ID работы: 13025782

Ты, главная моя проблема!

Слэш
NC-17
В процессе
583
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 157 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Первую половину отведённой ему недели Натаниэль пробыл либо дома, либо в кабинете старшего Мориямы, переводя разные документы на японский или английский язык. Один раз сходил к своему психотерапевту — Данте. Не то, чтобы Веснински нравилось ходить к мозгоправу, но Ичиро, как и Кенго настаивали на прорабатывании травм, дабы не сойти с ума в ближайшем будущем.

***

— Ниэль, рад видеть, что ты про меня ещё не забыл. — Улыбнулся Данте, как только Нат зашёл в его кабинет и принял полулежащее положение на диване. — Ты же знаешь, что я тут не по своей воле, так что, давай, я просто попью кофе и посижу часик в тишине, а ты позанимаешься своими делами? Не будем разыгрывать божественную комедию. — Посмеялся Натаниэль, сделав отсылку к прочитанной на днях книге. — Прости, Нат, но сегодня так не получится. Нам придётся чуть-чуть порыться в твоих чувствах и мыслях, если ты не хочешь разочаровать господина Ичиро, — ответил мужчина и, проигнорировав попытку младшего что-либо сказать, продолжил. — Ты пропустил пару сеансов из-за поездки в Милпорт, произошло ли там что-то интересное? — Тц… Да. Как и ожидалось, приехал этот благодетель из Пальметто, вместе с ним припёрся придурок со вторым номером и Белоснежка, — сдался Натаниэль, начиная всё-таки говорить. — Дэй - это не интересно, я наплёл ему заранее придуманный план. Кстати, поздравляю Данте, ты теперь якобы мой отец, но здесь нет важности. Кевин даже не подумал, что я мог солгать, зато его собачка, Миньярд, что-то заподозрил. Этот чёртов блондин прижал меня к стенке и приставил нож к горлу. — И какие эмоции вызвало это происшествие, Нат? — стал задавать уточняющие вопросы врач. — Было интересно, но эта Белоснежка слишком много берёт на себя. Захотел узнать, кто я такой. Он немного напрягает меня, кажется, он видит мою ложь насквозь, но не может понять, что именно я скрываю. Захотел меня разгадать. Нет, ну ты прикинь? Я ему что, математическая задача? — Это вызвало интерес из-за того, что раньше никто не пытался тебя узнать или из-за того, что раньше никто не видел тебя насквозь? — Наверное оба варианта. Ты сам знаешь, я искусный лжец. Ни Натан, ни Тетцуи, ни Рико никогда не догадывались о моей лжи, а когда говорил истину, мне, буквально, перекрывали воздух и высказывали, что я лгу. А тут впервые кто-то заинтересовался моей правдой, хоть и с целью устранить меня, если я окажусь угрозой. Давай перейдём на другую тему? — попросил Натаниэль, понимая одну вещь: говорить о Миньярде бесполезно, пока он не разберётся сам. Легче говорить о том, что сможет помочь ему не сойти с ума, а не о мимолётном интересе, который голубоглазый уже заранее решил похоронить. как и остальные ненужные ему чувства. — Хорошо, твои кошмары продолжаются? — Данте всё же сменил тему, направляя в более правильное русло: в то, из-за чего рыжеволосый изначально начал ходить к этому человеку. — Да. Несколько раз в неделю, но не такие сильные, как раньше. — О чём был последний из них? — О гнезде. Когда мне было 14, и Рико решил, что ему интереснее наблюдать не за физическим насилием, а за моральным. Во сне он просто изводил меня фразами про смерть матери и Натана, а также о вещах, которые может сделать с Жаном, если я продолжу перечить ему и Тетцуи. — Но ведь на самом деле всё было не так просто, верно? Тебя бы не беспокоили обычные фразы. — Ты прав. В реальности же, перед этим он позвал парней со старших курсов, троих если я не ошибаюсь. Они насиловали меня два часа или больше, пока Рико говорил, что сделает тоже самое с Жаном, если я буду сопротивляться; говорил, что Натан дал добро на такие наказания, ещё когда сплавил меня в чёртов Эвермор, и говорил, что Мэри вырастила шлюху, а не сына, — к концу рассказа голос парня был слегка хриплый, а кулаки сжались в попытках отвлечься, чтобы разум не захватила паника. — Ниэль, ты прекрасно знаешь, что Рико ничего не сделает Жану - он под защитой главной ветви. — Помню, — так же хрипло отозвался рыжеволосый и, резко подняв глаза, наполненные ненавистью на психолога, продолжил с улыбкой. — Но я всё равно ненавижу каждого из этих людей, и я убью их всех, как только мне выпадет такая возможность, и когда я уничтожу их, я отпущу от себя всё это пережитое дерьмо, — выпалил Натаниэль, смотря на Данте. — Хорошо, но до этого момента, ты продолжишь связываться со мной, даже из Пальметто. Помни, что ждать осталось не долго, и тогда мы с тобой закончим работу, если ты захочешь, — спокойно ответил Данте. Каждый сеанс оканчивался обещанием юноши убить своих демонов, как в голове, так и в реальности. — На этом наш с тобой сеанс окончен, не забывай про лекарства в плохие дни, ты можешь идти.

