ID работы: 13025757

Любовь под персиковым деревом

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Чон Кю Ин соавтор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Хенджин приходит через день. Слегка надув губы, кидает недовольный взгляд на этого парня, который снова сидит на лучшей стороне, и молча садиться на противоположную. -Как тебе зовут то? -Хенджин. - коротко ответил он в поисках наушников. -Меня Крис-раздаётся в ответ. Красивое имя... Хвану нравится. -М, круто-Хенджин показательно сильнее хмурит брови. -Такой злой. Похож на малыша-Крис смеётся, чем вызывает у Хвана ещё большее недовольство. Это не та реакция, которую он ожидал. Не то, чего пытался добиться. -Чего ты хочешь? Наслаждайся своей половиной дерева и не мешай! -Хи-хи. Моя половина-говорит он, дразня Хенджина. -Всё равно это моя половина...-шепчет мальчик, глядя на траву. -Не-а. Моя. -Там написано, что моя. Значит моя. Чан тут же берет острый камень и царапает буквы, продолжая надпись Хенджина. "Место маленькой Джиннирет. Не занимать ^-^ А так же Криса"       Джиннирет догадывается о том, какая идея посетила брюнета. Он встаёт и обходит дерево. Смотрит на надпись. -Так нельзя вообще-то! - скрещивает руки клубничный мальчик -Почему это? -Потому что это была моя надпись. И вообще отстань! Ты сюда не для разговоров со мной приходишь- он уходит обратно. -Такой забавный,когда злишься -Ты уже забрал дерево. Чего ещё хочешь? -Так расстроился из-за места возле дерева?-в голосе Чана мальчик слышит усмешку и это почему-то смущает. Он поджимает к себе ноги и надевает наушники, оставляя вопрос без ответа. Да, Хенджин расстроился. Неужели это так непонятно? Крис подсаживается к Хвану, стягивает один наушник, после чего вставляет себе в ухо. -Что слушаешь? Хенджин вздыхает. Чего хочет этот парень? И зачем нужно было делить дерево, если он все равно пришёл сюда? -Mystery love. -Ммм... фильм кстати классный. Хван Хенджин тоже вспоминает его каждый раз, когда слушает этот трек. Почему-то возникает желание поддержать диалог. -Мне тоже нравится. Особенно Тимоти Шаламе в главной роли -Согласен. Но больше мне нравится момент с персиком. Он красивый...       Мальчик смущается, нервно сглатывает и поднимает взгляд, глянув на плоды персика. -Странный момент-немного подумав, выдаёт он. -А мне понравился-тоже поднимает голову и смотрит на фрукт -Слишком пошло... -Поэтому и прекрасно.-Хенджин поворачивается и смотрит на Чана. "Интересно, сколько партнёров у него было? Что?" От собственных мыслей становится неловко и он отворачивается. -Читал книгу? -Читал... -Прикол, я тоже-снова эта Чановская усмешка. -И... как тебе?-осторожно, потому что все ещё не уверен в желании вести разговор, спрашивает Хван. -Ну... не плохо. мне понравилось. -Ммм... Я читал её под этим деревом. На моей половине.-он все ещё обижен... -Я тоже её читал под этим деревом.

***

И читали они эту книгу в одно время, сидя по разные стороны персикового дерева и даже не думая об этом совпадении. Даже не ведая этого...

"...Эта идея заставила меня захихикать. Плод истекал соком по всему моему члену."

Щеки Хенджина покрывались румянцем, но глаза с интересом продолжали бегать по строчкам, когда Чан ухмылялся, облизывая губы.

"...Если бы сейчас зашел Оливер, я бы позволил ему отсосать мне, как этим утром. "

Оба подняли взгляд на спелые персики, только вот маленькому Хвану стало неловко, а Крису забавно.

"...История настолько возбудила меня, что практически без предупреждения меня накрыл оргазм."

