ID работы: 13025228

10 птиц

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

зяблик

Настройки текста
Примечания:
-А ты знаешь игру 10 птиц? - Нет, а что это? Задал в ответ вопрос школьник, с интересом смотря на наихитрейшую улыбку Польнареффа, оценивающего ситуацию по достоинству - Ну тогда смотри Жан двинулся к Нориаки, и начал совмещать объяснение игры с параллельной демонстрацией - Это когда тебя с дуру хватают за яйца... Одним лёгким движением руки ладонь проскальзывает между ног со спины, и уверенно хватается за промежность - ...И не отпускают пока ты не назовёшь 10 птиц Проносится довольным картавым тенором прямо над ухом пострадавшего - ТЫ ЧЁ ЕБЛАН?? ОТПУСТИ МЕНЯ!! Мигом пронеслось в лицо обидчику - Нееет!! Ты должен сказать мне 10 птиц, только тогда отпущу!! Ноги уже начинали подкашиваться, Какёин почему то не подумал о том что бы вызвать стенд. Лишь отпираясь и пытаясь отбиться от атаки всеми возможными способами Но когда он почувствовал как к векам подступают слёзы, в губах жалостливо прозвучало: - Пингвин... - Вооот так держать!! Давай, осталось всего девять!! Подбадривающим тоном тараторил Жан - Синица, волнистый попугай, курица... Рука постепенно начала ослаблять хват, но когда школьник вновь задумался, ладонь с новыми силами сжала достоинство - Сука ты безжалостная...! - Шестерка, давай, я знаю что ты знаешь Он даже не сдерживал смех, лишь продолжая мучать бедного пацана, ужас во плоти, не иначе - Снегирь?? Голубь... - Четыре, всего четыре, давай!!! - Фламинго, страус, павлин иии...эээ - НУ, НУ, ДАВАЙ РОЖАЙ Я ВЕРЮ - ЗЯБЛИК! Наконец свобода от оков, в которой Какёин без сил падает на землю, обещая себе что больше не будет спрашивать про те или иные игры которые так часто в своих разговорах упоминает Польнарефф.

***

Прошло не так много времени с тех пор, как Нориаки отошёл от травмы Травмы с большой буквы, потому что остаться в здравии после такой свиньи, подложенной другом очень сложно Но поскольку друзей и Какёина до этого не было, не было и понимания нормально это или нет, поэтому школьник принялся обрабатывать в голове достойный ответ на пережитый ужас. И всё таки кошмарности и значимости этого события в своей жизни он не выдавал, только больше сдружившись с эксцентричным французом Дождавшись вечера вместе с поселением в новый отель, он специально напросился в номер с Польнареффом И специально убедился в том, что в гостинице есть бар Куджо было не трудно уговорить оформить пару баночек греющего, а Жан никогда не отказывался выпить И вот, между бурными обсуждениями прожитого дня, и разговоров обо всём и ни о чём одновременно, Нориаки взял инициативу в руки еще до того, как взял в руки промежность И приблизился не так, как приближаются друзья Оба сидели на кровати, Какёина будто подменили, его прагматичность пропала так же быстро, как содержимое банок пива в руках Польнареффа Он сделал тон голоса более нежным и тихим, а освещение одной только лампы на прикроватной тумбочке добавляло атмосфере еще большего шарма Пьер легко повалился на матрац под давлением сверху, и кажется был очень даже не против происходящего. Школьник словно требующий внимания кот так и терся об его шею своим носом, не совсем правильно предполагая, как на самом деле нужно оказывать ласки Но Жана всё более чем устраивало, он тоже отвечал поглаживаниями, шлифуя складки на спине еще не снятого зелёного гакурана Они поцеловались, очень нежно и аккуратно, будто боясь травмировать друг друга Но очень сладостно, хоть вкус у этого поцелуя был и не очень, из-за выпитого алкоголя, хотя ощущения явно стоили того, что бы зарываться в нутро Польнареффа всё больше и больше Как только ниточка слюны оборвалсь, и упала на подбородки обоих парней, Нориаки оттянул майку Жана вниз, оголяя вкусную накаченную грудь, которая всегда привлекала к себе внимание своей изящностью Он не станет врать себе, и признает что мысли об этом действии тянулись за ним так же долго, как он оттягивал весь этот спектакль Пальцы скользнули в рот Пьера, стали влажными и теплыми как язык, у Какёина они были тонкие и красивые. Такие руки могли быть только у пианиста или художника, это подтверждало наличие скетчбука за пазухой, и любовью к различной эстетике И эти же пальцы стали дразнить соски, то оттягивая их, то перекручивая, то поглаживая всё теми же двумя, не смотря на частые бои нежными пальцами А второй было не простительно оставлять без внимания, поэтому школьник придал его оральным ласкам В мужчине всё лаконично и просто, тело как бы продолжение амурного отростка... Польнарефф стал горячим и влажным не только на груди, но и внизу Поэтому частые ёрзанья стали своеобразным знаком для Какёина Ладони Жана уже давно пересчитывали рёбра Нориаки, забравшись под футболку В штанах было очень тесно, оба отчетливо ощущали как медленно вокруг них натягивается пелена возбуждения Нориаки наконец спустился свободной рукой в штаны ПьерЖана, и только только тот что то промычал ему в макушку от удовольствия Взял яйца в кулак - ДЕСЯЦ ПТИЦ! ИГРАЕМ! Оторвавшись от жаркого тела прокричал Какёин и довольный своей местью, услышал обломленное и медленное: - Да ты сука издеваешься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.