***

      Вторую же часть недели Натаниэль провёл на зачистке мелкой банды, которая решила, что им дозволено разворачивать бизнес на территории семьи Морияма. За два дня младший Веснински убил около 150 человек, буквально танцуя на трупах. Лишь когда он убедился, что вся группировка мертва, отправился в офис Кенго для отчёта, и чтобы попрощаться перед отправкой в Пальметто.              На рабочее место парниша пришёл в той же одежде, что была на нём на задании и, зайдя в комнату, сразу упал на диван рядом с Ичиро, положив голову ему на плечо. — Я двое суток за этими долбоёбами бегал как проклятый. Хочу спать, а не ехать в жопу мироздания, — недовольно фыркнул рыжеволосый, принимая от Ичиро влажные салфетки и оттирая небольшое пятно крови на шее. — Да ладно тебе, Нат, потом ещё скучать будешь по этой работе, — усмехнулся Кенго. — Сейчас лучше отдохни - у тебя вылет завтра в 8 утра. Если ты проспишь, я тебя лично придушу.

***

      В аэропорте Южной Каролины было множество людей, спешащих в им одним известные места. Натаниэль на их фоне явно выделялся своей нерасторопностью и ярким внешним видом. Хоть он и был во всём чёрном, глаза и волосы сильно выделялись на общем плане.       Спустя несколько минут Веснински уже был в зоне прилётов и сканировал глазами место на наличие запасных выходов, параллельно ища человека, которого должен был прислать Ваймак. Найти оказалось намного легче чем подумал голубоглазый, ведь встречали его Белоснежка и Дэй.       Изящно обходя людей и не задевая их рыжеволосый дошёл до пары встречающих и поздоровался: — Привет, Кеви, — улыбнулся юнец и, направив слегка насмешливый взгляд на Миньярда, продолжил. — Белоснежка, рад тебя снова увидеть. Нашёл ответ к загадке? — Эндрю проигнорировал вопрос, от чего будущий нападающий лишь мягко посмеялся. — Ниэль, привет, — улыбнулся в ответ Кевин. — Где твои вещи? — Дэй скосил взгляд на единственную спортивную сумку на плече парня. — Пока что мне нужно лишь это, остальное привезут позже, — отмахнулся голубоглазый. — Давайте, ведите уже, куда нам надо. Я жутко устал и хочу побыстрее оказаться в квартире.       Молодые люди не успели ответить, как Натаниэль уже направился к раздвижным стеклянным дверям, которые вели на улицу. Направившись за ним, вскоре все трое оказались на тёплом и влажном весеннем воздухе. Блондин слегка обогнал парней и двинулся к своей машине.       На парковке их ждал элегантный чёрный автомобиль. Рыжий не особо разбирался в видах машин, кроме своей, конечно, но знал, что эта тачка стоит не дёшево. Он видел такую же в одном из самых дорогих автосалонов Нью-Йорка.       Веснински кинул сумку в багажник и сел на заднее сидение, в то время как Дэй уже уместился на переднем пассажирском месте. Эндрю сел на законное водительское и повернул ключ в замке зажигания, от чего двигатель мерно загудел. Миньярд сдал назад и выехал с парковки. Парень вжал педаль газа в пол, вылетая в общий поток машин под недовольные гудки других водителей.       Только сейчас Натаниэль понял, что белобрысый ведёт себя спокойнее, даже немного апатично. Выражение лица умиротворённое, в отличии от прошлого раза, когда на лице кареглазого играла безумная улыбка, а одежда не похожа на ту в которой ходит Эндрю судя из наблюдений, которые ему скинула разведка. На секунду парень подумал, что это мог бы быть Аарон, - второй близнец Миньярд, - но по мимике и движениям тела это был точно не он. «Пытаются наебать меня» — подумал паренёк и усмехнулся внутри с такой глупой задумки, но решил чуть-чуть поиграть. — Kevin, lequel des Jumeaux est au volant? — прервав тишину, спросил Веснински на французском через пять минут пути. — Аарон, сколько нам ещё ехать? — спросил Дэй, тем самым отвечая на вопрос Натаниэля. — Минут пять, — не обращая внимание, на иностранную речь, звучащую ранее, ответил Миньярд.       «Ну давайте поиграем в ваши игры. Не думал я, что Кевин настолько глуп, чтобы врать мне» — фыркнул про себя голубоглазый, но оставшийся путь ехал молча.       Через несколько минут трое парней припарковались около стадиона Лисов, который так же называют «Лисьей Норой». Стадион рассчитывался на шестьдесят пять тысяч зрителей и находился на окраине кампуса, нависая над соседними зданиями, которые были меньше по размерам. Лисья нора выделялась своей яркостью на остальном фоне: стены были ослепительно белые, в то время как их окантовывала яркая, Натаниэль сказал бы кислотная, оранжевая линяя, а на каждой из четырёх стен находился отпечаток лисьей лапы такого же цвета как и полоса.       Внутренне рыжеволосый уже пожалел о своём решении вступить в команду, ибо из-за такого количества оранжевого у него уже рябило в глазах. Веснински привык к чёрным стенам Эвермора, тёмным интерьерам офиса Мориямы и своей собственной квартиры. Самыми яркими цветами в жизни голубоглазого были лишь красный (кровь, машина, собственные волосы, Эвермор) и пастельные цвета кабинета Данте.       Решив, что хватит тянуть кота за яйца, Натаниэль двинулся в сторону, входя на стадион и уже представляя, насколько ярко будет внутри. Кевин и «Аарон» так же пошли в сторону стадиона, на котором сейчас находилась вся команда и тренер. — Ну, вперёд, к неизбежному, — усмехнулся шёпотом Веснински и стал ждать, когда Дэй откроет дверь с кодовым замком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.