ID работы: 13025757

Любовь под персиковым деревом

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Чон Кю Ин соавтор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      Летом время всегда идёт слишком быстро. Особенно если рядом есть особенный человек. Последний экзамен, вручение диплома, выпускной: все эти события пролетели словно мгновение и все потому что рядом с Хенджином находился Чан. Кристофер смог забрать юное, наивное и немного глупенькое сердце Хвана. Смог забрать и немного помять.       Закат уже начинался намного раньше чем в июле. Скоро начнётся осень и ритм жизни немного поменяется.       Этим вечером Чан пришёл к персиковому дереву. Скоро почва начнёт холоднеть и уже не получится так приятно проводить здесь время. Но это потом, а сейчас Кристофер подходит к дереву Хенчанов и видит корзинку, накрытую какой-то белой тканью. Он садиться, оперевшись о персиковый ствол, и открывает корзинку. Внутри лежит конверт и персики. Много свежих персиков. Бан Чан берет конвертик и открывает его. Внутри находит письмо сложенное вдвое и начинает внимательно читать содержимое. "Дорогой Чан~и хен, я не смог бы сказать этого всего глядя тебе в глаза поэтому решил написать. Знаешь, когда-то глава города запретил рвать естественно растущие плоды с деревьев нашего города и именно после этого захотелось попробовать эти персики. Но я не делал этого. Я никогда не делал того, чего хочу. Жил типичной рутинной жизнью, слушал строгую мать и следовал всем существующим правилам, которые только знал. До появления тебя. Поэтому я сорвал персики для тебя. Насладись ими вместо меня. Ты этого достоин, пусть и не честным методом забрал мою часть дерева. Но я пишу все это совсем не из-за персиков. Я люблю тебя. Представляешь, люблю твои мягкие кудрявые волосы, бархатный голос и глаза. Такие живые глаза,особенно когда ты смеёшься. Это так глупо, но я совсем не сожалею. Я рад, что моё сердце выбрало тебя, пусть это и не обоюдно. Даже не смотря на то, что ты меня не любишь, я получил тепло. Много тепла. И хочу пронести его в своём сердце до самого конца. Ты всегда будешь рядом со мной, даже когда тебя не будет рядом со мной. Уверен, ты продолжишь улыбаться мне во снах как делаешь это все лето. Мне не больно, нисколечки. Жалко только, что на самом деле я тебя не чувствую совсем и все, что я делал, делал потому что знал, что ты этого хочешь. Написал Феликсу и попросил его узнать у Со, что тебя привлекает и возбуждает. Так, что это, к сожалению, не я. Ещё мне жаль, что я не смог быть для тебя единственным даже в плане секса. Жаль, что не смог избавиться от своего смущения и ребячества хотя бы на этот период. Жаль за ту ситуацию с порно и за другие, когда я портил моменты своим поведением. И наконец жаль, что вся та информация, которую я читал, все порно, что смотрел и все действия, которые я делал не удовлетворили тебя. Жаль, что ничего не дал взамен на то, что полюбил тебя. Но я буду верить и молиться за то, чтобы это сделал человек который сейчас рядом с тобой. Или чтобы появился другой, который полюбит тебя как и я и которого также полюбишь ты. Не забывай делать эгье для него. Эгье это важно! Может немного по ребячески и глупо, но только не в твоём исполнении. Твоё эгье стоит целого мира. И улыбка. Улыбайся тоже почаще, потому что у тебя прекрасные ямочки. И, пожалуйста, не жалей меня и не вини себя. Я знаю, что ты не веришь в любовь и ничего страшного в том, что я тебя в этом не переубедил нет. Но любовь существует. Я это знаю и чувствую. И ты почувствуешь. Будь счастлив. Надеюсь, в твоём сердце хоть ненадолго и совсем капельку останется хотя бы маленькая частичка Хван