки над головой, формируя знак сердца.       — Круто! — смеётся Чимин. — Ты тоже хорошо подготовься, — кричит в ответ и по-детски машет рукой.       Они ещё пару минут стоят так, просто смотрят друг на друга. В конце концов Чимин разворачивается и всё-таки уходит. Чонгук смотрит ему вслед, провожая его задумчивой улыбкой.

^_^

      — Чимин, — слышит Пак и от неожиданности такого обращения резко тормозит и оборачивается. Его лицо источает одновременно и удивление, и недовольство. Он возмущен и ошарашен таким поведением парня.       — Юнги? — Чимин настороженно оглядывает запыхавшегося парня, который явно бежал за ним. — Почему обращаешься неформально? — Пак хмурит брови. — Я старше тебя, и мы с тобой вроде не друзья.       Прости-те, мне нужно с вами поговорить, — Юнги тяжело сглатывает и умоляюще смотрит. — Срочно.       — У меня нет на это времени. Намджун уже ждёт моего отчёта, — бросает Чимин и разворачивается, чтобы уйти, но чувствует сильную хватку на своем предплечье. Он поворачивает голову в сторону парня и пронзает его суровым взглядом.       — Руку убрал, — рычит Пак и с силой одергивает свою.       — Я хотел поговорить об отчёте, — выпаливает Мин.       Чимин на секунду замирает, смотрит исподлобья, бросая взгляд сначала на руку Юнги, которой тот всё ещё держит его, а потом и на парня. Мин всё же нехотя разжимает пальцы.       — Послушайте меня, это важно, — не унимается парень и снова подходит непозволительно близко.       — Что с тобой происходит? — Чимин отступает на шаг назад, чтобы сохранить своё личное пространство.       — Я уверяю тебя, что ты не пожалеешь о потраченном на меня времени, — Юнги смотрит умоляющим взглядом и явно сильно нервничает, потому что постоянно оглядывается по сторонам и переминается с ноги на ногу.       — Не тыкай мне, парнишка. У тебя ровно пять минут, — строго произносит Чимин и видит, как Мин словно оживает, его глаза светятся каким-то нездоровым блеском, но он не пугает и не настораживает. Наоборот, завораживает, интригует. Раньше Чимин не замечал такого за ним. Да, он ни раз ловил на себе заинтересованный взгляд Мина, но это совершенно другое. Неожиданно он чувствует прикосновение горячей ладони к своей. Парень берёт его за руку и тащит куда-то. Чимин идёт, ведомый каким-то странным чувством. Он смотрит на их руки, и ему не хочется отдёрнуть свою. Что же это? Пак видит перед собой макушку парня, осматривает его спину, и в его голове возникают очень интересные мысли, которым Чимин неосознанно улыбается.

^_^

      Чимин лежит, прикрыв глаза, в ванне, до краев наполненной горячей водой. Пушистая белая пена медленно стекает по бортикам и оседает воздушным облаком на полу. Он никак не может выкинуть из головы слова Чонгука о сюрпризе, который тот готовит для него. Это так волнительно. Чимину тоже хочется сделать для него что-то особенное и интересное. Он знает, что является для Чона тем, что тот мечтал найти и ощутить всю свою жизнь. Чимин для Чонгука — олицетворение слова любовь. Несмотря на то, что он ещё не слышал от парня признания в тех самых трёх словах, но они ему и не нужны, чтобы понять и быть уверенным в том, что чувствует к нему Чон. Чимин это знает, ощущает, чувствует каждой клеточкой тела и души. Наверное, услышать эти слова, произнесенные вслух, он тоже хотел бы. Но их отношения настолько нестандартны и выбиваются из понятия нормальности, что это, скорее всего, его даже бы удивило. Чимин не знает, любит ли он сам. Ведь до встречи с Чонгуком он тоже никого никогда не любил. Правда, и не искал любви, а наоборот, бежал от неё. И бежал так быстро, что не заметил, как оказался в объятиях самого безумства. Если подумать, то Чимин с твердостью может сказать, что променял бы всю свою жизнь на Чонгука. Только рядом с ним он живёт, а не существует. Только с ним ему не приходится скрывать настоящего себя и своих чувств.       Пока Чимин размышляет, совсем не замечает, как вода в ванне становится прохладной. Ощущает, что замерзает. Чимин встаёт, вытирает тело пушистым махровым полотенцем и идёт на кухню, чтобы заварить себе крепкого горячего чаю. Но вместо этого подходит к окну, где стоит тот самый цветок, который подарил ему Тэхён. Листья растения уже пожухли и опали.       — Никакого больше прошлого, — уверенно произносит Чимин.       Он достает мусорный пакет и помещает в него растение, а следом сгребает все засохшие листья с подоконника. Поздний вечер — не самое подходящее время для выноса мусора. Но Чимину всё равно. Он хочет избавиться от всего, что могло бы напоминать ему о том дне, когда они с Тэхёном пересекли грань и тем самым разрушили долголетнюю дружбу. Её уже не вернуть, как и былые отношения.       Прохладный ночной воздух наполняет тело не только кислородом, но и необъяснимой энергией. Каждый новый вдох придает сил. Чимин остановился на половине своего пути и поднимает взгляд вверх. Ночь — такое загадочное время суток. На тёмно-синем небе красуется такая яркая и таинственная луна. И в голову Чимина приходит просто потрясающая, по его мнению, идея. Завтра же он непременно её осуществит.       Вернувшись домой, Пак падает на кровать и достает телефон из кармана домашних штанов. Находит нужный номер.        — Чимин? — раздается робкий хриплый голос оппонента, на что он облизывает губы и улыбается одним уголком губ.       — Я правда не ожидал, что именно ты станешь для меня спасательным кругом, — тихо произносит и снова улыбается, уже шире.       На том конце слышится небольшая заминка.       — Ты не представляешь, как для меня был важен этот разговор, — раздается тихий смешок. — Я благодарен, что судьба мне преподнесла такую возможность — встретить тебя. Жаль, что раньше не смог тебе открыться, — Чимин слушает хрипловатый голос с закрытыми глазами.       — Еще раз спасибо, — произносит Пак сквозь поволоку окутывающей его дрёмы.       — Спокойной ночи, Чимин, — раздается шёпот в трубке, и рука Чимина безвольно падает на кровать, а сам он погружается в глубокий сон.

