ID работы: 13025782

Ты, главная моя проблема!

Слэш
NC-17
В процессе
630
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 163 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Все выходные команда была неспокойна. В женской комнате не смолкала ругань старшекурсников, а вместе с ними и компании монстров, которые остались в Пальметто на этой неделе. Самые громкие возмущения были слышны от Кевина.       — Да вы хоть понимаете, что без него мы проебём на первой же игре?! — Кричит Дэй, размахивая руками и ходя из стороны в сторону по комнате.       — А ты понимаешь, что если он останется, то мы все тут помрём?! — Возмущается Дэн. — Ему же похер на всех, кроме себя! Он только и делает, что ссорится с нами и пропадает неизвестно где.       — Ну вообще, вчера я так и не высказала своё мнение, хоть я, можно сказать, начала этот спор. Я должна сказать, — начала Элисон. — Я занимаюсь с Натаниэлем уже некоторое время. Он обучает меня кое-чему и знаете, он реально неплохой парень, особенно, если его не бесить. Так что я хочу, чтобы он остался в команде. Он знает, что делает.       — Какого хрена, Элисон? — Возмутился Бойд. — Почему ты не говорила?       — Это немного личное, поэтому я не посчитала нужным сообщать всем. Советую вам просто пообщаться с ним нормально, даже если вам кажется, что он смотрит на вас свысока, — сказала Рейнольдс.       — Я согласна с Элли. Ниэль правда хороший, он помогал мне несчётное количество раз, — кивнула Рене. — Если он уйдёт, нас даже не допустят до следующей игры. Он нужен нам, как бы вы не отрицали обратного.       — Мне он тоже не кажется плохим, — начал Ники. — Он пока не сделал ничего криминального, он пытался нас предупредить насчёт Рико после интервью. Так что я тоже не против того, чтобы он остался.       — Аарон, Эндрю, что вы думаете? — Спросила Уокер, смотря на близнецов по очереди.       — Я уже говорил. Я не хочу умереть из-за этого придурке без фильтра на языке, — сказал будущий медик, из-за чего Кевин взглянул на него а-ля «мы поговорим об этом».       — Мне плевать, — безэмоционально сказал Эндрю, даже не посмотрев на команду.       — И того пятеро «за» Ната и трое «против». Извини, Дэн, но большинство не против Ниэля. Он остаётся, — сказала Натали и взяла телефон.

***

      — Хэй, Роланд! — Сказал рыжеволосый, подойдя к барной стойке в «Райских сумерках», в которые приехал после того разговора с Миньярдом.       — Привет, красавчик, — улыбнувшись, подмигнул Роланд, с другой стороны стойки. — Ты по работе или просто так?       — Сначала по работе, так что бери виски и пойдём кабинет, — сказал Натаниэль.       Голубоглазый парень отошёл от бара и, дождавшись, когда бармен, по совместительству владелец клуба, выйдет, направился на второй этаж, немного покачиваясь в такт музыке.       Кабинет с его последнего посещения никак не изменился. Всё так же стоят два дивана и стол. Роланд сел на один из диванов и поставил на стол бутылку дорогого виски и пару стаканов. Веснински занял второй диван и разлил алкоголь.       — Итак, в первую очередь надо разобраться с прибылью…       За обсуждением рабочих вопросов прошло пару часов, в течение которых парни выпили уже полбутылки янтарного напитка и разобрались во всех документах и числах. Закончив с бумагами, Натаниэль откинулся на спинку дивана и потянулся, насколько позволяло положение тела. Роланд встал со своего места и подошёл к Веснински со спины, положив руки ему на плечи и начиная разминать их.       — У тебя золотые руки, но нам бы перенести свои тела на другую локацию, — промурлыкал голубоглазый, посмотрев на Роланда.       — М-м, но ведь моя смена ещё не окончена, Босс, — ухмыльнулся бармен.       — Считай, что закончена. Беги, сдавай смену, встретимся на парковке, я пока закажу еду, — сказал Ниэль и взялся за телефон.       Роланд ушёл, оставив Натаниэля в кабинете, ключи от которого валялись на столе, чтобы рыжеволосый не забыл закрыть его. Веснински быстро заказал заранее присмотренную японскую еду и, закрыв за собой дверь, неторопливо пошёл на парковку, зная, что закрыть за собой смену не самое быстрое дело и на него надо минут 15.       На парковку парень пришёл почти одновременно с барменом, но перед тем, как куда-то ехать, забрался на капот машины и закурил.       — Чем сегодня займёмся? — Поинтересовался Роланд, смотря на курящего рыжика.       — Как обычно, захватим мир, — посмеялся Нат. — Но если не устраивает мир, то поедим пару японских блюд, выпьем вина. Короче говоря, отдохнём отбросив проблемы на задний план, — сказал Веснински выбрасывая окурок в сторону.       — У тебя проблемы в Пальметто?       — Не то чтобы я считал это проблемой. Просто половина команды хотят выгнать меня из-за того, что боятся проблем с Мориямой, — кивнул парень. — Хотя я знаю, что меня не выкинут, ведь без меня их даже до игр не допустят. Поехали давай, не время для вопросов.

