ID работы: 13025629

Лошади сближают

Subwoolfer, Subwoolfer (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
° -Активнее! Ещё активнее! Этого не достаточно!- раздавался громкий и недовольный голос тренера. -Ты вообще собираешься двигать коня!?- -Д..да.. сейчас..- сказал тихо ученик и стал поднимать коня в галоп° Лошади – самые непредсказуемые животные на земле. Никогда не угадаешь,чего они могут испугаться или как они себя поведут. Но несмотря на всё это они так же восхитительно красивы и грациозны. В глазах лошади можно увидеть своё отражение,а также понимание всего происходящего. Эти животные не сравнятся не с одним существом на планете. Так же думал и Кит, ученик конно-спортивного клуба "Мы для них - вся жизнь". Из раздумий его вырвал голос тренера, Джима. -Ну, кто в углы будет заезжать? Пятку вниз!- Кит переключился в реальность. К несчастью он сегодня был на вороном коне по кличке Сатанист. Этот конь был быстр, силён,но так же пуглив и настойчив. Вот и сейчас на их путь выскочил бродячий пёс и стал гавкать. Сатанист дёрнулся и понёс Кита по всему плацу, попутно раздавая козлов. Кит был достаточно опытным всадником, но от неожиданности даже мастер спорта может упасть. Банановая морда зарылась в песок. Когда ученик решил подняться,то увидел тренера,который носился по всему плацу за конём. Джим понял,что пока бегать бессмысленно и подошёл к Киту. -Вот и расскажи мне пожалуйста, кому я каждую тренировку говорю, что ты можешь бросить девушку, семью, но повод бросать нельзя- цитировал старший волк,пока меньший поднимался и отряхивая ушки от песка,закатил глаза. -Я с кем разговариваю?- рыкнул Джим. -Да этот конь - демон. Не зря у него такая кличка. Я при всём своём желании бы не смог его удержать. У него силы больше,чем у кого либо- прижав уши от злости, оскалился Кит. -Хочешь – вали от сюда. У меня таких как ты ещё пол конюшни. И я обязательно найду того,кто сможет справиться даже с Сатанистом- сказал Джим и пошёл забирать жеребца в конюшню. Конь выбесился и покорно дал отвести себя в денник. Кит остался в тишине с самим собой. У него было слишком всё запутано, всё это надо было разобрать. Ученик как на автопилоте стал осматривать себя и одежду после падения. -Ну вот,новые краги порвал,круто- прошипел волк. -И перчатки.. Идеально.. ещё Сатану рассёдлывать...- сказав это,волк поплёлся в сторону конюшни. На месте Кит уже расстёгивал подругу,пока конь пытался отдавить ему ноги. -Эй! Я не Джим, играться с тобой не стану! Если отдавишь мне ноги, получишь- -Ты у меня получишь!- раздался командирский голос Джима. -Сатанист завтра едет на выставку фризов. Он лучший представитель данной породы в нашем городе- сказал старший волк, немного надыбив шерсть. Кит лишь фыркнул и продолжил своё дело. Когда ученик повесил седло, сложил вальтрап с меховушкой , осталось снять уздечку. Жеребец как на зло задрал голову, не давая с себя снять. -Не выделывайся! Мне знаешь ли тоже с тобой не нравится работать- рыкнул Кит . Всё таки сняв уздечку, заводя в денник, Сатанист куснул волка. -Мразина- шикнул меньший и хлестанул несильно по носу коня. Пройдя к выходу, его окликнул Джим. -Кит! Завтра всё как и договаривались, только приезжай на 20 минут раньше,надо будет покормить всех лошадей- -Угу..-рыкнул волк и пошёл на остановку. Кит стоял в ожидании автобуса и размышлял. °Лошадь — животное умное, и если всадник слаб, она не откажет себе в удовольствии это подтвердить.