ID работы: 13025428

Невероятные приключения вещи в мудром дубе

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уэнсдей снова куда-то свалила и Вещь остался один в этой странной комнате наедине с печатной машинкой хозяйки и косметикой Энид. И вот такой он короче решил погулять. По быстрому сделав маникюр, Вещь выбрался через окно на крышу, а оттуда уже быстро спустился вниз. Странно, но он оказался на пасеке и его окружали сотни пчолов, которые, между прочим, могли быть агрессивно настроены и поэтому очень пугали ручку. И тут к счастью, его взгляд(да, разумеется) зацепился за дерево, в котором было Мега крутое дупло, чтобы спрятаться от монстров. Вещь быстро перебрался к убежищу и там уже смог наконец-то отдышаться. Блин, почему рука дышит? И все вроде было классно, но вот вдруг.... ..... ............. ...... ....... НО ВДРУГ В ДЕРЕВЕ НАЧАЛАСЬ ДИСКОТЕКА!!!! Выход пропал и на месте него получилось улыбающееся мистическое, но очень мудрое лицо и оно сказало: "Если вам больше 25 лет, то эта игра для вас!" Вещь обалдел и обернулся в попытке убежать, но там были... Пчёлы!!! Они жестко денсили под опа ганастайл оп оп оп оп оп опа ганастайл. «Блиньяаамамьмьмь что это за фигня такая????» – сказала рука жестами на своём ручном. И тут пальца Вещи что-то коснулось и он обернулся снова. –Привет, пупсик. Идём на шпотанцуем? –НИИИИЕЕЕЕПТТТЬЬТЬ!!!! ОН БУДЕТ ДЕНСИТТ СО МНЬБОЬОЬОЙ!!! – СКАЗАЛА ой я шифт забыла убрать сказала ещё одна пчела сзади писклявым голосом и вещь опять обернулся. –Хахахахаха... Всмысле? Вещь опять обернулся. От такого оборачивания он начал вертеться на месте как юла и пробил пол, улетев на нижний этаж. *** Вещь потерял сознание, но, так и не найдя его, он пошёл исследовать помещение. Там было темно, дофига ьемно. Темно темно темно. Настолько темно, что, казалось, это какой-то подвал или просто дом какого нибудь админа паблика, который не платит за электричество. Вокруг сидели полностью чёрные пчёлы на цепях, которые рыли проходы пластиковыми ложками. А ещё там сидели Ëшка и Краткий, но это секрет. Вещь снова испугался. Внезапно пчёлы начали его окружать и... Потолок обвалился!!! Но это не важно, ведь дискотека продолжилась!!! Урааа!!! Все пчолы танцевали под блуди мери, пили кротовуху, а потом пришла главная пчела Егор Крид. –Привет, моя рученка)))))))) потанцуем?????? У вещи не было выбора, поэтому он согласился. –Блин, заюша, ты так здорово тануешь... А хочешь чтобы ты была моя невеста ты моя невеста и если честно нам с тобой нак повезло. Вещь и пчела Егор Крид поженились, завели много рукопчел и пчелорук, 6 хомячков, 4 котика и две собачки. И жили они денся под блуди мери и счастило!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.