ID работы: 13025159

Все зависит от твоего брата..

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чифую очень любит своего младшего брата и даже не знает что бы случилось если его брата не было . Старший Мацуно всегда уважал бы выбор своего брата из-за того что у младшего не было друзей он беспокоился и часто брал младшего собой на собрание Но этот день отличалось из-за того что когда Чифую смотрел что-то в телефоне к нему подбежал Ноя с улыбкой и готовясь обнять старшего —что-то случилось —нервничая спросил Чифую —Чифую! В нашем классе новый однаклассник появился!—сказал Ноя не договорил —ии?—отложив телефон в сторону спросил Чифую —он сразу обратил на меня внимание ,а потом познакомил с челом каторый тоже сегодня только пришел он старше меня на год и вроде они братья но фамилия отличаются —вой! А описать можешь?—с улыбкой попросил Чифую —да ,так тот каторый в моем классе его звать Мэки Никс 12 лет он очень похож на Майки но у него красно коричневые волосы —а тот каторый старше на год зовут Киги Ханемия 13лет глаза похожи на глаза Козутора ,но волосы синие —описал своих новых друзей —а понятно, они новерно хорошие—сказал Чифую с улыбкой —я с тобой их познакомлю ,завтра в школе—обнял своего брата Ноя и они стали разговаривать о собрание каторое будет сегодня вечером *** Они уже под ежалт на байке к собранию Ноя сзади Чифую спереди рулит байк . Как вдруг они увидели как один парень бегает за другим —Киги ,но я ведь случайно обранил твою книгу в лужу!—с страхом кричал незнакомец каторый по виду был первоклассником —ты думаешь что "прости"я приму из-за того что ты кинул мою книгу в лужу —с злостью кричал другой бегая за тем —Козутора-сан помогите!—подбежал Мэки и обнял Козутору —хм Киги может прекратишь орать на Мэки —сказал спокойно Козутора поглаживая Мэки по голове На удивление эти двое были в форме тосвы даже мелкий из всех был с лентой заместителя,ладно это нечего такого Ноя тоже в форме тосвы но не с лентой и Ное где-то пришлось пол года ждать чтоб ему дали форму ,а те двоя даже не приходили на собрание ,а уже с ленточкой? Те двоя успокоились и Дракен на верхушке крикнул ,Майки посмотрел на тех двоих сторону и просто молчал пока те начал идти к нему. Но вдруг незнакомец увидел Ною подбежал и взял за руку ,тому не было выбора и он побежал за ним . Те трое стояли на верхушке ,Мэки гладил Ною по голове и не много прижимался к нему ,а Киги стоял рядом смотря на своего друга —Мэки ты серьезно?—спросил Майки и получил положительный кив —ладно.. —всем приветики я Мэки Никс ,а это Киги Ханемия ,а этот красавчик блондин это Ноя Мацуно . Мы тут не шутки шутить так что объявляю то что мы теперь будем состовляться в тосве , ну а так мы будем помогать вам ,так ведь Маджиро Сано—с улыбкой посмотрел тот —да и чур не шутить с ними по скольку их братья есть в тосве и если что мы с кен-чином за них заступимся—сказал серьезно Майки —хех и мы теперь будем друзьями буду рад знакомству и не забудьте что мы можем все сказать Майки если вы будете за других банд —с издёвкой сказал Мэки —лан Майки мы пойдем на места с улыбкой предупредил Мэки —ага—и тут же Майки начинает что-то говорить то что двоим это не важно ,но это было важно Ное Те встали на место где были только трое и когда Ноя хотел спросить ему не дала рука Мэки закрывая его не давая говорить и Ноя услышал "слушай главу и не переживай" с улыбкой сказал Мэки . Когда Ноя повернулся с лицом к главе Киги начал завязывать ленту на Ною Когда все это закончилось Киги и Мэки пошли к Козуторе каторый стоял рядом с Баджи и с Чифую —братик Козутора прогуляется с нами?—спросил Мэки улыбаясь —да ,но вы ведь не против если с нами будут мои друзья?—спросил Козутора —твои друзья то мои друзья,кнч не против!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.