ID работы: 13025782

Ты, главная моя проблема!

Слэш
NC-17
В процессе
583
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 157 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ночной Балтимор определённо был пугающим местом. Все люди знали об убийце, живущим в этом городе. Его имя было Балтиморский мясник из-за пристрастия убивать своих жертв тесаком для рубки мяса. Каждый это знал, но мало кому удалось увидеть, что скрывается за личиной маньяка. Лишь окружение и семья мясника были посвящены в тайну Натана Веснински.       Семья его состояла из жены — Мэри Хэтфорд, и сына — Натаниэля Веснински, которого с пелёнок обучали обращению с ножами и пистолетами, даже если ему было не суждено занять место отца. Мясник работал на семью Морияма, японскую Мафию, перебравшуюся в США, которые прикрываются легальным бизнесом и Экси. Кенго Морияма, нынешний глава, был против наследственности у своих подчинённых, так что их дети либо были убиты, либо сосланы в замок Эвермор для обучения игре в Экси и зарабатывания денег. Натаниэль был вторым вариантом.       Младшего Веснински должны были отправить в возрасте 10 лет на отбор, который состоял из двух этапов. Первый на позицию защитника пройден без проблем, но перед вторым его мать Мэри решила сбежать с сыном и деньгами, украденными у мясника Они были остановлены подчинёнными Натана. Мэри убили, а Натаниэля наказали хуже, чем заслужил 10-ти летний ребёнок… — Нет! Пожалуйста! Остановитесь… Нет!       Мальчик кричал и умолял остановиться, пока его окружали люди. Чужие ладони скользили по телу ребёнка, оставляли синяки и порезы, срывали одежду. Люди смеялись, смеялись, смеялись и смеялись, пока ребёнок выл, упрашивал прекратить…

***

      Натаниэль подскочил на кровати от собственного крика, всё ещё ощущая чужие руки на себе и неприятное чувство удушение. Фантомная боль преследовала парня, пока он не открыл окно, впуская в квартиру холодный воздух, и не выпил стакан воды, всегда стоящий на тумбочке на такие случаи.       Придя в себя, Веснински взял телефон и посмотрел время. Три часа ночи, почти четыре. Ичиро вряд ли обрадуется столь позднему звонку, но рыжеволосому парню срочно нужно было отвлечься, а ещё лучше если есть работа. Голубоглазый всё же решился и набрал номер своего Босса и по совместительству друга, смотря пустым взглядом куда-то в стену. Парень уже собирался скинуть вызов, когда трубку наконец взяли. — Нат? Что-то важное? — спросил сонный голос по другую сторону. — Ичиро, есть работа? — потревоживший взял пачку сигарет с подоконника и закурил пока ждал ответа. — Ниэль! Ты вернулся с работы буквально пять часов назад, что случилось? Хотя, стой, не отвечай. Я буду через 15 минут. Не смей сваливать из квартиры, из-под земли тебя достану! — Ичиро скинул звонок, и второй убрал телефон в карман.       Сигарета дотлела до фильтра. Натаниэль не сделал ни одной затяжки. Он нуждался лишь в сигаретном дыме, напоминающем запах матери. Спустя несколько минут после того, как он выкинул сигарету, дверь в квартиру открылась ключом, а в гостиную зашёл японец чуть выше Веснински. Карбонадовые глаза осмотрели комнату и наткнулись взглядом на огненную макушку парня, сидевшего на подоконнике, мужчина подошёл к обладателю рыжих волос. Будущий глава мафии выглядел весьма растрёпанно и нервно, в отличие от его обычного идеального образа наследника. — Выглядишь дерьмово, — хмыкнул хозяин, осмотрев своего гостя. — Мог не приезжать посреди ночи, а просто дать мне работу. — Ты идиот, Натаниэль! — голубоглазый вздрогнул, нечасто Ичиро звал его по полному имени, ещё и так строго. Значит в этот раз Нат точно не отделается просто так. — Когда ты уже перестанешь забивать хуй на психолога? Нет, не так. Когда ты перестанешь игнорировать то, что у тебя есть человек, который может тебе помочь, вместо того, чтобы медленно убивать себя чёртовыми сигаретами и работой! — Черноволосый был на взводе, его невероятно злило похуистичное отношение к себе со стороны единственного друга, с которым они чуть ли не ад прошли вместе. — Ичиро, — голубоглазый был в шоке от слов младшего Мориямы, и ему действительно стало стыдно, впервые в жизни, наверное, — прости меня. Я схожу к мозгоправу завтра, обещаю. — Подросток притянул к себе мужчину и обнял, тем самым давая зелёный свет на ответные прикосновения. Названный не стал медлить и обнял рыжего в ответ, легонько потрепав по волосам.       В этот момент в комнате раздалось тихое пиликанье, оповещая присутствующих о входящем вызове на телефон пришедшего. Молодой человек посмотрел на нарушителя атмосферы после того, как они оторвались друг от друга, и очень удивился, увидев звонок от отца. Ответив на вызов, Морияма младший поздоровался на японском, но Кенго видимо звонил не просто так: — イチローどこにいるの? — こんにちはおじさんは、健吾! — Поздоровался Натаниэль на том же языке. — よかった二人とも リコはケビン-デイの腕を折った 緊急に両方の私のオフィスに! —глава семьи скинул трубку, не дождавшись ответа, в то время как из огненно-волосого будто выбили весь воздух. — Нат! Ниэль! Дыши, — голубоглазый только сейчас понял, что не дышал. Сделав вдох и чуть откашлявшись, он слез с подоконника. — Переодевайся, твоя одежда в шкафу. Едем в офис, — скомандовал младший Веснински, так же уходя в другую комнату, чтоб привести себя в порядок.

