ID работы: 13025782

Ты, главная моя проблема!

Слэш
NC-17
В процессе
583
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 157 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Выйдя из кабинета, Натаниэль увидел ожидающею его Рене, прислонившуюся к стене. Подойдя к ней, они уже вдвоём молча направились к выходу со стадиона, а после и к Мазератти. И только в машине тишина прервалась. — Как встреча с Эбби? — спросила Уокер застёгивая ремень на пассажирском месте. — Кажется она заплакала, когда выходил. — ответил Веснински. — Как понимаешь, я не специально.       На этом диалог оказался окончен. До самого прихода в квартиру никто из них не проронил и слова. Уже расположившись на диване в гостиной, они вновь заговорили. — А теперь, принцесса, рассказывай, что произошло пока меня не было. — ухмылка украсила лицо рыжеволосого. — Ну слушай, Дэй и Эндрю окончательно рассорились, как я поняла, Эндрю свёл защиту «на нет», пока первый не извинится перед тобой. Предполагаю ты рассказал Эндрю почему у вас с Кевином раздор? — Не прямо всё, но про первый звоночек я рассказал. — Веснински отпил кофе из кружки и продолжил, — Честно говоря, моя бы воля и я просто устранил бы Дея, но мне нужно заручиться поддержкой Эндрю, Элисон и Аарона. — Может расскажешь наконец свои планы, я могла бы помочь. — предложила блондинка с улыбкой на лице. — Не могу раскрыть тебе все карты, но, пожалуй, скажу на счёт Рейнольдс. Как ты знаешь, она из богатой семьи, причём владеющей неплохим бизнесом. Как бы её родители ни кичились тем, что отстранили её от наследства и дел семьи, но у них нет приемника, даже на стороне. Соответственно, когда её предки отбросят коньки, всё достанется ей. Она может закрыть бизнес, но скорее всего, она сделает другой. А нам с Ичиро нужно влияние во всех сферах. Понимаешь? Так же Элисон отличный переговорщик. — Да, я поняла. Но что на счёт Миньярдов? — уточнила христианка. — Тут тоже всё просто — улыбнулся Натаниэль, — Эндрю нужен мне лично, свои планы на его счёт раскрывать не буду, лишь попрошу тебя натренировать его получше в обращении с ножами, на ваших спаррингах. — Не поняла! Ты что следил за нами? — перебила парня Натали. — Что, совсем мозги отбил на своих миссиях? — Прости, принцесса, я прощупывал почву. И я не знал, что ты это ты. — Натаниэль поднял руки в знак капитуляции. — Ладно, продолжай. — Так вот, -протянул рыжеволосый, — Аарон будущий медик, нам нужен будет личный медперсонал в одной из больниц. Он прекрасно подойдёт. — Натаниэль откинул голову на спинку дивана и продолжил. — Есть ещё одна проблема. Старый маразматик выйдет этой зимой, скорее всего в мой день рождения или перед ним. У нас есть план, но мне нужно будет, чтобы ты прикрыла меня или поехала со мной как подстраховка. — Веснински закрыл глаза тыльной стороной кисти. — Хорошо, сообщи, когда наступит время, скорее всего поеду с тобой. — ответил Рене и положила голову на плечо юному представителю мафии. — может перейдём к следующей теме?       Так ребята проговорили о бесполезных вещах до десяти вечера. На улице уже стемнело и Натаниэль вызвался отвезти блондинку в общежитие, заодно посмотреть общежитие в общем. Пара прибыла к общежитию через пятнадцать минут. Поднявшись на этаж лисов всех удивило, что все столпились в коридоре, причём было видно, что старшекурсники о чём-то спорили с «Монстрами». — Что за хуйня тут происходит? — громко спросил Веснински подойдя к ребятам. Уокер стояла за его спиной. — Ебаный в рот! Ты-то здесь откуда? — дёрнулся Сет, увидев подходящего к ним парня. — Да вот, подарочек вам привёз. — насмешливо протянул рыжеволосый отходя в сторону, тем самым показывая всем Рене. — Эндрю, — обратился парень к прислонившемуся к двери блондину, — Что за разборки? — Они решили будто я знаю где Рене. — с «сумасшедшей» улыбкой ответил парень. — Веснински, за мной. — сказал блондин и отправился в сторону лестницы.       Остальные не успевали уже удивляться и решили забить и допросить Уокер. Кареглазый же вместе с Натаниэлем поднялся на крышу. Вид на ночной Пальметто оказался просто волшебным. Улицы были освещены фонарями, тишина тола на каждой из улиц и даже машины появлялись крайне редко. На небе же было видно некоторые созвездия, хоть большинство и были перекрыты из-за отсвечивания фонарей, как и в большинстве городов. — На кого ты работаешь? — спросил Миньярд закуривая сигарету и садясь на парапет. — Решил начать с долгов? — усмехнулся Веснински. — На семью Хэтфорд. «Британская мафия», —сказал полуправду Натаниэль и сел рядом. — Кто сделал «Это» с тобой? Это мой первый вопрос. — Мафия… — задумчиво протянул Эндрю, — Много кто. Приёмные отцы и братья в основном. — ответил парень напрягаясь. — А с тобой? — Люди отца, старшекурсники в гнезде, пару людей на заданиях. — Беззаботно ответил Веснински. — Дела давно минувших дней. Со скольки лет? — задал он второй вопрос. — Мне было семь.       Руки Натаниэля сжались в кулаки, а на лице блондина всё так же играла навязанная наркотиками улыбка. Лицо рыжеволосого оставалось бесстрастным, и он спросил: — Хочешь я убью их всех? Это мой последний вопрос. — повернув голову в сторону Эндрю. — Напомни почему я не столкнул тебя с крыши? — явно издевался парень с коньячными глазами. — Я потяну тебя за собой — невесело усмехнулся Натаниэль. — Ладно, не отвечай. Я знаю ответ на твой вопрос. Мои вопросы закончились, самое время вернуться домой. — Стоять! — Веснински почти поднялся с парапета, но остановился, услышав «приказ». — Едешь в пятницу с нами в клуб. Сколько было тебе? — задал Миньярд ответный вопрос. — Десять. Четыре человека. Напиши ко скольки приехать в Сумерки. — Веснински улыбнулся и ушёл с крыши, пока Миньярд переваривал информацию.

