ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дэтэктив вэй

Настройки текста
Примечания:
Тоору, скрестив руки на груди и прислонившись к хлипкой двери (скорее всего только делал вид, что облокачивался, потому что дерево выглядело крайне плачевно), высматривал остальных. В коридоре собралась уже крошечная стильная группа, а проходящие мимо не стеснялись стебаться над Хэллоуином посреди марта, устроившимся на их этаже. Из щелей соседи подглядывали за развязкой, в тайне надеясь на драку, но категорично выступая против насилия. За прошедшие месяцы на вечеринку без работы т/и звали впервые. И легкий мандраж перемещался вместе с кровью, неприятно и ощутимо, будто инородное тело, которое вечно замечаешь, но сделать с этим ничего не можешь. И ведь все было бы легче, если бы Юдзу не захотела сдружить тебя с компанией парня. Была бы какой-никакой поддержкой. «Вы же с ними уже виделись. Вот стоишь здоровая, даже уши не отвалились, — выплыли из подсознания ее последние фразы. — «А я как раз позову кого-нибудь к себе. Не будь злюкой, и дай мне наладить свои отношения.» — с учетом того, как часто ты стала пропадать, комната в скором времени обещала стать притоном. Но соседка не захотела слушать возражения и выпроводила тебя в люди. («Зато помогла со сборами…») — Ты неотразима! — Ойкава бросился с объятьями, на ходу придерживая фетровую шляпу борсалино с короткими полями, так и норовящую спасть. Черные перчатки немного поправили повязанную синюю косынку у тебя на шее, что походило на пионерский неотъемлемый атрибут, испорченный синькой. Другие выглядели не менее старомодно. Тоору и Сото, самый активный парень с вечеринки, умудрившийся поругаться со своей девушкой, надели костюмы и одинаковые итальянские головные уборы. На Ойкаве еще был галстук, тогда как с Сото он перекочевал на талию Маширо, которая повисла на руке бойфренда, заскучав в ожидании. — Мы кого ждем? Сакамаки? — девушка, смачно поцеловала возлюбленного в шеку, оставляя ярко-алый помадный след. — Он внутри готовит представление. Осталась только Кагеки. («Имя я вроде слышала, но вспомнить его носителя не могу» — может просто кто-то вскользь упомянул ее в прошлый раз.) Издалека заметив знакомую походку, подытожил парень. — А вот и она. — Вы же еще не успели озвучить правил? Скажите, что я вовремя! — запыхавшаяся девушка с аккуратным низким пучком, спрятанным под вязаным беретом, подлетела к вам. Узнать ее было трудно, если бы не розовые волосы. Голос сделался более томным, тогда как в прошлый раз лоля шла на высокие ноты. Старые привычки, иногда по-прежнему вырывались наружу. Но она казалась повзрослевшей в своем светлом облегающем жакете и брюками на высокой посадке и более располагала к себе. — Правила будут внутри, а раз все на месте, — дверь треснула под стуком с другой стороны. — Можете входить. Личный итальянский мафиози придержал тебя в коридоре, когда остальные исчезли. — Хочу пожелать удачи, принцесса. — Планирую победить с твоей поддержкой! — т/и спародировала какую-то боевую позу из аниме. — Боевого духа тебе не занимать, — Тоору улыбнулся, и прильнул прикрытыми горячими губами ко лбу. — Жара нет, странно. — Вредина! — шутки шутками, а он все равно окутал т/и заботой и любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.