° Как всегда, на самом интересном месте волка вырывают из раздумий. Автобус приехал. Как бы Кит иногда не злился на тренера,на других учеников в конюшне,но домой ему никогда не хотелось. Там родители,которые никак не поддерживают его занятие, потом школа,где все высмеивают его спорт. На конюшне он был среди своих так скажем сородичей,он был в своей стихии. Вот и вновь заученная остановка. Пешеходный переход. Дом. Подъезд. Этаж. Квартира. Тяжело вздохнув и бросив рюкзак на пол, волк крикнул - Я дома -. Ответа не последовало. Пройдя на кухню, банановая морда увидела записку: Погрей себе суп. Мы с папой уехали на день рождение к знакомым. Будем ближе к 21:00. Бросив взгляд на часы..20:40. Кит поставил суп в микроволновку, а сам за это время повесил куртку и переоделся. Только присев поесть, заскрипела входная дверь. -Мы дома - послышался голос мамы. - Сыно..ок, ты гдееее- послышался голос явно пьяного отца. -Тут я. Даже поесть не дадите- спокойно сказал Кит. Завалившись за порог в квартиру, отец посчитал,что тон сына слишком грубый - Что же ты хамишь с порога!?-. Волку прилетела пощёчина не за что. Кит спокойным и холодным взглядом посмотрел на того так,что тот вздрогнул. По правде говоря,то отец стал побаиваться его, ведь в случае чего могла прилететь отдача. -Чтож, если на этом всё,то я пойду спать,завтра мне надо пораньше в школу- отрапортовал Кит. В ответ была лишь гробовая тишина. Есть недавно подогретый суп уже не хотелось, поэтому волк завёл будильник на 6:20 и лёг спать. °6:20.. противный писк будильника...° По привычке банановая морда хлопнула рукой по телефону,дабы выключить это безобразие. Через 2 минуты меньший уже пытался подняться с кровати. Голова на редкость была тяжёлая. Кит даже догадывался почему. Всю ночь ему снились кошмары, связанные то со школой,то с Джимом. Пока тот умылся и приготовил плотный завтрак,то было уже 6:40. Убрав всё со стола,оставался час до уроков. Волк решил сделать хоть какое-то домашнее задание, ведь вчера он на всё забил. Почитав параграфы по истории и написав математику и русский было уже 7:25. Всё сложив, Кит оделся и пошёл в школу. Идти было минут 10, поэтому взяв наушники,он включил песню Starset "My demons". Послушав разные ремиксы данной музыки , на горизонте появилась школа. Только ступив на территорию, из ниоткуда выскочили "друзья" Кита. Это были 2 серо-бурых волка по именам Джек и Раф, а также черный крупный волк по имени Рэм. -Ну что,любитель лошадок- с злой ухмылкой сказал волк, выше Кита на голову. --Что же ты, ради своих лошадей сбегаешь с уроков, а потом нам приходится сидеть целый час и слушать лекции училки, что у нас происходит и где ты. Может мы выбьем всю дурь с этими конями?- после данных слов Рэм приподнял того за воротник рубашки. -Конный спорт… Элегантный и очень прекрасный…Мы – конники, на полтора метра ближе к небу, мы готовы целыми часами стоять у денника лошади, прогуливать уроки ради тренировок, приходить к другу в бурю, или же болезнь. Конный спорт-спорт сильных и смелых, никто не сможет этого понять кроме нас, конников…- подал голос Кит.- А то что вас задерживают после уроков ,это не моя прихоть- оскалившись и повысив голос, волк вырвался. -Оставь философию для кого-то другого- прижав уши сказал Джек и стал подходить к банановой морде,но Рэм остановил его. - Я сам, можете идти- Когда два серо-бурых удалились, те двое всё таки сцепились. -Я не сказал ещё и двух слов, но ты уже выглядишь так, будто хочешь убить меня - выкрикнул Кит. -Ты изменился. Ты слабеешь...- бросив быструю фразу,тот с разгона прыгнул на чёрного. Тот в свою очередь перебросил меньшего и полоснул когтями по щеке. Оставшийся глубокий след начал кровить. Кит схватился за щёку. -Может хоть сегодня ты не пойдёшь на свою конюшню- рыкнул Рэм. -Как ты не поймёшь. Нельзя лишить человека его мира и ждать, что он будет счастлив- громко, прижав уши , крикнул Кит. После этого те двое, неожиданно для себя,в полной тишине разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.