ID работы: 13025977

Глаза цвета "Аметиста"

Гет
R
В процессе
21
автор
Arthropod_DOCTOR соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
_____23 Мая. День 13:20__________ Женщина заехала во внутренний двор двухэтажного дома и поставила машину в гараж. Тогда то Мисаки и заметила, что в гараже, помимо машины, были и мотоциклы. Один из них был чёрный с тонкой и белой полосой вдоль него. Второй же был полностью чёрный. Отличия у них было два: полоса и марки. У мотоцикла с белой полоской, марка – "Yamaha". У второго – "Kawasaki". — *Ничего себе... Как же круто, хочу покататься.* – у девочки резко заблестели глаза. Мисаки всегда хотела проехаться на мотоцикле, но родители были всегда против, а тут это, грех не попробовать. — Чьи они? – хоть она и была сдержанной, но любопытство всегда это превышало. — Моих сыновей. Ох, ты бы знала, как они меня умоляли их купить, я чуть не свихнулась. – она встала около байков и усмехнулась. — После того, как я купила это, они стали немножечко поспокойнее. Спасибо хоть и на этом. Если есть желание покататься, я попрошу Рана. – она закрыла гараж и пошла ко входу в дом. — Я всегда мечтала сесть на мотоцикл, но родители всегда были против. – грустно сказала. — Ну теперь можешь. – она мило улыбнулась и прошла внутрь дома. Азуми закрыла за собой дверь на ключ, и Миса услышала топот по лестницы вместе с голосами. — Ма-ам, ты уже дома? – кричал кто-то спускаясь. — Не толкайся! – послышалась ругань. — Ты сам толкаешься! – они были громкие, как подумала Миса, и несколько секунд спустя, показались ноги этих бездельников. — Вы что там устроили!? Слишком шумные! – громко сказала женщина, и они сразу начали спокойно спускаться. — *Какие они послушные то...* – это, конечно, она не озвучила, ну тихо хихикнула. Когда они полностью спустились, перед её взором показались два паренька. У мальчика повыше были блондинистые волосы до лопаток, и заплетены в две косички. Одет он был в широкую сиреневую кофту и такого же цвета широкие штаны. У того что по ниже, тоже блондинистые волосы, которые были сделаны в небольшой пучок на макушке. Виски были выбриты, также у него была чёлка по брови. Ещё мальчик носил чёрные круглые очки. Одет он был в тёмно-фиолетовую толстовку и широкие штаны этого же цвета. — *Чего? Глаза как и у меня* – Мисаки была в лёгком смятении, но потом вспомнила, что эти дети по линии отца, а у него, как раз, глаза такого же цвета. — Кто это? – мальчик по ниже первый прервал тишину. — Всё за столом. Давай, давай. – положила руки на их плечи и повела на кухню. Мисаки села напротив мальчиков и рассматривала их. Азуми положила тарелки с едой на стол, а после села около девочки. — Ну? – всё никак не унимался. — Это Мисаки, она ваша двоюродная сестра. Пока что поживёт у нас. – отпила глоток кофе. — Мисаки, можно просто Миса, мне так удобнее. – приветливо улыбнулась. — Ран, а это мой младший брат - Риндо. – также приветливо улыбнулся парень повыше. — Эй! – Риндо ткнул пальцем в бок брата. — Я и сам мог представиться. – недовольно цыкнул языком и отвернул голову в сторону. — Приятно познакомиться, Ран, Риндо. – она хотела показаться хоть немного доброй. — Надеюсь, мы подружимся. – чтобы чем то заняться, начала ковыряться вилкой в тарелке. — Мне тоже. – резко повернул голову и уставился на девочку. — Мам, – она посмотрела на него, — у неё глаза как у нас. – сказав это, старший оторвал взгляд от еды и посмотрел в глаза сестры. — Ну да, – откусила небольшой кусочек тоста, — она же дочь брата вашего отца, поэтому то она ваша двоюродная сестра, ничего сложного. – доев весь тост и выпив своё кофе, встала из-за стола и поставила тарелку в посудомойку. — Покажите ей её комнату, а также помогите с сумками. – увидев положительные кивки, ушла наверх. Поев и убрав всё со стола, пошли на второй этаж, зовя за собой Мисаки. Первый шёл Ран, поэтому именно он открыл дверь в комнату, пропуская младший вперёд. Комната была просторная, и сделана она была в пастельных тонах. Стены были покрашенные в нежно-бежевый цвет. На полу был молочно-коричневый паркет, а на потолке, по середине комнаты, висела немного тусклая люстра. Смотря прямо, в левом углу стоит белая двухместная кровать, внизу которой находится выдвижной ящик. Около неё стоит небольшой комод белого света. Над кроватью висят угловые шторы нежно-красного цвета. В правом углу, стоит угловой письменный стол, ярко-телесного цвета, над которым висят полки такого же цвета. Всё это соединяет высокий, узкий шкафчик для книг и другого. На столе стоит небольшой компьютер, а рядом стоит стул на колëсиках нежно-розового цвета, под столом стоит небольшой белый пуфик. В правой стене от письменного стола, находится шкаф коричневого цвета. По середине комнаты стоит низкий и круглый столик белого цвета, а под ним находится белый ковер. — Ух ты... Красиво. – её глаза бегали то к одному, то к другому. — Ты, вроде, и так должна была у нас жить. Мама что-то говорила об этом. – обводил глазами всю комнату. — Правда что-ли? – удивился от его слов Риндо. За это его ударили по затылку. — Правда. – передразнивал своего брата. — Давай мы поможем тебе разобрать всё? – убирая руку от больного места, посмотрел на сестру. — Ну можно. – прикрыла глаза и слегка улыбнулась.

