ID работы: 13025183

Она прекрасна...

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Чистые , золотые , колосья на столько хрупкие что невольно припадали к земле из за аккуратного ветра , который решил немного поразвлечься в Штольне . Как ни странно , в данный момент стены не трещат от каких либо супер зарядов , пшеница не разлетается , не сжигается в прах , воздух пока что не пропитан порохом , победными криками , боевыми кличами , разочарованными ругательствами... Довольно тихо . Подобное редко можно увидеть и услышать на боевой арене . Ему довольно по душе такая обстановка , благополучная , лёгкая тишина очень приятна ушам после бури слов , эмоций и выстрелов из чего либо . Ему всей душой нравится такая обстановка , но он пришел не за ней... Аккуратно , медленными , но верными шагами проходя среди позолоченного покрова трав , зрачки расширились и вцепились словно кобра в стоящего перед ним человека . Фиалковые волосы собранные в быстрый хвост на макушке немного развевались и тряслись в последствие какого либо ветра или передвижении немного смуглого тела . Голова , лицо которой украшенное кроваво-белым пластырем и красными от частого обкусывания губами , повернулась в сторону шума , после чего тонкие уста расцвели в лёгкой улыбке показывая почти - почти белоснежные зубы . А черные , словно пропасть в которую неосознанно падаешь каждый раз просто взглянув в нее , глаза прищурились от яркого солнца . В меру накаченная рука поднялась в приветственном жесте показывая маленькие царапины после боёв и выделяя острый локоть . Его взгляд голубых очей бегает по земле , стенам , всему чему можно и нельзя , он растерян , он никогда не встречался с ней один на один , он никогда не говорил с ней в не официальной обстановке , лицо подгорает , так и хочет , и выдает лёгкий румянец , паника , паника , паника , паника , пани- -Ты чего ? Все в норме? Он и не заметил как схватился крепкими руками за голову , он и не заметил как участилось его и так не ровное дыхание , он и не заметил как ноги немного подкосились , он и не заметил как потерял контроль , он и не заметил как она подошла к нему . Выравнившись , как и подобает джентльмену , на лицо налезла кривая улыбка . -Ты же не занята? Сходим в кафе , а? Голос не дрогнул , не предал хозяина который получил в награду за все свои долгие , мучительные страдания продолжавшиеся два месяца , ещё одну улыбку... её милую улыбку... -Я только за! Она прекрасна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.