ID работы: 13025757

Любовь под персиковым деревом

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Чон Кю Ин соавтор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
      Наступил понедельник. Школа. Уроки.       Хенджин никогда не думал , что будет настолько радостно, чуть ли не в препрыжку, бежать после занятий к дереву, даже не зайдя домой чтобы переодеться и держать в руках какой-то листочек. Он видит Чана сидящего под персиками и улыбается. Поправляет жёлтый школьный пиджак и встает перед ним. Немного наклоняет корпус тела и вытягивает руки перед собой, демонстрируя ему, контрольную по физике написанную на 4. -Сам написал! Без помощи Феликса! Крис улыбается глядя на такого счастливого Хенджина и берет листочек в руки. -Умничка-он встает и целует Хвана в щёчку- Не зря сидели. -Да. Я смотрел на эти задания, вспоминал твои волосы, движения руками, бархатный голос, а потом и все, что ты рассказывал тоже вспомнил. - мальчик хлопает в ладоши, а Крис крепко обнимает его. -Молоде-ец, мой маленький ученик.       И вот опять он такой взрослый, а Хенджин... А Хенджин маленький школьник. Почему это вызывает такой трепет? У обоих... -Хочешь награду за обучение?-встает на носочки Джин. -Хочу... После этих слов он получает нежный поцелуй в щеку, от которого дыхание затаилось. Странно... Это чертовски странно для Чана. -Думаю, тебе хватит. - но Крису мало, поэтому он сплетает свою руку с ладонью Хендижна в замочек и быстро целует в губы - Эй, награда была поцелуй в щеку, а не в губы! Брюнет смеется и оставляет очередной поцелуи, в эти пухлые и манящие, подобно персикам, губы. -Так нельзя! Сделаешь так ещё раз и я убегу -Ладно-ладно. Ты такой молодец. Надо это отметить и сходить куда нибудь вместе. -Правда? Было бы здорово. Куда? -Тут рядом есть кафешка. Можем туда сходить. За мой счёт. Что-то типо награды-улыбается брюнет, разглядывая черты лица клубничного мальчика. Красивый... Он явно самый красивый из существующих людей. -Звучит прекрасно. Я согласен. - Джин снова целует Чана в щеку.       Именно в этот момент проходит женщина с ребёнком, которую Бан Кристофер Чан хорошо запомнил в прошлый раз. -Мама, смотри. Та самая любовь -Да, мой сладкий. Любовь под персиковым деревом-тепло хиихкнув, протягивает женщина -Я тоже так хочу... -Тебе нужно еще немного подрости для такого. - и они скрываются на повороте. -Но мы не...-удивлённо вскидывает брови Хенджин и немного краснеет. Чан лишь смеется и целует носик Хвана, заставляя его дернуться-Что смешного? И, что значит "та самая" -Помнишь, когда мы делили дерево, ты лёг на мои колени? Эта женщина проходила и сказала, что у нас любовь -Л-любовь?-он нервно сглотнул. -Мгм. Ты такой кра-а-асный- пропищал Чан и потискал щечки мальчика. -Я... Потому что тогда мы сражались за дерево. Тогда о любви не могло идти и речи! -А сейча-а-ас?- издеваясь проговаривает Крис. -Ну... Я... Я не это имел ввиду... Господи, сердце словно остановилось на пару мгновений, а потом бешено застучало с новой силой. Разум начал туманиться, но очередной поцелуй от Чана, вернул в реальность Хвана. -Да? А что же? -Я... Пошли уже в кафе -Ладно, ладно. Тебе не надо зайти домой? -Зачем? Ах да. Я же в форме...-Джин недовольно вздыхает от собственной тупости-Сначала зайдём домой.       