***

— Это же последняя? – показывая Мисе небольшую статуэтку, спросил Риндо. — Ну вроде да. – немного неуверенно ответила ему. — Ладно... Давай ты расскажешь о себе что нибудь? – спросил Ран, садясь на кровать. — Ну можно, почему бы и нет. – присела около него, а рядом с ней и Риндо.

***

— Так, так, так. – открывая дверь в комнату, начала женщина. — Что это мы ещё не в кроватях? – поинтересовалась она. — Тебе показалось. – быстро проговорил младший и выскользнул из комнаты. — Какой шустрый... – прошептал Ран. — Я им немного о себе рассказала. – решила прервал эту тишину. — Да ладно уж, но уже позднее время, поэтому, спокойной ночи. – улыбнулась и ушла в свою комнату. — Правда... – посмотрел в телефон, — уже поздно, я пойду. – поцеловав на прощание в макушку сестры, пошёл к выходу. — Спокойной... Да, и Рину передай тоже. – на прощание слегка приподняла уголки губ. — Хорошо. – закрыл за собой дверь. Мисаки выключила в комнате свет и легла на кровать. Когда она коснулась подушки, то в голову начали лезть много мыслей и воспоминаний. Слегка потрясла головой, чтобы они ушли, но их стало только больше. Плюнув на это, она решила как-то уснуть.

