You're shining tonight

PG-13
В процессе
10
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 524 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник

Вернуться на 5 лет назад. До известности.

Настройки
Солнечные лучи осветили комнату в которой люди безутешно готовятся к предстоящему интервью популярного, в первую очередь, танцора и певца. «Свет.Камера.Мотор!» -Сохи, очень рада видеть тебя здесь. Ты готова к этому интервью? -Привет, привет. Я тоже рада оказаться здесь и да, давай начнём. На диване сидели два человека: Ведущая и Сохи. Они на расстоянии друг от друга, а гость интервью заметно нервничает. -Итак… Первый вопрос от ваших фанатов.Как вы пришли к таким навыкам танцев? 3 февраля. 2021 год. 5 лет назад. Утро. Жара. Невыносимо. Такое чувство, что в обморок упаду. Ужасно. Грязные засорённые улицы и бездомные животные, такова жизнь в маленьком городке России. Солнце пялит в лицо по дороге в школу. Вечные ворчания учителей и вопли одноклассников. Устала. Звонок. Неужели. Выхожу из класса параллельно разговаривая с подругой Женей. 11 класс. Скоро лето, экзамены, поступление. После уроков на рисование. Ненавижу. Время. Не тороплюсь, ведь место где проводилось занятие через дорогу. Неторопливо собрала рюкзак с материалами. Выключая свет в коридоре выхожу в подъезд. Улица. Свет ослепляет, а лучи солнца начинают щекотать лицо. Подходя к зданию еще раз проверяю время. До начала 5 минут. Легонько толкнув дверь и тихо заходя в помещение снимаю верхнюю одежду и остаюсь в футболке. Выгляжу нелепо. В руках рюкзак из которого торчат краски и грязные кисти. Мне всегда было лень их мыть. Новая ученица. Одноклассница. Плевать. Поплелась подальше от всех и заняла место ближе к выходу. Начала рисовать. Показываю работу и ловлю недовольный взгляд преподавателя. Снова. — Что это? Учись работать гуашью, ужасно. — Я уже работала акрилом без обучения на гуаши. Почему я не могу перенести это на холст? — Это ты за акрил схватилась. Я тут виновата? Молча ухожу кидая в рюкзак тюбики с акрилом. Нервно беру гуашь и наношу на лист. Криво. Ужасно. Слышу, как весело проводят время одноклассницы. Отвлекаюсь. Мешают. — Умница, Саша! Давай попробуешь порисовать акрилом? А еще хочу предложить тебе совместную работу! — Не хочу быть как Соня. — Скажи как будешь готова. Соня. Мое русское имя. Я ведь просила не называть меня так. Ненавижу. Отвратительно. Глянула на время. До конца 10 минут. Мне пора. Не хочу больше. Молча собрала рюкзак, забрала одежду и ушла, не сказав ничего. Сзади слышу вопросы от одноклассниц, мол: «Уже уходишь?». Ненавижу и оставляю вопрос без ответа. Обойдутся. Не вернусь сюда. Никогда. Печатаю сообщение Юджин о том, что бросаю рисование. Осознание всей ситуации поддавало к слезам. Присев на скамью рядом с домом, дала волю эмоциям. Слезы льются с новой силой и быстро падали на снег. В глазах все размывалось и дышать становилось тяжелее. Пальцы уже не попадали по буквам, которые так усердно составляли текст о том, как устала. Отправив то, что есть подруге, вытерла слезы и зашла в дом. Быстро сняв с себя ветровку, прошла в свою комнату и взяв телефон увидела лишь одно сообщение от Юджин. Слезы на морозе плохо — заболеешь. Переживу. Все к лучшему.
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (5)