ID работы: 13025358

Зелёное на зелёном

Гет
NC-17
В процессе
188
Горячая работа! 184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 633 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 184 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 10. Об алкоголе и его последствиях

Настройки текста
*** - Давай ему въебём? - Звучит как тост! - победно провозгласила Лили, тряся бутылкой огневиски и заходя в комнату Пэнси вслед за Оникс. Пэнси подняла своё заплаканное лицо на девчонок. - Хули вам тут надо? Я не в ресурсе, не видно вам? - Как говорил один великий волшебник, - просунувшись в дверь сказал Теодор так резко, что все три девушки подпрыгнули на месте, - О, Мерлин, вы сейчас как кошки подлетели. Он принялся изображать подлетающую кошку, высунув язык. - Так вот, о чём это я? - Да опять какую-то чушь вгонял, небось, - Малфой толкнул его в плечо и зашёл следом. Затем вошёл Забини и тотчас бросился к Пэнси, обхватил её за плечи и долго смотрел в заплаканные карие глаза. - Мне кажется, мы тут лишние, il faut partir*. - Не, не, не, - смотря на ребят, махнул рукой Тео в сторону захотевшей уйти Лили, - Они часто вот так сидят. Жутко, знаю. - Нотт, захлопнись, - Пэнси, наконец, оторвалась от Забини. - Ну слава Мерлину, она ожила! It's alive!!!* - Драко принялся корчиться и изображать зомби. - Какие богатые познания магловской культуры! - удивилась Лили. - А, это... Мы как-то тусили у Драко в Мэноре, и Пэнси притащила магловскую тетрадку с картинками, - произнёс Забини, все ещё глядя на Пэнси, - И мы смотрели ужастики всю ночь. - Это ноутбук, дегенерат! - с видом истинного знатока сообщил всем Нотт, - Так вот. О чём это я? Как говорил один великий волшебник... Кто способен обидеть прекрасную женщину, больше не способен ни на что, кроме как соснуть хуйца! - Я даже знаю, что за волшебник это сказал... - Малфой закатил глаза и принялся разливать огневиски по стаканам. - Кто? - Эли вопросительно взглянула на Драко. Тот лишь горлышком бутылки молча указал на Тео, который картинно развёл руки в стороны. Ребята засмеялись. Драко начал передавать стаканы. Ребята передавали их по кругу, но Элиана передала свой стакан дальше. Забини поднял брови. - Я не пью, - с растерянной улыбкой ответила на его немой вопрос Элиана, - Никогда. - И тут мне сразу захотелось тебя напоить! - зловеще сказала Пэнси, - Нет, серьёзно, что за дела? Сливочное пиво ты со мной первый раз пробовала. Хотя ты и не знала, что это алкоголь. Сейчас отказываешься. В чём проблема, скажи мне? Нотт сел на стул, обхватив его ногами, закинув на его спинку руки, вальяжно держа в одной из них стакан с огневиски. У Элианы было одно движение, которое она очень часто делала, как отличительная её черта. Перед тем, как ответить на вопрос, на который не очень хочется отвечать, она смотрела прямо в глаза и, не отрываясь, наклоняла голову в сторону. Так вышло и сейчас. Нотт скопировал этот жест. Получилось комично, и оба рассмеялись. - И всё же? - уточнил Драко, поудобнее устроившись на кровати над Пэнси и Блейзом, которые сидели на полу и опирались на эту самую кровать. *** Крыша в Марселе, вечер. После нескольких сигарет. И нескольких стаканов алкоголя. Меня, по понятным причинам, несколько разморило. В колонке звучал мой любимый репер Cro*, солнце уже давно село, а ребята разбрелись по кучкам и болтали кто с кем. Все мы знаем, что бываем с людьми от алкоголя. Нет, не так. Все мы знаем, что бывает от алкоголя с людьми, которые не пьют алкоголь. Естественно, мне захотелось приключений. Но сначала песни. Я, в общем-то, неплохо пою. Особенно под градусом. Тогда я вообще лучшая. Вот мне и захотелось поделиться своим талантом с миром. Я забралась на край крыши, за огорождение. - Хм, хм! - привлекла всеобщее внимание и начала: - Любой бы фермер заарыдал, облив слезами грудь, Когда б узрел волшебный край Куда мы держим пуУть! Там реки полны эля Там лето круглый год! Там пляшут королевы, Чьи взоры синий лёд!