^_^

       С самого утра Чимин уже обзвонил кучу салонов и пересмотрел не меньше сотни различных эскизов. В татуировку необходимо вкладывать определенный смысл и значение. После долгих размышлений и поисков он созванивается с одним мастером, которому в мельчайших деталях рассказывает ему свою задумку. По истечению нескольких часов, которые Чимин, естественно, проводит в нетерпеливом ожидании, раздается уведомление о входящем электронном письме. Он тут же бросается к компьютеру, открывает вложенный файл и замирает с открытым ртом у экрана ноутбука. Жадно разглядывая в течение нескольких минут эскиз, он мысленно рисует в голове, как он будет красоваться на его спине. И как на это отреагирует Чонгук, который просто обожает тату. Он быстро печатает ответ и договаривается о сеансе. Довольный собой, он ещё некоторое время любуется рисунком и перебирает в голове возможные варианты сюрприза, который ему обещал приготовить Чонгук. Но так ни на чем конкретном не останавливается. В одном Чимин точно уверен: это будет что-то оригинальное.       Позволив себе потратить утро на личные вопросы, он находит время подумать и о рабочих моментах. Долго вилять не получится. Намджун, конечно, ему доверяет, но не настолько, чтобы каждый раз закрывать глаза на определенные моменты. Хорошо, что есть тот, кто ни раз уже помогал ему. Но, как не крути, долго затягивать не получится. Нужно переходить к решительным действиям. Пока Чонгук разбирается со своими делами, он тоже не будет сидеть, опустив руки. Проработает свой план и схему, а позже они подобьют всё к нужному знаменателю. Так будет быстрее и правильнее. Чимин решает составить для себя в голове несколько вариантов дальнейших действий, чтобы при крушении плана «А» всегда был план «Б». А ещё лучше, чтобы в запасе были и «В», и «Г». Для подстраховки.

^_^

      Тэхён очень расстроен и озадачен. Он подозревал, что с Чимином творится что-то неладное. И прекрасно знал и понимал, что это дело, которое поручили Паку, очень опасное и непростое. Но чтобы это всё выливалось в такой расклад, Тэхён никак не ожидал. Вот что, а вернее сказать, кто стал причиной такого глобального изменения в его лучшем друге. Этот Чон. Чокнутый маньяк Чонгук всему виной.       Как же Чимин мог повестись на его умелую игру? Неужели этот парень действительно смог замылить ему глаза и внушить непонятные вещи? Тэхён не может просто так оставаться в стороне и смотреть, как его единственный друг, любовь всей его жизни, медленно тонет в этом болоте. Он наверняка запутался, ослеплён, не видит и не понимает всего происходящего.       Тэхён поначалу сомневался в словах и рассказе этого мужчины, представившегося другом, желающим помочь. Такие люди не помогают по доброте душевной. Но та информация, факты и доводы, которые он предоставил, звучали вполне убедительно. Тэхён видел, как менялось поведение Чимина, менялось его отношение к нему. А ведь всё так хорошо шло. У них случился первый поцелуй, а после — близость. И пусть Тэхён сам на ней настоял, и можно даже сказать, что воспользовался тогдашнем состоянием Чимина. Но он делал это искреннее. Хотел помочь и поддержать. Хотел поделиться своей любовью. Её бы хватило на двоих. Тэхён в этом уверен. Но появился этот отморозок и всё испортил. Одним махом уничтожил всё, что Тэхён строил по камушку все эти долгие годы. Нельзя всё пускать на самотёк, иначе последствий будет не избежать. Он должен остановить Чимина. Ким, может быть, даже смирился с тем, что у Пака появился человек, партнёр или как его там. Если бы, конечно, он не был убийцей, маньяком с IQ гения-психа. Чимин ему ещё спасибо скажет, что он спас его задницу от неисправимой и самой большой ошибки в его жизни.