***

Приоткрыв глаза, заметила, что еще темно. Перевернувшись на другой бок, обратно закрыла глаза. — *Вы издеваетесь? Ну, конечно, что же я ожидала на новом месте... Может, тогда окно открыть? Как раз голова проветрится от ненужных мыслей.* – присев на колени и облокотившись на изголовье кровати, открыла окно на ветровик. — *А вид, все-таки, красивый...* – она поставила локти на подоконник и скрестила руки в замок, а после положила на них голову. Вдыхая прохладный ветерок, начала всматриваться в даль. Просидев так, может быть, полчаса, она услышала не далеко от своей комнаты тихие шаги. Когда они прекратились, дверь слегка приоткрылась, и из неё высунулись две макушки. — Миса, ты спишь? – тихо спросил тот что пониже. — Недавно проснулась, – повернула к ним голову, — а вы чего не спите? – спросила у братьев, а те в свою очередь прошли в комнату, тихо закрыв при этом дверь. — Я заснуть не могу, а вот этот, – показал на брата пальцем, — слишком активный по ночам, а особенно сегодня. – начал отчитывать его — Ну так вот, мы можем с тобой поспать? – подошёл ближе к девочке, и состроил невинное лицо. — Рин, не дави на неё. – взял его за шиворот, и оттащил подальше. — Да ладно вам, я и сама заснуть не могу, поэтому, ничего же страшного не будет, если мы вместе поспим, кровать просторная всё равно. – залезла под одеяло, не забыв освободить места около себя. — Чур я у стенки. – быстро проговорив, прыгнул на кровать. — А он и правда активный... —ухмыльнулась. — А я о чем говорил. – залезая к ней, тихо посмеялся. Мальчики устроились по бокам от сестры. Риндо обнял её со спины, а Ран уткнул её носом в свою грудь. Мисаки была не против, поэтому в ответ обняла его. Младший, на удивление, быстро отключился, а девочка минут десять так пролежала, и наконец уснула. Ран же пролежал так долго, перебирая её короткие пепельные волосы. Они так красиво просачивались меж его пальцев, что он долго залипал на них. Поцеловав одну её прядь, всё же заснул.

***

— Это не честно, почему она только тебя обнимает? – тихо возмущался парень. — Не психуй, ты слишком громкий. – с закрытыми глазами шептал Ран. — Я тебя щас ударю. – сказав это в пол голоса, ему ударили по затылку. — Это кто кого ударит, и не ори. – всё также тихо разговаривал. — Вы оба не орите. – братья слегка вздрогнули от внезапного голоса. — Ой... – Риндо привстал на локтях, а Ран уже испепелял его гневным взглядом. — Не боитесь, я не от вас проснулась, выспалась просто. – сонно проговорила девочка. — Так и знала, – на её голос все невольно обернулись, – что вы вместе. – женщина облокотилась на стену. — Ты что-то хотела? – спросил её старший. — Да, я на сегодня запланировала план прогулки, чтобы Мисе показать город. — Но Роппонги большой, как ты собираешься за один день его пройти? – с удивлением посмотреть на свою маму. — А для чего нам машина? Для начала будем ехать на машине, как раз покажем, куда Миса будет ходить в школу. Следующий этап оставить машину около парка и пойти уже гулять. — Она разве не с нами в одну школу будет ходить? – удивился Риндо. — От вас толку ноль. Не ходите в школу всё равно, да и я с её мамой давно подала туда документы, поэтому, всё, разговор окончен, идите собирайтесь. – закончив говорить, удалилась из комнаты. — Жалко, конечно, что я не буду с вами ходить, но мы всё равно дома будем вместе. – вставая с кровати, промямлила Мисаки. — Ну это да, конечно, но... – не успел Рин договорить, как его перебил брат. — Не пыхти, нам пора собираться. Жду вас на кухне. – вставая с кровати, пошёл к выходу из комнаты сестры, а после направился в свою. — И ты тоже иди, а то опоздаем. – подталкивала к выходу своего второго брата. — Хорошо, хорошо. – когда он вышел, девочка тяжело выдохнула и пошла в ванну, взяв при этом одежду. Когда она начала мыть голову, то почувствовала сладкий аромат. — *С чем он хотя бы? А... Малина, что-ли? Не думала, что он будет так вкусно пахнуть.*

***

Так как на улице было жарко, то она надела серые шорты, белую футболку и чёрные кроссовки. Заплести на свои короткие волосы ничего не могла, поэтому просто расчесала их и вышла из ванны. Спускаясь вниз по ступенькам, на кухне она уловила чьи-то споры. Выглянув из-за угла, увидела, что причиной этих споров были её братья. Завидев её, они начали заваливать её вопросами. — Погодите, погодите... – держась за голову, проговорила Мисаки. — Давайте по одному, а то вас не поймёшь. — Миса, с кем ты сядешь? – серьёзно спросил Риндо. — Сидеть, по идеи, я одна должна, а если так, то... – не успела она договорить, как её перебили. — Вы чего как дикие? – оторвавшись от готовки, спросила их. — Сядьте просто по бокам от неё и всё, чего из-за этого спор устраивать то. — Спасибо, тётя Азуми. – она ей только кивнула и отвернулась обратно. Сев по середине братьев, принялась есть.

