ID работы: 13025178

И в один миг мир рухнул..

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сена была украдена Юджелем.Юджель-человек,желающий смерти всем,кто когда-то причинил ему боль.Это была семья Кочовалы,Идрис Кочовалы когда-то очень давно убил отца Юджеля из-за ревности к Мелихе.А сейчас,Юджель мстит ему. Ямач приехал в нужное здание.И первое,чтт он увидел,как Махсун пытается открыть куб с водой,где сидит Сена и просит о помощи.Ямач от безысходности и бешенствуй стреляет в Махсуна. —Ямач!Помоги мне!-закричала Сена. Ямач пытался открыть этот куб.Он пытался поднимать тяжелую крышку куба,стрелял в бронированное стекло,пытался его протаранить.Но все тщетно…Куб уже был почти полностью наполнен водой. —Сена,нет-нет,пожалуйста—,молил Ямач.— Ты не можешь вот так меня оставить. Ямач прислонился к стеклу,в его глазах стояла надежда на чудо,вдруг сейчас откроется крышка и он сможет вытащить свою Сену,нежно поцеловать ее и просто уехать домой.Но нет.Вместо этого Ямач просто стоял и смотрел на умирающую возлюбленную. —Я люблю тебя,-последние слова Сены.Она просит покинула его. —НЕТ,СЕНА! кричал Ямач. В один миг его мир рухнул.Больше нет человека,который сможет по-настоящему его понять,обнять,нежно поцеловать.Всё,это конец. Крышка куба открылась.Ямач нырнул в него за женой и вытащил ее. —Сена,ты наверное замерзла.Все хорошо,я тебя согрею. Просидев так около 10 минут,Ямач понял,кто убил его Сену.Это был Махсун.Он увидел следы крови от раны.Они вели на крышу.Он увидел его-убийцу его жены,его любимой Сены. —Ямач,это не я.Я не мог пожелать ей зла,я любил Сену,-произнес с печалью Махсун. Кочовалы от бешенства бежит на Махсуна,и они оба падают с крыши дома на машину. Ямач привез Сену.Все поняли,что произошло.Ямач все это время успокаивал Сену,он не до конца понимал,что происходит,он не хотел признавать смерть любимой.Джумали привез их в больницу.Только Аличо смог уговорит Ямача отпустить Сену. —Ямач,нужно отпустить,суметь отпустить,и тогда все пройдёт,- сказал Аличо. Ямач в последний раз в больнице поцеловал Сену. На следующий день прошли похороны.Весь Чукур оплакивал смерть Сены Кочовалы.Ямачу было очень плохо,он не мог поверить,что ее больше нет.Ямач винил себя,ведь он не смог защитить человека,который ни в чем не виноват.Ямачу много времени пригодилось,чтобы хотя бы на чуть-чуть забыть свою Сену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.