* Допеть я не успела. Я крутанулась на одной ноге, вторая подкосилась и я полетела прямо на Луи. Он вовремя ко мне подбежал, подхватим меня на руки. - Малышка, ты чего... С ума сошла туда лезть? Ты могла сорваться... - А ты мог меня поймать... - ответила я также шепотом и взялась за его воротник обеими руками, - Ты же всегда меня поймаешь, когда я буду падать? - Всегда... - прошептал он, а я впилась в его губы своими. На самом деле я не склонна к изменам. Я до сих пор и не считаю тот поцелуй изменой. Скорее доказательством самой себе того, что я всё могу. Ну и большой ошибкой, конечно же. Хоть мы и не были родственниками, это смело можно приравнивать к инцесту. В тот вечер я видела, что Шерил целуется с Элизой. На пьяную голову, очень пьяную, может даже в шутку, как подруги, я в обычном состоянии на такое бы не обиделась. Но я в пьяном состоянии, это же совсем другой человек. Засыпает Элиана, просыпается Моргана - как потом любили говорить мои друзья. Так вот, о чём это я? Мы целовались с Луи, он понёс меня к себе в номер, положил на кровать. Затем он принялся растёгивать пуговицы на моей рубашке и когда дошёл до второй сверху, в его голове что-то щёлкнуло. Он остановился, отвернулся от меня, сел на кровати и сказал мне о том, что мы родственники. Брат и сестра. И всегда ими были. Нам не следует переходить эту черту и что-то менять. И я с ним полностью согласна. После мы вернулись к ребятам. Продолжили пить и веселиться. Потом я заплакала. Заревела прям так, будто не ревела всю жизнь. Стало как-то нестерпимо тяжело. Из-за того, что хотелось целовать Луи или Шерил, из-за того, что кроме них у меня и нет никого вовсе, из-за того, что у меня никогда не будет кота Рико и мамы, которая меня причешет, из-за того, что огромную часть своей жизни я провела в такой серой дыре, что вам и не снилось... *** - Я просто не умею пить, у меня сильный откат, - получестно сказала я. А что? И да, и не совсем. Забини понимающе закивал, а Тео тут же начал покатываться со смеху, да так, что чуть со стула не свалился: - Хули ты киваешь, у тебя капля крови в алкоголе по организму блуждает! Драко, Пэнси и Оникс засмеялись. Все знали, что Блейз много пьёт. - Зато эта невероятная девушка моя! - Блейз поцеловал Пэнси. - Пэнс, я тебе давно говорил, бросай этого и иди ко мне! Ради тебя я горы сверну! - Тео открыл свои объятия. Тут уже не выдержала Элиана, и смеялись все. - Ну уж нет, только вот тебя мне ещё не хватало! - со слезами отмахнулась Пэнси. - Ну хоть с алкашом, а не с бабником, - лежа на спине пролепетал сквозь смех блондин. В него тут же полетела подушка от Тео. - А серьёзно, Тео, - начал Блейз, - Что ты вытворяешь? Я думал, она тебе безразлична. Тео немного успокоился и посмотрел на друга. - Я не знаю, бро. Честно. Не знаю. Она мне не очень-то и нравится, но она сама на меня кидается, - он неопределённо повёл плечами. - Ну дела, - бросила Оникс между делом, - Когда всё успело стать таким сложным... Дафна зашла и осталась незамеченной. Она всё слышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.