▪️◾▪️

      Тэхён крутит в руках флешку. Небольшие сомнения, конечно же, его одолевают, но желание помочь Чимину преобладает над всем, и над разумом в том числе.       Ким накидывает свой бежевый плащ и выходит из дома. Он решительной походкой направляется к дому своего друга. Не желая тратить время на предупреждающий о его приходе телефонный звонок, на который Чимин всё равно вряд ли ответит, Тэхён стучит в дверь. После недолгой паузы слышится щелчок, и на пороге появляется Чимин. Его лицо выражает удивление, которое в считанные секунды сменяется на недовольство. Он молча складывает руки на груди, поджимает свои пухлые губы и пронзает ледяным злым взглядом, от которого Киму становится не по себе. Тэхён рассматривает его опухший нос и синяки от их прошлой драки. Он мысленно корит себя за то, что не сдержал эмоций. Неловкая пауза лишь накаляет обстановку.       — Зачем пришел? — холодно произносит Чимин, и от этого тона у Тэхёна всё внутри сжимается.       — Я понимаю, что прошлый наш разговор закончился не очень, — он вновь окидывает взглядом синяки Чимина.       — Не очень? — усмехается Пак.       — Я все знаю, Чимин. Я пришел помочь.       Лицо друга резко становится каким-то странным, по нему невозможно прочесть ни одной эмоции. Тэхён делает нерешительный шаг по направлению к другу, на что тут же получает толчок кулаком в грудь, дающий понять, что приближаться не стоит.       — Убирайся, — сухо произносит Пак. — Не говори и не делай того, что может повлиять на твою дальнейшую судьбу. Просто оставь меня в покое, — он берётся за ручку двери, чтобы закрыть.       — Я знаю про Чонгука! — выкрикивает Тэхён в надежде на то, что эти слова остановят Чимина. И это срабатывает. Пак на секунду замирает, а потом хватает Тэхёна за ворот плаща обеими руками и рывком затаскивает в квартиру, прикрыв дверь. Он убирает свои руки и делает глубокий вдох.       — У меня нет времени на глупости. Говори, что ты хотел сказать, и проваливай, — Чимин опирается на стену напротив Тэхёна и, наклонив голову в сторону, выжидающе смотрит ему прямо в глаза.       — Я до сих пор твой друг, Чимин.       — Допустим, — парень грубо перебивает его и как-то не по-доброму ухмыляется.       — Чон Чонгук — он и есть тот маньяк, дело которого ты расследуешь. Я не знаю, что он с тобой сделал и почему ты это до сих пор скрываешь, ставя под угрозу свою работу и репутацию. Но прошу: выслушай меня, — Тэхён всматривается в глаза Чимина, пытаясь узреть в них хоть небольшой намёк на заинтересованность. Но, не получив никакой реакции, продолжает. — Этот человек очень опасен. Да что я тебе рассказываю, ты и сам прекрасно об этом осведомлен. Он использует тебя, Чимин. Ты слышишь меня? — Тэхён в очередной раз пытается воззвать Чимина к благоразумию. Но, похоже, все его попытки тщетны. — Один человек передал мне улики, которые указывают, что преступником является Чон Чонгук, — Тэхён замечает, как после сказанных им слов Чимин резко меняется в лице.       — Какой человек? Что именно он тебе передал? — Чимин словно оживает.       — Есть флешка.       — Ты сейчас издеваешься? — звучит нетерпеливо и раздражённо. Чимин выпрямляется в спине. — Давай ее сюда, Тэ, — он протягивает руку ладонью вверх.       — Не могу, — Тэхён улавливает нотки гнева в глазах друга. — Его дядя долго собирал информацию на этого психа. Ты думаешь, я бы принес ее тебе?       — Дядя? Вот оно что, — задумчиво произносит Чимин. Он медленно приближается. — Тогда где сейчас эта флешка, Тэ-хён? — его имя он произносит, разделяя на слоги, непонятным издевательским тоном. Встаёт прямо напротив Тэхёна. Близко. Очень близко. Ким может поклясться, что чувствует, как внутри Чимина все закипает от злости и раздражения.       — Она там, где ей самое место. В твоём отделе, — Тэ только успевает договорить, как Чимин неожиданно зажмуривает глаза и сжимает кулаки. Его лицо искажает то ли гримаса боли, то ли злости. Ким не может этого точно определить.       — Не сейчас, Чимин. Ты сделаешь это, но позже, — еле слышно произносит Пак. Он открывает глаза, окидывает Тэхёна презрительным взглядом. Подойдя к двери, одним резким движением открывает ее так, что та ударяется о стену.       — У тебя ровно минута, чтобы уйти без происшествий. Иначе я за себя не отвечаю, — сквозь стиснутые зубы цедит Пак, и это звучит очень угрожающе. — Ты не помог, а создал очередную проблему. Очень-очень глупо, Ким. Ты даже не представляешь цену своей неимоверной глупости, — Тэхён улавливает нотки разочарования в услышанной фразе.       — Я уже понял, что мне не вернуть тебя и наши отношения к прежнему знаменателю. Но я уверен, что то, что я сейчас сделал для тебя, является правильным. Я не могу допустить, чтобы ты разрушил свою жизнь и всё то, к чему так стремился. Не могу позволить совершить самую большую глупость в жизни.        Тэхён выходит из квартиры и оборачивается, чтобы напоследок ещё раз взглянуть в любимые и такие родные глаза. Пусть он больше не видит в них доброты и заботы по отношению к себе. Всё равно. Сейчас главное не это! Позже Чимин поймет, как заблуждался и почему Тэхён так поступил. Он еще вернётся к нему, всегда возвращался.       — Ещё увидимся, — бросает Пак и с громким хлопком закрывает перед носом Тэхёна дверь.

