ID работы: 13025203

Дополняя друг друга

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с силой сжимает простынь и издаёт громкий стон от движения руки Тони. Что нужно Старку? У него всё есть — деньги, слава, внимание любой девушки, но ему не хватало одного — счастливой девушки, которая всегда останется рядом, полюбит Тони и все его недостатки. И вот он её нашёл, сейчас она утопает в его ласках. Впервые он встретил её на вечеринке в Монако. Она словно кошка ходила в коротком, жутко обтягивающим платье и маске, которая скрывала верхнюю часть лица. Они столкнулись взглядами, лишь один раз и она исчезла с вечеринки. Тони не могу уснуть из-за её холодных, как айсберг голубых глаз. Они забрались к нему глубоко в душу. У него никогда не было таких ощущений, может это просто разгоревшийся интерес? Он снова появился на вечеринке в Монако, но так и не встретил её. Он пытался найти девушку, но даже для такого гения ему не хватало информации о ней. Для Тони Старка было непривычно не получить, то чего ему хотелось. Это подрывало его интерес, и в то же время задевало эго. Он привык, что девушки сами были готовы лечь к нему в постели. Это стало скучным для него. Тони устал от «серых» отношений на ночь, ему хотелось, чтобы внутри него разгорелся огонь. И у этой незнакомки получилось, она разожгла огонь в нём — своей скрытностью и недостижимостью. Вторая встреча была на закрытой вечеринке. Он снова видел, как она скользит среди людей и исчезает за углом. Тогда он пошёл за ней, но среди пустых коридоров никого не было. Он злился, но интерес к ней только рос. Третья встреча была, когда Тони стоял на балконе отеля и видел её на берегу моря. Он попросил П.Я.Т.Н.И.Ц.У. сделать снимок и выявить, что это за личность. Он бежал по лестнице расталкивая людей на ходу. Бежал к чёртовому берегу в надежде, что она ещё там. Но нет. Она снова пропала. Мужчина стал думать, что уже сходит с ума и ему она мерещится. Но искусственный интеллект успел запечатлеть девушку, так что эти мысли рассеялись. Он наконец узнал её имя. Грейс Аллен. Мужчина узнал, что она занесена в список приглашённых гостей на вечеринку и решил для себя, что поймает чёртовку. Вот и долгожданная четвёртая встреча. Уже шёл второй битый час, но он так и не увидел знакомую фигуру. Он ходил по коридорам дома в надежде встретить её. Тони спрашивал у портье явилась ли данная особа, но нет. Тогда он сел за столик на втором этаже и смотрел на весь народ, искал её глазами. — Не меня ли ищете, Мистер Старк? — рука проскользнула по плечу мужчины. Он развернул голову через плечо и снова встретился взглядом с леденящими глазами. — А вот и наша дорогая Грейс. — игриво улыбнулся мужчина. Он уже тогда понял, что попал в сети. — Составите мне компанию, мисс? — он привстал с мягкого дивана и подал руку даме. — Буду не против, я думаю у вас есть вопросы, Мистер Старк. — присаживаясь на диван, сказала Грейс. — Вероятно, Вас, интересует как я скрывалась. — мужчина кивнул и протянул бокал девушке. — Я хочу оставить это в секрете. — Любишь играть значит, мне нравится. — он взглядом проскользил по телу девушки и остановился на декольте. Мужчина был недоволен, тем что она не раскрыла свой секрет, но не стал противоречить. Для него было странным тонуть в омуте этой девушке с каждой минутой всё больше и больше. Он желал её, желал отыметь на своей кровати, а после подарить всё что она попросит. Его интерес рос к ней с каждой минутой, с каждым словом от девушки. То как она скрытно флиртовала с ним заставляло его поправлять галстук, который казалось натягивается только сильнее. Девушка готовила на кухне и двигала бедрами в такт музыке. На ней были лишь кружевные трусики и футболка Тони. За спиной Грейс стали слышны тяжёлые шаги, которые заставили её обернуться. На неё шёл Тони, его глаза были тёмные и хмурое лицо. Она знала, что он злится из-за дел на работе и ей придётся снимать напряжение. Она всегда была готова, её сексуальная потребность была не меньше, чем у самого плейбоя. Это связывало их сильнее. — Папочка не доволен кем-то? — игриво улыбнулась девушка. — А ты всё также понимаешь меня. — мужчина подошёл вплотную к девушке и прижался своими бедрами. — Малышка хочет помочь мне? — он провел носом по её щеке. — Ты прекрасно справишься рукой. — Грейс любила играть с ним, изводить до того, что он брал её силой. Ей нравилось его настырность, что если он захочет, то возьмёт. — Если только твоей. — он медленно провел по внутренней части бедра Грейс. Девушка мягко выскользнула из рук мужчины и снова принялась готовить. Она знала, что у Тони сейчас зажигается огонь в глазах. Что Тони сейчас грубо возьмёт её на столе. Будет мстить и приносить удовольствие обоим, но перед этим обязательно поиздевается. Точно так же, как делал в самые сладкие моменты их близости. Это подстегивало его вновь и вновь. Маленькая шалунья знала — сейчас и Тони чувствует это. Девушка вспомнила его слова, сказанные утром — все в этом мире ему должно принадлежать. И ей тоже. Он любил, когда всё его. Ничто не ускользнет от Энтони Старка. Теперь у него было всё — деньги, слава и любимая девушка. Он заполучил её не сразу, но это только сильнее привязало его к ней. Они дополняли друг друга. Он был любителем брать своё любой ценой, а она любила дразнить, играть, изводить до злости. Это делало их отношения всё интереснее и ярче. Она очень искусно разбавляла его властную скуку новыми дразнящими формами и словами, стараясь уловить самые тонкие струны его души. И он не мог сопротивляться. Нет, это было не безумство, не полное подчинение — ему просто хотелось такого разнообразия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.