ID работы: 13025928

обыденная ночь сибирского мальчика

Джен
NC-17
Завершён
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояла глубокая темная мрачная страшная тихая безлюдная непроглядная ночь. Одинокое дерево перебирало своими корешками по холодной земле. Мудрый старец перешагивает через надгробия в поисках своего самого заветного желания, согревающего его душу - в поисках п и в а. Через дорогу, возле заправки, сидел водитель в машине, у которой был приоткрытый багажник. В нём дерево своими хмурыми глазами увидело картонные коробки. — Пиво там! — подумал мученик. Как вежливый обитатель кладбища, он не стал ковыряться в чужих вещах и спросил у водителя: — Пиво... Там? — смущённо сказал наивный гость. Пожилой полноватый мужчина сделал потише радио. — Шо? — сказал он, опустив стекло. — П.. П.. Пиво. — Там. — сказал попердывая мужчина. Скукоженный житель поклонился и отправился в "Магнит" Перед ним открылись двери возможностей: полки с едой, конфетами и шокололаками, с мороженным и бургерами, с запечённой курицей и соками. Но его не волновали эти мелкие радости жизни, цель была так близко, вот она, на расстоянии вытянутой руки. Скрюченное создание вытянуло свои веточки за божественным напитком, усадило на макушку и понесло к кассе. Старая бабулька (какая-нибудь) приметила покупателя, набрала в грудь воздух и вырыгала с нежностью: — После 11 не продаем! Мудрое одинокое дерево открыло свой рот, да так, что челюсть медленно покатилась по полу — П... П... Пиво... Не... Пиво...? :( — грустно промяукал мирный житель. — Не продам. Его очень возмутила эта ситуация. Он вонзил свои руки-колья ей в живот, содрал кожу и нацепил окровавленную плоть на свою древесину. Чудовище схватило пиво и убежало из магазина, и только корни сияли. Из-за этого нечайного движения он оторвал себе левую ногу. А ещё упала бензопила. Но из-за стены под геройскую музыку выглядывает украинский танк. Кажется начал-о-о-сь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.