***

— Тебе он очень подходит. – сказала девочка, смотря на вышедшего из примерочной старшого брата. — Думаешь? – смотря на себя в зеркале, с сомнением ответил. — Уверена. – ответив ему, пошла подбирать подходящие ему вещи. — Где Риндо? – спросил Ран, также находясь в примерочной. — Он себе перчатки выбирает, там. – показала в его сторону. — О, это точно должно подойти. – взяла в руки чёрную рубашку и брюки, понесла ему. — Точно? – смотря на вещи, прищурился. — Не люблю брюки... — Ты их не носишь что-ли? – её вопросу последовал короткий кивок. — Это надо исправлять. – отдав ему их, побежала куда-то. На это он только удивился, но вспомнив про одежду в своих руках, начал переодеваться. Через минут пять она уже подошла к нему. — Я тута. Давай быстрей там. — Ты что там искала? – смотрел на неё, слегка сузив глаза. — Ничего запрещённого. На, – она протянула ему чёрную водолазку, и такого же цвета пиджак, а также черные туфли. — Ты куда меня так наряжаешь? – не понимал парень. — Чтобы было, а вдруг пригодиться, кто знает. – отдала ему все вещи и стала ждать. Подождав минуты три, он ей показался. Мисаки взяла на заметку, что строгие костюмы ему к лицу. — Вот теперь другое дело. Бери всё, что ты мерил, и пошли искать Риндо.

***

— Ты чего такой нервный, Рин? – Азуми смотрела, как её сын не ест, и сидит весь злой. — Меня Ран достал! Вот и всё. – сказав это, он резко отвернулся от своего брата в сторону. — Миса, – она повернула к ней голову, — что они уже успели натворить? — Ну-у... За двадцать минут до кафе: — Такие маленькие пальчики, что даже самая маленькая перчатка большая, да? – издевался над своим братом. — Ран... – пыталась его остановить, но обошлось это крахом. — А ты настолько стал подручным, что ходишь везде за Мисой. – ткнул палец в его грудь. — Она же сестра. – оправдывался парень. — Ты так даже с другой сестрой себя не вёл. – всё никак не унимался младший. — А ну тихо. – слегка повысила голос, чтобы её услышали, сказала Мисаки, и они мигом замолкли. — Мы сейчас идём к тёте Азуми, а вы будете вести себя тише воды, ниже травы. Вы меня поняли? – грозно посмотрела на них, а они только кивнули и пошли следом за сестрой. — Ну... как то так. – неловко улыбнулась, но кружкой чая прикрыла улыбку. — Да вас даже на час оставить нельзя... – схватилась за голову и облокотилась на стул. — Прости, мама. – одновременно сказав это, они улыбнулись уголками губ. — Ладно вам уж. Давайте ещё немного посидим, а потом уже пойдём в парк наконец? – на это все только кивнули и принялись дальше есть.