***

      Через час в здание главной ветви семьи Морияма вошли двое парней. На одном была чёрная свободная рубашка, делавшая этого худого парня ещё худее, черные, укороченные брюки палаццо на высокой посадке, и чёрные гриндерсы с ремешками заканчивали образ рыжеволосого дьявола.       Второй же был одет в классический чёрный костюм тройку и белую рубашку, а завершали образ чёрные лакированные оксфорды.       Поднявшись на 19 этаж и пройдя мимо охраны, парни без стука вошли в кабинет главы клана, который продолжал сидеть за столом. Жестом указав парням сесть, Кенго начал говорить: — Итак, как я уже сказал, Рико совершил ошибку, из-за которой мы лишились самого ценного актива. Дэй сбежал из гнезда и ушёл к Дэвиду Ваймаку. Натаниэль, твоя задача устранить Кевина и остальную команду, если он уже успел проговориться, — старший хотел продолжить, но был прерван. — Господин, прошу прощения, но дайте мне сказать, — Веснински встал с кожаного дивана и подошёл ближе к столу. — Дело в том, что я знал Кевина, пока был гнезде, и этот придурок не станет говорить о делах семьи, максимум пожалуется на побочную и поноет, какие Тетцуи и Рико гандоны. Так же, зная Дэя, я с уверенностью в 100% могу сказать, он восстановиться, возьмёт клюшку в правую руку, и продолжит играть. Не в Эверморе, конечно, скорее всего в Лисах, но он ещё может сделать нам просто кучу денег, а если мы выставим Воронов против Лисов, то нам светит просто нереальный доход, — парнишка закончил рассуждать, перемещаясь туда-сюда по кабинету, и сел на своё место рядом с Ичиро. — Хмм, а это интересно, Ичиро, как тебе идея? — спросил Кенго, сложив руки в замок перед своим лицом. — Это прекрасная идея, отец, но хочу заметить, что Лисы являются худшей командой дивизиона, как нам поставить против них воронов? — О! — воскликнул Натаниэль, — На это у меня тоже уже есть план, — рыжеволосый опять заговорил, но приложив руку к подбородку пробормотал, — но вряд ли вы его одобрите. — Ниэль, твои идеи обычно глупы до безобразия и опасны, но эффективны. Говори план. — сказал старший Морияма смотря на самого младшего в комнате. — Я могу пойти в команду лисов и следить за Кевином, также я хорошо играю в экси на любой позиции, они смогут выйти в финал со мной в команде. Воронов же можно перевести в южный округ, чтобы игра против них состоялась в любом случае. Кевин думает, что я либо мёртв, либо в бегах. Я три года нигде не объявлялся, кроме работы, но наши люди меня точно не сдадут, а Дэй же будет думать, что я просто суицидник, который решил спрятаться от отца и клана Морияма, грубо говоря, на виду у всех. На этот год сезон для них окончен, я же смогу поступить в Пальметто хоть сегодня утром, — когда Натаниэль наконец закончил, Ичиро и Кенго задумались.       Натаниэля Веснински и вправду не видел никто кроме главной ветви клана Морияма уже три года, конечно, так же его видели его жертвы, в конце концов он работает киллером, но все они уже мертвы. План и вправду был хорош, никто из старших не придумал аргументов против, но один таки пришёл Ичиро в голову: — Нат, а как же работа? — спросил будущий глава мафии. — Да и твой отец выйдет через год. — Работать буду ездить, переводы можно делать на расстоянии, а Натан… — В этот раз закончить не дали Веснински. — А Натан умрёт, как только выйдет из тюрьмы, — усмехнувшись, сказал Кенго, в то время как Ичиро и Натаниэль уставились на него в полном шоке. — Что вы так смотрите, дети мои? Он совершил слишком много ошибок до того, как попал в тюрьму, он уже не представляет ценности для нашего клана. А теперь забыли оба про работу и рассказывайте, как там у обоих с личной жизнью. — Уже весело сказал старший и, достав бутылку виски и три стакана, пересел на противоположный от младших диван.

***

      Прошло два месяца с момента травмы Кевина и нахождения его в университете Пальметто в качестве второго тренера. В данный момент Ваймак и Дэй находились в кабинете тренера на стадионе и рассматривали анкеты потенциальных новичков. — Они все полная посредственность, — протянул парень с татуировкой на скуле. Он взял очередную анкету, нехотя открывая её.       Увидев фотографию в бланке, глаза Кевина расширились, и он принялся читать написанное, на случай если зрение его обманывает. «Натаниэль Веснински. 18 лет. Рост 5.3 фута. Универсальный игрок, нападение/защита». — Этого не может быть, — прошептал шатен, — он… чёрт! — Дэй резко встал со своего места, кидая папку Ваймаку. — Нам нужно связаться с ним! Мы должны взять его, — резко сказал парень, смотря на тренера. Дэвид внимательно осмотрел анкету и фотографию рыжеволосого голубоглазого парня. — Окей, я свяжусь с ним, но, Милпорт? Серьёзно? Где это вообще? — Без разницы, где это, тренер, мы обязаны его взять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.