ID работы: 13025782

Ты, главная моя проблема!

Слэш
NC-17
В процессе
583
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 157 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Натаниэль так и шёл за руку с Рене, переговариваясь с ней о всяких мелочах, которые не касались их прошлого или нынешнего времени. Улицы Пальметто украшали деревья, увешенные зелёной листвой, тем самым создавая такую нужную в жаркую погоду тень. Люди, в основном студенты, ходили по тротуарам, иногда кидая взгляды на юношу с волосами огненного цвета, в конце концов рыжие волосы были редкостью. Спустя 20 минут неторопливой прогулки Веснински и Уокер подошли к нужному многоэтажному дому, на парковке которого находилась не так много машин, и зашли в один из подъездов. На лифте поднявшись на 13 этаж, ребята зашли в квартиру и, сняв обувь, сразу пошли на кухню. — Чай будешь? — спросил парень, ставя чайник нагреваться, пока дама садилась за кухонный стол. — Да, давай, — улыбнулась девушка. — Когда ты успел купить продукты, если только приехал? — Люди Ичиро подсуетились, — ответил юноша. — Чёрный, красный или зелёный? — Красный, две ложки сахара.       Блондинка наблюдала, как её друг делает две чашки чая и ставит на стол, затем достаёт из тумбы шоколадное печенье для Уокер и печенье с корицей для себя. После всех приготовлений Натаниэль сел напротив девушки, и они перешли к более серьёзным разговорам. — Ну и куда ты делся три года назад? — Начала Рене, а рыжий слегка пристыженно опустил глаза на чашку. — Прости принцесса, отец тогда сильно налажал, пока я помогал тебе, и над ним готовился суд. Мориямам нужен был свидетель против мясника, который потом сам же займёт это место, а так как я уже давно в главной ветви как сын, то и выбор пал на меня. Мне пришлось пропасть с радаров, а после, чтобы никто не знал личность нового мясника и правой руки Ичиро, меня спрятали. Мы подстроили мой побег из Эвермора.

***

      Младший Веснински шёл по тёмным коридорам замка Эвермор, прячась в тенях. В его сумке был лишь пистолет и три ножа, оставленных ему матерью. Эта идея была одной из самых рискованных, намного легче было подстроить суицид или аварию, но главная ветвь была против.       Если сейчас Натаниэль наткнулся бы на Тецудзи, Рико или Кевина, то его точно вывезут отсюда вперёд ногами, вот только уже по-настоящему. В темноте послышались шаги, направленные в сторону рыжеволосого, и он, пересилив страх, сдвинулся с места, прижался к стене, затаив дыхание и сливаясь с темнотой в своей чёрной кофте с капюшоном и чёрных спортивках.       В коридор завернул тренер и, стуча своей тростью, пошёл дальше, не заметив беглеца. Морияма шёл в направлении комнат свиты и, когда Веснински понял это, то, дождавшись ухода мужчины за угол, побежал в противоположном направлении как можно быстрее. На выходе из гнезда голубоглазого уже ждал Ичиро на своём черном мерседесе. Как только юноша запрыгул на переднее сидение, парни на самой быстрой скорости, которая возможна выехали с парковки.

***

— А уже через месяц я начал свою работу. Сейчас, на самом деле, я здесь тоже из-за задания. Кевин слишком много знает, но при этом он слишком ценный актив. Мне нужно проследить, чтобы он не сболтнул лишнего, но ты же понимаешь, что никто не должен об этом знать, кроме тебя, Натали. — Закончив свою историю, Натаниэль посмотрел на единственного человека в Пальметто, которому может доверить правду. — Конечно понимаю, Нат. Вот только, Эндрю кажется что-то подозревает. — Ответила Рене и допила свой чай. — А после моего сегодняшнего «шоу» он с меня не слезет. — Мм… Белоснежка-то. Он не помешает, а если попытается, то буду крайние меры применять, ну или ещё что-нибудь… Он может быть полезным для меня. — Веснински забрал кружку у девушки и положил в раковину вместе со своей. Сев обратно за стол, он достал телефон и начал открывать список контактов. — Я тут кстати Ичиро хотел позвонить, хочешь поздороваться? — С радостью! — улыбнулась блондинка, пересев за соседний от парня стул, пока рыжеволосый искал нужный номер. — Алло, — ответили спустя три гудка, и голубоглазый поставил на громкую. — Здравствуй, старший братец Ро, — сказала бывшая Шилдс, слегка усмехнувшись, — скучал? — Твою мать! — С другого конца послышался какой-то шум, похожий на падение, и возня. — Натали, принцесса наша, ты-то там откуда? — спросил Ичиро наконец-то встав, судя по звукам. — Так я уже два года как в Лисах состою, — Уокер ситуация казалась слегка забавной из-за фиаско маленького Лорда, и она слегка посмеивались. — Натаниэль, кстати, доехал спокойно, получил от меня по лицу и сейчас чаем в своей квартире извиняется. — Я до сих пор тут, если что, — хмыкнул Веснински, потерев щёку, по которой его ударили. — Мы помним! — сказали в унисон Морияма по телефону с другого конца страны и Рене, сидевшая в полуметре от парня.       Троица поговорила ещё примерно двадцать минут, пока молодому человеку не пришлось уйти из-за какого-то совещания. Натали в общем-то тоже уже нужно было уходить, чтобы друзья не волновались. Распрощавшись с рыжеволосым парнем, она ушла из квартиры в общежитие. Младший Веснински остался наедине с собой в просторной квартире-студии.       Натаниэль взял свою сумку, оставленную во время прихода на пороге, и начал разбирать её содержимое. Множество ножей оказались спрятаны по всей квартире буквально в секундной доступности, так же поступил парень и с пистолетами. При себе парниша оставил лишь нож Миньярда, два ножа матери с гравировкой имён Стюарта и Мэри, а также подаренный Ичиро и Кенго на прошлогодний день рождения Glock 18. Достав из сумки пару документов для перевода, рыжеволосый сел за работу всё в той же кухне, заварив себе кофе.

