ID работы: 13025726

Никогда не поверю

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дверь в которую с час назад вбежал юноша резко отворилась и рыжеволосый хромая двинулся к своему авто, которое он второпях даже не закрыл. Он торопился сбежать. Все тело гудело как раздраженный улей и голова словно налитая свинцом повисла на шее. -«Надеюсь что тот буржуй еë не украл, хотя на кой она ему сдалась» – подойдя ближе юноша потянул тонкие запястья, усеянные мелкими ранами, и открыл дверь своей машины его взгляд упал на аккуратно сложенный и скрученный трос. Послышался смешок, противной горечью осевший во рту, сразу стало тошно– надо бы поскорее отсюда сваливать домой, интересно, как он добрался до дома. Не сидит же он сейчас в машине. Хотя, минуту – парень закрыл дверь и проследовал к чёрной машине ярко алый рассвет слепил глаза и заставлял щуриться. Внутри автомобиля ничего не было видно, не успел юноша заглянуть в чужую машину как по его скуле кто-то прописал размашистым ударом. Аякс потерял равновесие и свалился на асфальт, точно словивший осколок снарядов, перед ним стоял последний клиент, он тяжело дышал и явно до сих пор неиствавовал. В первый раз юноше получилось сбежать, но сейчас удача была не на его стороне. Следующий удар большим массивным ботинком пришелся по животу и на удивление больше их не последовало. Почему постоянно приходится сжиматься в песчинку дабы удар не был таким сильным? И почему внутри от этого становится противно? Урод развернулся и поспешно скрылся в здании. Непонятно что повлияло на такое быстрое исчезновение. Кое как заняв сидячие положение Аякс опëрся на чужую машину следил за уходящей фигурой. Когда основная боль стихла он посмотрел на лобовое стекло в котором виднелся водитель. –«До сих пор не ушёл»– подумал Чайлд, послышался щелчок и авто отворилось, мужчина вышел и подошёл. Парень чувствовал себя раздробленным на сотни крохотных кусочков, как хрустальная ваза. Песчинки напоминали кристаллы льда в некоторых можно было разглядеть фрагменты роз где-то незамысловатого орнамента. Что то давило эти осколки прямо сейчас пока те не превратились бы в кристаллическую пыть. На ней не было ни цветов, ни узоров, лишь стеклянный порошок проникающий в лёгкие и истязающий их на миллионы лоскутов. Парень вздохнул. Рядом стоящий напоминал ему родительницу которая молча и осуждающе постоянно смотрела на его синяки. Ему было противно так стоять он резко поднял глаза и столкнулся с равнодушным взглядом. Не интереса, ни призрения и толики любопытства глухая стена какая-то. Мужчина вытащил из кармана ключи от ультрамаринового автомобиля Аякс протянул руку, но красноволосый глянув на дрожащие запястья прошел мимо. Выгнув бровь юноша наблюдал за тем как горящие волосы переливались в лучах рассвета, а после скрылись в его автомобиле. – Ну и наглость – парень улыбнулся это было даже забавно видимо все в жизни меняется, а этот незнакомец с каждой минутой знакомства все более непредсказуем. Не решившись испытывать на сколько хватит терпения у красноволосого парень двинулся и отворив дверь с другой стороны обнаружил что руль находится в другой части. Стало как-то даже неловко ведь сам хозяин машины позабыл где находится центр управления железного монстра. Мужчина расслабленно откинулся на сиденье и блаженно ждал, в машине было тепло что явно его радовало. Точно городской воробей нашедший теплое местечко для ночевки. Положив руку на ручник красноволосый мягко нажал на педаль газа. За рулём он был давно и водил ещё до того как получил права. Выезжая далеко за город, где ночью небо было чернее угля потому что электрического освещения там не было и в помине, отец разрешал ему эту шалость. Сначала мальчишка не мог дотянуться до педалей поэтому хрупкому тельцу приходилось стоять задевая макушкой потолок. Именно в эти моменты отец смеялся сильнее всего, когда мальчик пугался выскочившей кошке и пролетевшей перед лобовым стеклом птице. Он мягко говорил «Люк» на манер героя из звёздных воинов, только на небосводе не было трех солнц. Они медленно двинулись и всю дорогу юноша не отводил взгляда от того как этот человек медленно поворачивал руль, плавно, без лишних движений. За этим можно было наблюдать бесконечно, но юношу волновало явно не это. А то куда его черт возьми везут?! Парень не узнавал в боковом стекле не дороги ни улицы даже близко. И точно на зло красноволосый молча следил за дорогой на которой постепенно появлялись автомобили уже было раннее утро. Они завернули во дворы, стало не по себе. – Ничего не скажете? – нарушил тишину юноша слегка наклонившись к водителю. Мужчина не отрывался они сделали ещё пару поворотов перед тем как остановились у какого то дома тогда тишина треснула с другой стороны. – Всë – Что всë? – не понял юноша отчего нахмурился. – Дальше не поедем – устало пояснил мужчина откидываясь назад и прикрывая глаза. – Это еще почему? Завëз неизвестно куда так ещё и говоришь что никуда не поедим – начинал негодовать юноша – объяснись? Словесное нападение было оставлено без внимания. Парень хотел добавить но чужая рука появилась перед лицом в жесте “подожди". Водитель формулировал как бы сказать этичнее это было видно по означенному выражению лица, после он переменился в лице когда посмотрел на юношу. Он решил не грузить его ещё больше. – Колесо проколото, я искал ближайший тех центр, но мы не доехали, если хочешь что бы тебя на этой машине унесло уступлю место за рулем– он говорил медленно и монотонно, но это был не тот монотон сводящий в тоску и скуку просто голос был пустой оболочкой. – Напоролся на саморез – кисло произнёс парень – теперь шину менять – Машину уносило ещё при буксировке – холодно заметил мужчина он оторвался от спинки и наконец посмотрел на собеседника. Он точно не признается в том что все таки причастен к появлению в машине новой лишней железной детали. – Что предлагаешь? – тут сдался уже юноша и опустив сиденье устроился удобнее явно намереваясь ночевать здесь. Послышался щелчок открытия дверцы и мужчина вышел видимо теперь это проблема Аякса. Хотя верно чем ему она сдалась. Ломота свалилась на все тело отвратительное чувство. Хотелось сбросить с себя кожу, сменить и заменить на новую менее испачканную. Ту что не касались по всей поверхности. Тошно. Но сил не было хотелось спать что юноша вскоре и сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.