^_^

      — Чёрт! Ты в этом уверен? — Чимин барабанит пальцами по столешнице и покусывает передними зубами нижнюю губу.       — Возьми себя в руки. Прямо сейчас выдохни и отпусти ситуацию, а потом хорошенько подумай. Это всё может сработать нам на руку, — слышится размеренный спокойный голос в динамике.       — У меня были совершенно другие планы, — сокрушается Чимин. Он не на шутку зол.       — А что тебе мешает воплотить их в жизнь? Ты же обещал в ближайшее время предоставить недостающую информацию Намджуну. Днём раньше, днём позже. Сам знаешь, что это небыстро. У нас еще достаточно времени. Тем более нет полной уверенности в том, что он действительно её передал. Может, это блеф, не более, и ты зря колотишься.       — Слушай, я и не мог предположить, что ты станешь моим личным психологом. Для меня это прямо открытие, как и то, что твоя игра безупречней моей, — Чимин немного расслабляется, мысленно пытается отпустить ситуацию и даже уже посмеивается над своими словами.       — Я уверен, что если бы ты знал меня больше, ты бы сразу догадался, — оппонент смеётся в ответ: — Пока всё тихо. Если бы что-то пошло не так, мы бы уже были в курсе.       — Это сто процентов, — Чимин встаёт и идёт в комнату, где падает на постель. — Постарайся нарыть для меня хоть какую-нибудь информацию об этом загадочном дяде Чонгука, — устало прикрывает глаза, его слишком вымотал этот день.       — Я сделаю всё возможное, ты же знаешь.

^_^

      После насыщенного дня и осуществления очень важного события Чимин, уставший, но довольный, возвращается домой. Ситуация с Тэхёном немного выбила из колеи. Сейчас, по прошествии несколько часов, она кажется ему очень странной. А была ли на самом деле та флешка? Способен ли Тэ его предать? Откуда он знает дядю Чонгука? И еще масса других вопросов, связанных с этой непонятной и странной ситуацией.       Чимин заходит в ванную, снимает с себя футболку и, слегка разворачивая корпус, оглядывает свою спину в зеркале. В отражение он рассматривает тот самый сюрприз для Чонгука, который ему самому очень даже нравится. Это далеко не первая татуировка на его теле, но именно в неё он вкладывал особый и глубокий смысл. Чимин считает её самой главной и важной из всех, которые он делал ранее. Луна преследовала его каждый раз при встрече с Чонгуком. Она стала для него неким символом их отношений. Пак искренне надеется, что и Чон сможет прочесть и оценить вложенный в неё смысл.       Оставшись топлес, он садится за стол и открывает крышку ноутбука. Довольно улыбается, видя входящее письмо с вложением. Открыв нужный файл, Пак фокусирует свой взгляд на фотографии человека из досье и в течении нескольких минут внимательно её рассматривает.       — Так, значит, вот ты какой? — произносит еле слышно. Он презрительно всматривается в глаза на фотоснимке: — Чон Хосок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.