Хенджина. Хотя бы одна моя родинка. А я подожду три дня, положу корзинку с персиками и письмом под дерево, приду на платформу и уеду на закате в вагоне поезда в Сеул. Потому что пора делать то, чего хочу я даже если правила это запрещают. А ещё потому что боюсь встретить тебя после всего, что написал. Будет жутко неловко и не очень приятно. Не забывай ухаживать за деревом. Теперь оно полностью твоё... Дерево Чана =) В любом случае спасибо тебе. За улыбки, за твое сияние, за то что наполнил моё сердце теплом. за дерево Хенчанов, за это лето и за мою первую любовь. Первую и, надеюсь, последнюю. Прощай Чан~и-хен К сожалению, не твоя маленькая Джиннирет... "       Кристофер улыбается и прикрывает рот рукой, пока его глаза наполняются слезами. Глаза бегают по строчкам и сердце от каждого нового слова бьется все сильнее. Ах, Хенджин,глупенький дурачок, так и не понял, что поменял жизнь и мышление Чана. Нет, нельзя его отпустить. Бан смотрит на небо и не долго думая, бежит на вокзал. До заката время есть, он должен успеть. Кристофер спрашивает билеты до Сеула и судьба улыбается, парень покупает один. Даже если Джин уже уехал на другом рейсе, Крис все равно найдёт своего персикового мальчика. Брюнет выбегает на платформу и выискивает среди не многочисленных людей того самого. Бан Чан уверен, свою Джиннирет он сможет найти. И находит...       Хенджин стоит на платформе держа в руке небольшой чемодан. Он смотрит на пустые рельсы и раздумывает как лучше поменять причёску. Все-таки, новая глава в жизни. На душе необычная смесь тоски и радости. Хван чувствует, что взрослеет. Наконец перед парнем появляется поезд, который отправит парня в Сеул. Он уже делает шаг, как вдруг чувствует сильную хватку за запястье. Джин понимает, что это Чан. Точно Чан, ведь его крепкие руки, что вызывают трепет каждый раз, он узнает из сотни, нет из тысячи. -Чан? Ты, что, плакал? - удивлённо вскидывает брови мальчик. Он встаёт на носочки и аккуратно вытирает мокрый след под глазом. Крис резко прижимает Хенджина к себе и крепко обнимает. -Я тоже люблю тебя, дурачок. И поеду в Сеул с тобой. -Ты... Что...? - нервно сглатывает Джиннирет. Он замирает в оцепенении, явно не ожидая такого исхода событий. -Люблю тебя. Сильно-сильно. -Я рад - Хенджин нежно обвивает Чановские плечи - Рад, что смог стать для тебя хорошим половым партнёром... -Не просто хорошим половым партнёром. С тобой я впервые почувствовал трепет. С тобой у меня впервые покраснели щёчки. Я впервые захотел окружить любовью и лаской кого-то. С тобой я впервые влюбился... по настоящему влюбился. -Даже... Даже не смотря на то, что я все порчу своим детским характером? - множество мурашек бегут по коже. Неужели это правда происходит не во сне? -Ничего ты не портишь- улыбается брюнет и начинает выцеловавать самые прекрасные на свете щечки. -Эй, опять меня смущаешь-краснеет Хван - Стой. Ты правда хочешь поехать со мной в Сеул? -Мгм. Я уже купил билет. Хенджин улыбается и хлопает в ладоши -А я думал... Думал, что больше никогда тебя не увижу, думал, что у тебя кто-то есть... -Из-за того беспорядка? Как я мог быть с кем-то, если рядом есть идеальный Хван Хенджин? Мальчик смущённо отводит взгляд и улыбается. -А, что будет с деревом? -Попрошу Со приглядывать за ним. -Тогда давай приедем следующим летом, обязательно навестим дерево хенчанов и наконец съедим персики? -Давай, идём? -крепкая ладонь взялась за руку Хвана -Идём- не переставая улыбаться протянул Хен и парни зашли в поезд.       Кто бы мог подумать, что спонтанное решение сменить сторону под персиковым деревом поможет поверить в любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.