***

      — Ало, Нат? — Первое что услышал рыжеволосый, проснувшись от телефонного звонка ближе к обеду.       — Чем обязан? — Невнятно пробормотал парень, узнав голос Рене.       — Ребята не решились выгонять тебя из команды. Радуйся, твоя миссия продолжается, — усмехнулась девушка.       — Как же я, блять, рад, ты просто не представляешь, — съязвил Веснински. — Что-то ещё или я могу дальше спать?       — Спи, спи, дорогой. Больше не отвлекаю.       Гудки окончания звонка раздались в телефоне, и Натаниэль отчаянно простонал, уткнувшись в подушку. Ещё чуть-чуть и парень явно побился бы головой о стенку, но почувствовал на спине уже знакомые руки и немного расслабился.       — Что-то серьёзное? — Спросил Роланд.       — Как обычно — нет. Чёрт, как же мне надоели эти «Лисы».       — Да? — Протянул бармен. — А про одного, не безызвестного мне блондиночка говорил совсем другое, — посмеялся он.       — Чёрт! Рол, это другое! — Натаниэль подскочил и, немного покраснев, посмотрел на Роланда.       Бармен посмеялся и перевернулся с живота на спину, рассматривая растрёпанного и голого рыжеволосого парня.       — Чего ты так смотришь? Влюбился? — Усмехнулся объект осмотра.       — В тебя? Да не дай, Сатана, — посмеялся Роланд. — Но мне вроде никто не запрещал восхищаться эстетически.       — Это верно, — пожал плечами парень. — Нам пора собираться, мне ещё работать.       Переговариваясь и шутя, парни собрались. Натаниэль подвёз Роланда до дома и поехал на давно снятую одним человеком квартиру, в которой давненько не был.

***

      — Данте! Давно не виделись, — радостно зашёл Веснински в квартиру своего психолога.       — Веснински, чёрт тебя дери! — Донёсся злой голос с кухни. — На кой хуй так пугать!       — Ха-ха-ха, господин мозгоправ, невежливо так разговаривать с клиентами, — смеялся парень, проходя дальше в квартиру.       Пройдя на неприметную кухню, Натаниэль перерыл шкафчики и, найдя кружку, начал заваривать себе кофе, пока Данте молча наблюдал за ним.       — Как твои дела? — Начал мужчина, переходя на рабочий лад.       — Жить буду. Вчера «Лисы» чуть не выгнали меня из команды. — Рассказал голубоглазый.       — Тебя это как-то беспокоит?       — Только тем, что я мог проебать задание, а так, насрать. Они все мне уже надоели, — рыжеволосы сел наконец за стол, напротив Данте.       — Прямо все? — Приподнял в недоумении бровь психотерапевт.       — Все, кроме Натали и Белоснежки.       — А что насчёт Кевина? — Уточнил мужчина.       — Ничего. Всё так же ненавижу его и хочу свернуть шею, но ради задания приходится притворяться, что у нас всё как раньше, — усмехнулся Натаниэль, отпивая из кружки. — Честно говоря, я уже не думаю, что из старшекурсников получится хоть что-то нормальное, слишком они правильные. Но Эндрю и его братья… Это будут одни из лучших наших людей к концу года. Аарон пока мне не доверяет, и это оправданно, но Белоснежка уже почти мой, а за ним сдадутся и они.       — Нат, ты не хочешь поговорить о своих взаимоотношениях с Эндрю?       — Я не знаю… — Немного унылым голосом проговорил Веснински, опуская голову. — Я не могу разобраться. Мы с ним безумно похожи. Я хочу, чтобы он остался со мной после всего этого, и, с одной стороны, он близок к этому, но… Такое ощущение, будто я для него лишь очередная головоломка, разгадав которую, он потеряет надобность во мне. Может всё изменится, когда его снимут с таблеток, и мне станет понятнее, что он чувствует, однако я боюсь, вдруг после этого он вообще решит, что интересоваться мной это бред.       — Почему ты так решил?       — Не могу объяснить. Просто чувствую…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.