ID работы: 1302536

Пропавший без вести

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 90 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Солнце уже заходило за горизонт, окрашивая небосвод в яркие алые тона. Казалось, будто художник не пожалел красных красок на такой живописный, притягивающий взор цвет. Легкий ветерок дул в окна школьного здания. И никто из случайных прохожих на улице не мог догадываться, что в нем творилось сейчас. Зверски убиты ученики валялись в кабинете то тут, то там; в их глазах и на лице отражался неимоверный предсмертный страх. В этом кабинете стоял только один выживший ученик, отрешенно глядя на изуродованные тела. Предмет убийства со звоном упал на деревянный пол. Придя в себя, парень с ужасом посмотрел на то, что творилось вокруг него. Ученик схватился за голову и со слезами спросил себя: - Зачем я это сделал? Почему? Дверь, куда пытались выбежать ученики в ужасе, но не смогли, так как она была заперта снаружи, вдруг открылась, и в класс вошёл мужчина и ответил: - Потому что об этом... нет, не так... - Мужчина усмехнулся своим мыслям и поправился: - Я приказал тебе сделать это. Парень с паническим страхом в глазах посмотрел на мужчину. Отпрянул от него к окну и с истерикой в голосе прокричал: - Я тебя не знаю, в первый раз вижу! Как ты мог мне, что-либо говорить вообще?! Я ничего не понимаю... - Парень уже не знал, куда деть себя. Сейчас в нём уживалось столько чувств, что все они смешались между собой, образуя нечто совершенно новое в сумме. - Все просто: ты мой слуга. Из всех этих отбросов, - он презрительно обвел взглядом класс,- ты единственный достоин, быть моим слугой. А теперь, Тао, настало время быть моим истинным слугой. Всего мгновение - и вот мужчина стоит непозволительно близко перед юношей. Резкий удар в голову - и вот парень уже лежит на полу, истекая кровью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.