***

-То есть ты здесь давно время проводишь?-решает спросить Хенджин, потому что если да, то смена стороны возмущает ещё больше. -Мгм. С мая. -И сидел бы дальше на своей стороне спокойно-опять нарастающее возмущение в голосе Хвана. -Надо узнавать новые территории. -Не справедливо. Ты дурачок-Хенджин забирает второй наушник и скрещивает руки на груди. -Сам ты дурачок. Я же тебе даю сидеть на своём месте. -Но мне нравится моё. -Мне тоже нравится твоё-Чан смотрит на парня и ухмыляется, на, что тот вздыхает и, заведя руку под рубашку, гладит плечо. -Лучше бы ты не узнавал новые территории... - проводит языком по нижней, подсохшей от жары, губе. -Не-а. не лучше. - Крис вдруг кладёт голову на колени Хвана- Это месть за прошлый раз. Джинн~и удивлённо вскидывает брови и пытается оттолкнуть его. Мурашки пробегаются по коже. Что это? Парень задаётся вопросом и смотрит на брюнета. Он такой красивый. Похож на только что упавший с дерева свежий персик. -Эй, так не честно!!! -Хи-хи. Всё честно-он улыбается и неспешно поправляет выбившуюся прядь волос на голове Хенджина, отчего тот нервно сглатывает. Пульс немного учащается. -Чего ты пристал? Тебе настолько скучно? Найди себе девушку чтобы с ней развлекаться и не мучай нормальных людей -Я гей так-то. -Гей?-Джинн~и удивлённо вскидывает брови и почти пищит. Поджимает губы и застегивает пуговицы на рубашке, уменьшая тем самым разрез. - Тогда с пар-парнем каким-нибудь... -Боишься что я тебя изнасилую?-усмехается Чан. -Ч-что?- мальчик вжимается спиной в дерево и чувствует какой-то странный жар в груди. Становится неловко. -Джиннирет, у тебя такие красивые руки-бархатно растягивает слова Кристофер и проводит пальцами по грудной клетке, разглаживая складки на милой рубашке. Дыхание учащается от этого. Опять нагло вторгается в личное пространство Хвана. Ещё и говорит всякое... -Я... Ну... Спасибо -Опять заикаешься...-ладонь поднимается выше и тёплые пальцы проходятся по нежной щеке. - А ещё у тебя красивые глаза... -Чего... Чего ты хочешь?-он поджимает пальцы ног и прикусывает губу. -Тебя. - коротко. Лаконично. Понятно. -Меня? В... В каком смысле? -Ты выглядишь сексуально, знаешь это? Хенджин нервно сглатывает и сталкивает парня с колен. -Я... Ты... За кого ты меня принимаешь? Я похож на того, с кем так просто можно переспать? Идиот. - как можно быстрее хватает сумку и убегает как можно быстрее потому что блять, Хенджин сам не понял, что это с ним произошло? В шортах стало так тесно и потому ситуация кажется ещё более неловкой.       Он добегает до самого дома и, закрывшись в комнате, опирается на дверь. Закрывает глаза и видит Криса. Его красивые глаза и чёткую линию подбородка. Какова вероятность, что парни не раз сидели вместе под этим деревом не зная о существовании друг друга? Большая. Господи, да какая разница? Он какой-то... Уютный, странный.       Чан смеется, как только Джиннирет убегает. Неужели Хван правда думает, что Крис не заметил стояк от его действий? Так легко возбудить этого мальчика... Взгляд поднимется на персики и в голову тут же возникает сцена из "Назови меня своим именем". На лице появляется ухмылка. Хенджин читал эту книгу? Ай-ай-ай. Он же ещё совсем малыш.

***

      Хенджин долго думал, стоит ли вообще приходить и в итоге решил, что стоит. Он не будет отказываться от своего любимого дерева из-за какого-то Кристофера.       Он приходит вечером и, о боже. Чана не было. Садится на любимое место и достает скетчбук. Смотрит на выцарапанную надпись на дереве. А затем начинает выводить карандашные линии. Даже не замечает, как рисует его...

***

      А Бан Чан тем времен играет со своим другом Со Чанбином в бильярд у него дома. -Знаешь, я начал встречаться с таким красивым парнем. Он такой милый. Так и хочется гладить его мягкие волосы. А видел бы ты его плечи. Он идеален во всем: и я не только про ментальное. Ща покажу. - Чанбин роется в телефоне и показывает Чану фото, где лежит веснушчатый блондин Феликс и нежный Хван Хенджин. -Что? Этот? -почти кричит Крис, указывая на уже знакомое лицо. - Тебе нельзя его любить!!! -Что? Нельзя?-смеётся Со. -Да! нельзя!!! -Почему же? -Потому что! Он...О-о-он. Он занят,ясно? -Тобой?-Чанбин начинает громче хохотать.-Хочешь выебать его? -А если и так? В ответ снова громкий смех. -Не получится. Исходя из рассказов Феликса он очень далёк от подобного. А вообще-то я говорил тебе про этого-Со показывает на Ликса. -А-а-а... Не получится? У него уже на меня встал. Только Феликсу не говори... -Ты откуда знаешь его вообще? -Под персиковым деревом познакомились. -Как романтично. Забыл, что романтика это не твоё? -Романтично? Мы говорим о "Назови меня своим именем", какая романтика?-возмущается Чан. -Под персиковым деревом обсуждаете как чувак выебал персик? Ха-ха. Уже договорились повторить, да? -Ещё нет, но всё в будущем... - Крис улыбается своим мыслям,а Чанбин снова смеётся. -Да, так и вижу как он повторяет эту сцену для тебя. Ты в этот раз сделал выбор в пользу невинности и это как-то странно для тебя. -Не смешно!-брюнет щурит глаза и кидает недовольный взгляд на друга. -Ладно-ладно. Фантазируй свои фантазии. Не буду рушить твои мечты-растягивает Со, после чего бьёт кием по нужному шару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.