***

      Рене Уокер появилась спустя три месяца после пропажи Натаниэля Веснински.       Этот рыжеволосый парень, появившийся в её жизни по совершенно случайной неожиданности, перевернул весь её мир и стал неотъемлемой его частью. Девушке тогда было 16 лет, когда её отправили на один из самых серьёзных заказов. Нужно было убить предателя, который организовал собственную банду, и выяснить какие документы и информацию он успел нарыть на Black Dragons.       Другие члены BD были абсолютно против идти на эту миссию под командованием, как они говорили, «малолетки», и тогда Натали решила идти одна. Два дня приготовлений и выяснений, где прячется предатель, и девушка была абсолютно готова. Под покровом ночи пробравшись в здание, Шилдс удивилась отсутствию какой-либо охраны, хотя по данным разведки, охраны тут должно находиться немало, но всё же, на тот момент ещё черноволосая, мадам двинулась в сторону кабинета жертвы, держа пистолет и нож наготове. Вот только и в кабинете её ожидал сюрприз. Майкл уже был мёртв, причём очень жестоким способом. Всё его тело было в ожогах, на голой груди красовалась надпись на японском, вырезанная ножом, а глазницы были пусты. — Прости, я тут немного поиграл, — весело произнёс голос из темноты, и девушка поспешила навести фонарик выше, откуда и доносился звук. На столе сидел мальчик, примерно, 12 лет с яркими рыжими волосами и глубокими синими глазами. На его лице красовалась пугающая острая улыбка, а в руках он крутил окровавленный нож. Натали, заглушив рвотный позыв от увиденной ранее картины, удивилась нахождению ребёнка в данном месте. — Кто ты? — спросила Шилдс медленно подходя к нему. — Почему ты здесь? — Меня зовут Натаниэль. — Мальчик спрыгнул со стола и сам начал подходить к молодой особе. — А ты похожа на принцессу! — ОН изменился в лице, убрав ту пугающую улыбку и заменив её обычной. — Принцесса, а помоги мне найти братика. Он сказал, что пойдёт искать документы на остальные банды этого штата, но я не в курсе, куда именно.       Натали впервые ощутила столько эмоций сразу: её окутало смущение из-за прозвища этого ребёнка, окатил страх из-за нахождения здесь абсолютно третьих лиц, а также девушка была в шоке из-за того, что здесь находился двенадцатилетний ребёнок, который судя по разговору сам и убил её цель. — Хорошо, пойдём… — Ответила Шилдс спустя несколько секунд оцепенения. — Могу я взять тебя за руку? — решила уточнить девушка, пряча оружие и оставляя в руках лишь фонарик. А вот Натаниэль выпал из реальности на минуту, как и Натали незадолго до него. У него впервые спросили разрешение на прикосновения. Он и не знал, что взрослые могут СПРОСИТЬ прежде, чем трогать его. Когда оцепенение наконец-то прошло рыжий мальчик выдохнул на уровне шёпота: — Да…

***

      Юноша просидел с документами до часа ночи, лишь изредка отвлекаясь на то, чтобы сделать кофе. Документы по одной из сделок нужно было перевести на русский, дабы будущая сделка с Сергеем Разумовским, — одним из крупнейших бизнесменов России, — прошла без сучка и задоринки, а для Веснински это была отличная практика для недавно изученного языка, так что он правда вчитывался и перепроверял этот документ три или четыре раза перед тем, как на его телефон поступил звонок. Увидев на дисплее номер дяди Стюарта, рыжеволосый немедля ответил на вызов. — Здравствуй дядя! — вежливо сказал голубоглазый, вставая со стула и разминая конечности. — Привет, Ниэль. Есть одно дело в Колумбии: надо выкупить один клуб, который является распространителем как лёгких, так и тяжёлых наркотиков, а также один ресторан откуда собственно клуб и закупается. Ни я, ни Ичиро не можем позволить такой прибыли проходить мимо и оставаться буквально ничей. Сделка назначена на завтра в 22:00, насколько я знаю машину тебе к утру уже привезут, — вывалил Хэтфорд на племянника в первые же три минуты разговора, чтобы не затягивать. — Понял, жду координаты и условия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.