ID работы: 13025057

S.E.X.L.K.E.R.

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Михаэль - необычный паренёк из обыкновенной Российской деревушки. Всё своё детство жил он вполне себе неплохо, чиллил в компик, смотрел онямки... а большего ему было и не нужно. Однако райская жизнь не могла продолжаться вечность и возраст Михаэля неостановимо рос. Соответственно вместе с этим начали появляться первые жизненные проблемы: разочарование в девушках, потеря смысла существования, абсолютный похуизм, осознание себя как полного дегенерата и ничтожества... Михаэль был необычайным... необычайным извращённым далбаёбом. Ему всегда не хватало уверенности в себе; он был скромным неразговорчивым хиккой, которому просто хотелось любви и чьего-либо внимания. Так он и жил, пока в один момент ему не стукнуло 18 лет... К своему совершеннолетию он уже жил один в городе, выглядел спокойным хладнокровным... никому не нужным пиздюком. Попытки найти любовь всей своей жизни он уже отбросил, но где-то в глубине его души всё еще горела небольшая искорка надежды быть отдоминированным горячей сексапильной милфочкой. И так как-то раз эта самая искра не просто разбушевалась... она смогла изменить всю его оставшуюся жизнь. Однажды перед новогодней ночью Михаэль увидел завирусившийся в интернете видос, как один здоровенный уродливый жирныч купается в джакузи с тремя молоденькими цыпочками и не стесняясь лапает их за самые аппетитные бёдрышки. Вскоре выяснится, что это был мэр одного крупного Украинского города, а сучки лезут отсосать его гнилой морщинистый член банально из-за денег. По крайней мере так думал Михаэль... - "Мда... вечно эти шкуры бросаются на дедов, которые старше их в 3 а то и в 4 раза, лишь бы ухватить себе эти жалкие зелёные бумажки. Как же у меня пригорает с этих шлюх... Чем этот хряк хорош? Сидит пердит в горячей ванне, нацепил себе на шею какие-то анальные бусы и выёбывается на камеру." - яростно произнёс Михаэль. Проведя еще несколько минут за просмотром данного видео, у Михаэля возникло чувство зависти и отчаяния. В слезах он кинулся на кровать и со всей силы прижался к лежащей рядом дакимакуре, на которой была изображена красавица-корабледевочка. - "Почему меня никто не любит? Что же мне делать... письмо деду морозу написать чтоль... Не могу я так больше жить, хочу сдохнуть..." - жалостливо промычал Михаэль. До нового года оставалось чуть меньше десяти минут и тогда Михаэль весь в слезах медленно направился к окну. Из здания напротив он увидел парочку, которая занималась страстным животным сексом. И тогда Михаэль заплакал еще сильнее((( Окончательно упав в глубокую депрессию, Михаэль садится за письменный столик и начинает впопыхах что-то настрачивать на ободранном листочке.

"Дорогой дедушка мороз. Мне больше нету смысла жить в этом злобном несправедливом мире. Я не смог найти себе тьяночку, но я хочу чтобы ты исполнил единственное моё желание. Пусть после смерти я попаду в мир, где все друг с другом будут бесконечно трахаться. Пусть я попаду в рай... пусть я попаду к милфе своей мечты... пожалуйста. Я хорошо себя вёл, хорошо учился, не делал ничего плохого. Пусть в эту волшебную ночь со мной хотя бы разочек произойдут все самые страстные и любвеобильные фантазии. Спасибо и прощай..."

Михаэль кладёт исписанную бумажку под свой ноутбук и снова выглядывает в окно. В это время часы начинают бить ровно полночь. По всему городу стал разноситься гулкий трепет петард и ярко-красочные взрывы фейерверков. Михаэль дёргает за ручку окна и в последний раз на прощанье обращается к своей дакимакуре. - "Спасибо тебе за всё, любовь моя. Надеюсь мы с тобой еще встретимся" - с миловидной лёгкой улыбкой произносит Михаэль... и утерев слёзы бросается в проём. Перед его глазами стала проноситься вся его никчемная жизнь: первый втюр в одноклассницу, первое наблюдение как она сосётся с другим, первый просмотр ониме, первое прослушивание бтс... - "А я ведь за всю жизнь так и не подрочил себе... Хахах..." - прошептал Михаэль. Обжигающий холодный воздух яростно впивался в тело мальчика, заставляя того скручиваться от ледяной боли. В его глазах всё расплывалось в бледных серых тонах, будто бы сама реальность стала потихоньку искажаться. За несколько секунд до падения Михаэль полностью теряет сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.