ID работы: 13025493

Другая история

Гарри Поттер, Гормити (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
— Тритион! Я больше не могу их сдерживать! Давайте быстрее! — Мы заканчиваем. Дай нам пару минут! Леди Гормити Равновесия лишь раздражённо фыркнула и продолжила отбивать атаки дарканов. Уже несколько часов подряд она вместе с остальными Лордами Горма: Тритионом - Лордом Льда, Керионом - Лордом Огня, Гелиосом - Лордом Ветра, а так же Титано - Лордом Камня, удерживала многочисленные атаки дарканов на Единую башню, созданную Лордами и Леди Горма. Но буквально час назад, во время небольшой передышки она достала заранее сделанную Сферу Света, которая могла бы прогнать всех слуг тьмы обратно в Даркар. Но для того чтобы Сфера заработала Лорды Горма должны были наполнить её своей энергией, энергией четырёх первородных стихий. Сама Леди Равновесия тоже наполнила Сферу своей силой и отдала её Лордам, с наказом наполнить её энергией. — Парни, это наш единственный шанс, - несмотря на то, что все были почти без сил и едва не падали на землю, все стояли и внимательно слушали, что им говорит единственная в их команде Леди. — Мы с вами практически без сил, и эта Сфера наш последний шанс. Я долго её создавала и сегодня наконец закончила. По моим расчётам, Сфера Света должна создать мощный энергетический барьер, который отправит всех дарканов обратно в Даркар. Но для того чтобы она заработала, мы все должны наполнить её своей энергией. На данный момент в ней есть только моя сила, поэтому… Тритион? — Да? - Ледяной Лорд повернулся в сторону девушки. — Идите в Башню и наполните сферу своей энергией. — А как же ты? — Гелиос, я останусь здесь и буду сдерживать атаки дарканов. — Нет, мы тебя не бросим! — Керион, всё будет в порядке. Я справлюсь, - девушка видела, что Огненный Лорд боролся с самим собой. Он не хотел оставлять её одну, но в тоже время понимал, что это их последний шанс закончить войну. Но он не хотел терять ту, что стала ему сестрой. — Я не хочу тебя потерять, - тихо проговорил огненный, опустив голову. — Всех вас, - Керион поднял голову, смотря на тех, кто стал ему семьёй. — Ты нас не потеряешь, мы справимся. Все вместе, - девушка подошла к нему и обняла. Через пару секунд к ним присоединились остальные Лорды. Девушка первой разомкнула объятья и серьёзно посмотрела в глаза парней. — Мы справимся. Кто оставит дарканов кроме нас? Это под силу только нам, - и внимательно посмотрев на Кериона, она закончила. — Нашей семье. — Она права, - подал голос молчавший до этого Титано. — После всего, что мы с вами пережили, через что прошли - мы стали семьёй. Пусть и не по крови, но по духу. А семья должна доверять друг другу. Я верю нашей сестре и я знаю, что она справится. И если она говорит, что это наш единственный шанс и, что только заполнив Сферу, мы положим конец войне, то значит так тому и быть. — Я тоже ей верю, - сказал Гелиос. — И я, - проговорил Тритион. Через пару секунд подал голос Огненный Лорд. — Я тоже верю тебе, сестра, - сказал Керион. — Береги себя, - проговорил он и вновь заключил девушку в объятья. — Вы тоже берегите себя, - сказала она. — А теперь, бегите в Башню, пока дарканы не появились. — Удачи, сестра. Будь осторожна, - хором сказали Лорды Горма и отправились в Единую Башню. Девушка бы ещё долго смотрела им в след, если бы не появившиеся вновь слуги тьмы. — Ну, что дарканы потанцуем?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.