***

      Натаниэль Веснински находился в своей комнате в Балтиморе, когда это случилось во второй раз. В этот день у мясника были гости из разных компаний, с которыми он должен был заключить договор.       Одиннадцатилетний мальчик сидел на кровати читая новую книгу из домашней библиотеки. На его лице почти не было эмоций, но руки тряслись как во время ломки у наркомана. Его поглощало тревожное состояние. Каждый шорох казался шагом отца или других людей. Через пару часов, когда договора уже должны были быть подписаны, Натаниэль расслабился, насколько это было возможно в доме мясника. Но его надежды не были услышаны.       В комнату без стука вошёл Натан Веснински, а вслед за ним трое мужчин в чёрных масках, скрывающих половину лица. Все были в чёрных костюмах поверх белых рубашек, а на их лицах играли злые ухмылки. — Натаниэль! Эти джентльмены здесь ради тебя. — ухмыльнулся отец мальчика.       Рыжеволосый начал отползать к изголовью кровати, молясь чтобы люди ушли, но те лишь приближались, закрывая силуэт отца своими спинами. Небесные глаза ребёнка бегали по комнате в поисках хоть какого-нибудь из оружия, но кроме мужчин в костюмах ничего не было видно. Он понимал, что его кошмар повториться вновь, как тогда, когда Мэри убили на его глазах, а его так же использовали, как собирались сделать это сейчас.       Мужчины подошли к кровати и один из них схватил младшего Веснински за щиколотку, пододвигая к краю кровати. Второй схватил руки мальчишки держа их у него над головой. Последнее, что услышал мальчик в этот день был шёпот отца: — Не разочаруй меня, Натаниэль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.