Дойдя до нужного места, Хенджин надевает шорты и розовую рубашку с клубничным принтом, после чего парни идут в кафе, где заказывают шоколадное молоко и панкейки Хвану и кофе с чизкейком Кристоферу. -Тебе нравится шоколадное молоко? -Больше всего на свете. Я бы душу за него продал-усмехнулся младший. -Ты прям как малыш -Тогда ты мой заботливый папочка... - мальчик улыбается и делает пару глотков молока. Стоп, он сказал это вслух? -Заботливый папочка?-нервно усмехается Бан Чан, когда заказ ставят на стол. Ответа, разумеется нет, да и нужен ли он? -Дай попробовать чизкейк-приближается Хенджин и хлопает глазами. Они действительно выглядят как отец с ребенком или это только Чану так кажется? Так или иначе, мальчик напротив вызывает трепет, когда добавляет к сказаным словам "пожа-алуйста" и ему просто невозможно отказать. -Вкусно. Попробуй теперь ты -Вкусно. Так сладко-растягивает Чан, попроблвав панкейк Хвана и коснувшись губами кончика его пальца. -Мои пальцы сладкие?-шепчет Хенджин и Крис обхватывает его ладонь и начинает водить губами по фалангам. -И они тоже -Я... Не это имел ввиду... -Правда? А что же? -Ну... Не знаю...-Хенджин дёргает рукой на встречу чужим губам. -Так вообще можно делать в кафешках? -Конечно, мы же не ебёмся...       Бан Чан продолжает сосать пальцы Хвана, игриво глядя на парня. В шортах у мальчика становится так тесно, дыхание учащается и хочется только одного. Хенджин уже так устал возбуждаться и не выплескивать это. Он сжимает край рубашки свободной рукой, щурит глаза и именно в этот момент, Крис, облизнул на последок средний палец, отстраняется и продолжает пить кофе. -И... И все?-с трудом вытягивает Хен. -Хочешь ещё?-ухмыляется брюнет и отламывает очередной кусочек чизкейка -Я... Ну...       Джинни смущённо отводит взгляд в сторону, а Кристофер снимает ботинок с ноги и кладет ее на внутреннюю сторону чужого бедра. Смотрит и улыбается от того как мило Хенджин кусает губы и нервно дышит. Старший аккуратно поднимает ногу и Хенджину очень жаль, что они сейчас в кафе и он даже не может снять шорты. Уже через пару мгновений Чан доходит до заветной точки и поджимает пальцы ног. Джин так нервничает, это так забавно. -Мы... Мы странно выглядим со стороны...-Почти шепчет Хенджин сжимая в руке вилку. - Правда? Почему же?-издевается. Даже оглаживая член Хенджина продолжает издеваться. Мальчик сглатывает и скрещивает ноги в районе щиколоток между собой. - Ты какой-то нервный... -Интересно...-сделал на всякий случай паузу-Интересно почему... -И правда интересно. Что-то случилось? -Ты же...-из губ случайно доносится слишком громкий выдох, напоминающий стон и он прикрывает рот рукой, вызывая у Чана очередную улыбку. -Я же? -Твоя нога...-Джиннирет дёргает бёдрами на встречу. -М? Что не так? -А если кто-нибудь заметит? -Заметит что? -Да то, что ты блять трешься своей ногой о мой член! - тараторит он как-то громче, чем ожидал и тут же краснеет и жмурится. -Правда? Как я могу?       Разумеется Крис не перестал. Его, кажется, вообще ничего и никто мутить не способно. Он улыбается прикусив язык, а Хенджину хочется захныкать и прижаться к чужому телу. Но он не может. Не может даже расслабиться и позволить себе кончить от этого трения. Когда он издевался с вибратором, было куда легче... Клубничный мальчик просто сдаётся и смотрит на Бан Чана не ровно дыша, а он резко убирает ногу. -Я уже съел чизкейк. Идём? -Куда? -Ну... Можем ко мне пойти. -Да, пошли!-как-то слишком громко проговаривает Джин и резко встает, вызывая у Криса усмешку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.