ID работы: 13025218

Дым

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она словно бы горела. Загоралась, как спичка, новыми идеями, идеями и еще раз идеями. Кричала под рок, не заботясь о том, что она с лучшим другом находится в центре города. Потому что ей это было не важно. Совершенно не важно. Ее друг, Альберт, или просто Эб, как она его называла, тоже был огненным. Поэтому он и был другом этой девчонки,Кэли. Два шляющихся по городу идиота, им было весело вместе. Все было просто идеально. До тех пор, пока они не начали встречаться. Кэли знала, что это было плохой идеей, потому что во всех фанфиках и книгах, которые девушка читала, эта афера заканчивалась плохо. Но Кэли проспорила одному другу на то, что признается Эбу в любви. А Кэл всегда исполняла собственные обещания, даже если они были опасными при выполнении, например связаны с огнем. Вот и в этот раз исполнила, к тому же, девушке это было не так отвратительно как могло показаться — Альберт, была уверена Кэли, все бы понял, а если бы не понял и удивился, то Кэл бы потом сама все объяснила другу. Риска не было. Но, как оказалось, риск есть всегда. Когда девушка позвонила братану со словами: "Я тебя люблю, чувак!" , то он открыл рот и тихо сказал: " Я тебя тоже". Кэли уже хотела рассказать про то, что это розыгрыш, но увидела столько веры в глазах Эба, что подумала: "Ну, это же будет понарошку, да?". У Кэли была жалость, поэтому девушка тепло улыбнулась другу-парню и сказала: "Класс." Это была не ее вина. Это Альберт предложил встречаться, не она. Как бы то ни было, парень и девушка стали встречаться. И если в начале отношения, построенные на жалости, прокатывали, то потом Кэл осознала, что Эб не такой как она. Не такой яркий, быстрый, веселый и беззаботный. Альберт был более серьезным реалистом, который всегда прощупывал почву. Кэли гадала, как она не заметила различия в их характере за время дружбы, но ответ всегда был один: тип доверия друзей и парочки совершенно разный. Дружба была свободнее и проще, чем отношения. Они были сущим адом для Кэл. Кэли хотелось простоты, легкости и яркости, а не тухнуть в кафе на окраине города с парнем, которого она не рассматривала как пару. Девушка вообще никого не рассматривала как пару! Кэли была еще подростком, ей хотелось тусни и вечеринок, а не свиданок на мосте и признаний в любви. Кэли хотелось огня. Возможно, Эб ей все же немного нравился, потому что Кэл расстраивалась, когда Альберту было грустно, или когда он не смеялся над ее шутками. Возможно. Никогда нельзя быть уверенным, верно? Никто же не знает, когда в их доме начнется пожар. А Альберт, на деле, уже давно не любил свою девушку. Она его раздражала — слишком активная и быстра для него. Не типаж Эба, она словно бы горела. Загоралась, как спичка, новыми идеями, идеями и еще раз идеями. Кричала под рок, не заботясь о том, что она с парнем находится в центре города. Потому что ей это было не важно, это было важно Альберту. И с такими разными взглядами Эб и Кэли просто не могли быть парой. Прости, Кэли, но я устал. Устал от твоей активности и твоей зажигаемости, устал от того, что ты постоянно меня куда-то тащишь и ни о чем не волнуешься. Меня это не устраивает, Кэл. Ты просто... не та, кто нужна мне. Я... я не хочу любви, которая пахнет дымом. Я хочу любви, которая пахнет травой. Ты мне ее не даешь. Прости и пока. Кэли же не любила Эба, да? Но почему его слова врезались ей в душу? Куда после этого делась огненная девочка? Почему Кэли стала дымом, жалкой пародией на саму себя? Возможно, она все же любила Эба. Никогда не можешь быть уверенным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.