ID работы: 13025378

Так вкусно пахнешь....

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

~Появление ~

Настройки текста
Утро началось у Пика, не самым радужным образом.Бошка болела так ....Было такое чувство ,что она вот-вот взорвется .Пик попылся вспомнить прошлый день,но голова не соображала.Он вообще не помнил как добрался до дома , разделся и лег спать.Вообще не помнил ничего после слов директора ,,Ты уволен" - Блять ...как бошка раскалывается...-открывая глаза произнес 8 - О проснулся алкогольник херов-послышалось в адрес короля . - Ммм ...Чё.. Чё вчера произошло?Я нихера не помню... -Ты вчера пришел вхлам и износиловал , да так что у меня жопа болит! Кстати, а почему ты напился? - Да так...Просто на мое место нашли нового сотрудника... - И из -за этого ты пошел в бар ? Я так понимаю? Ебать ты тупой..Ладно забей ...но что бы это больше не повторилось! Ты вообще меня должен беречь, я же в положении!-с ухмылкой произнес валет - О чем ты говоришь?В каком положении?- недоумевая спросил альфа - Блять ...Ты тупой? Пик посмотрел на него с вопросом в глазах... - Бля...Ты скоро станешь папой идиот! Эти слова будто по волшебству прогнали головную боль, и 8 вскочил с кровати , будто его облили кипятком. У Пика небыло слов...Все его эмоции перемешались.Удивление , страх , радость - все смешалось в единый бульон.Он просто молчал с удивлённым лицом ... - Ты...ты не рад?- проговорил Вару ,видя какая реакция у старшего и пожалел ,что рассказал эту новость своему королю - Что? Нет ! Я рад ,правда! Очень рад до глубины души - Пик приблизился к вальту-Просто...Просто эта новость была ...была неожиданна... И в доказательство своих слов ,нежно поцеловал омегу -Я давно мечтал о сыне или дочке -проговорил Пик и снова поцеловал пятого. *Спустя 8 месяцев* -Блять....Пик...Мммм...Я тебя~...Я тебя убью-лёжа на больничной койке стонал валет. Пик проигноровал эти слова и приблизился к вальту и лег рядом с ним.. _ Пик...мне очень ... очень больно..- сквозь слезы тихо сказал Вару - Ты справишься мой маленький...Скоро это закончится...Просто потерпи ...8 поцеловал пятого в щёчку. - Нам уже пора в родовую-зайдя в палату проговорил врач. Король встал с кровати ,и проигнорировав прикаченную врачом коляску поднял омегу на руки... - Пик мне страшно... - Я знаю мой маленький...Но ты справишься... *Спустя 6часов* Альфа не находил себе места...Ноги сами шли то в один конец коридора , то в другой. Сердце бешеного колотилось...Разные мысли промелькали мимо глаз ...Голова кружилась... Сколько прошло времени Пик не знал...Мунута? Час ? Полчаса ? Ему было наплевать...Мысли лишь были о том , чтобы ничего не случилось , ни с Вару ни с их будущей дочке. Да Вару и Пиком уже давно узнали , что на свет они ждут дочь .Иимя уже было ей подготовлено... И вот наконец долгожданный крик наполнил весь коридор .Слезы сами стали скатываться с глаз .Пик подбежал к двери родовой ,но из-за мутных стекол , ничего небыло видно .Ни врачей , ни Вару . Спустя наконец 20 очень...очень долгих минут из дверей выходит медсестра с маленьким кулечком в руках. -Пиковый король, поздравляю вас с рождением дочери. Медсестра протягивает малышку в руки королю. Кулечек зашевелился .Пик решил убрать мешавшую ткань с лица малышки.И вот на него смотрели уже два ярко зелёных огонька.Эти глазки ему напомнили Вару .А эта зелёная прядка среди фиолетовый волосиков . - Вы уже решили , как назовёте кроху? - Да ....мы с Вару решили назвать ее Айна. - Айна? Прекрасное имя! - Извините...А кто она? - Она омега.-произнесла медсестра. Спустя неделю Вару вместе с Айной выписали из больницы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.