***

— Я уста-ал... – разувшись, сразу упал на диван в гостиной. — Не нойся. – на это он никак не ответил, а Миса слегка покосилась на него. — *А сам-то еле на ногах стоит...* – про себя усмехнулась, но также как и Риндо, легка на второй диван. — Может фильм посмотрим? Я как раз заказала еды. – подходя к ним, предложила. — Хорошая идея. – ответил Ран. — Того же мнения. – промямлил Риндо в подушку. — Ну, у меня даже выбора то нет. – незаметно улыбнулась. — Вот и отлично. – хлопнула в ладоши. — Идите переодевайтесь и обратно сюда. Когда все спустились, то услышали что входная дверь закрылась, а когда они посмотрели в ту сторону, то там была Азуми с доставкой в руках. Они все уместились на одном диване и начали смотреть какой-то фильм. Спустя, примерно, часа два, женщина заметила, что ребята уже спят. Мисаки положила голову на плечо Рана, а тот на её. Риндо же улёгся на её ногах. Решив им не мешать, тихо убрала всё со стола, и ушла к себе. _____28 Июля__________ За все эти два месяца, Мисаки стала Хайтани как родная сестра. Они обучали её разной самообороне и как вести себя в разных ситуациях. За это время она повидала не мало побитых братьев, а также сами их бои, чтобы там наблюдала за всеми. В каком-то из дней они её вывели настолько, что она придумала им прозвища. Рана назвала – сыр косичкой, а Риндо – очкариком. _____14:50__________ — Вы тупые? – этим она поставила их в ступор. — Я смотрю, вы даже за своими байками ухаживать не умеете. – обвела их презрительным взглядом. — Объяснитесь? – сложила руки на груди. — Чтобы выжить, готовы выдать самые сокровенные тайны. – быстро проговорил Риндо. Уловив её недовольный взгляд, Ран решил ответить за брата: — Это, конечно, глупо получилось, но мы на что-то отвлеклись, и как раз в этот момент проезжали два байкера. Они то ли случайно, то ли специально нас подрезали, но это уже не имеет значения, ну и мы не справились с управлением и улетели в сторону. — Ух ты, да эти парни где-то откопали эликсир бессмертия. – сначала удивлённо подняла брови, а потом начала смеяться с них. — Очень смешно... – прошептал Ран. — Для меня да, для вас без разницы. Ну а так, не пострадали хоть? – села на ближайшее кресло. — Нет, кроме царапин ничего. – ответил за двоих младший. — Ну и это хорошо. – немного подумав, продолжила. — Тётя Азуми на такой случай, вроде, оставила деньги. — Она что, знала, что это произойдёт? – удивлённо спросил Риндо. — Болван, – ударил того по голове, — конечно, нет. Это рано или поздно должно было произойти, мы не всесильные. – устало вздохнул. — Пойдёмте? – вставая с кресла, пошла в прихожую. — Ближайшая мастерская далековато находится. – предупредил её Риндо. — И что? Зато прогуляемся. – игнорируя их недовольный взгляд, начала обуваться. — И не надо так на меня смотреть. Кто отвлёкся, я или вы? Правильно, вы. — Да она это вечно напоминать теперь будет..? – тихо прошептал Ран.

***

_____16:40__________ — Ну наконец-то... – завыл Рин. — И правда далековато... – присела на ближайшую скамейку. — А мы что говорили? – подсел к ней. — Не ной, Риндо. – легонько стукнул его по голове. — Будем заходить или так и сидеть? – с поднятой бровью, спросила их. — Идём, идём. Рин, последишь? – указал на их байки. — Ла-а-адно, так уж и быть. – продолжал сидеть на скамейки. — Пошли уже. – подгоняла его сестра. Заходя в магазин, они заметили четырёх парней. У одного из них были черные волосы и черные глаза, также у него была сигарета во рту. У второго были пепельные волосы, глаза сиреневые, правый глаз был прикрыт чёлкой, а в левом ухе была красная серьга, а-ля капля. Третий был выше и крупнее всех, у него было гладко выбрито лицо и тёмные волосы, по бокам которых были светлые полосы, также у него были широкие черные глаза. У четвёртого были немного длинные черные волосы с белыми полосками на висках. Ещё у него был длинный шрам, проходящий вертикально по правой стороне лица, и он также был с сигаретой. — Вам с чем-то помочь? – спросил черноволосый парень, которого первым делом заметила Миса. — Да, нам бы желательно посмотреть, что не так с байками. – ответил ему Ран. — Ладно. Видели с правой стороны гараж? Завозите их туда, а мы вас там подождём. – дождавшись кивков, скрылся с друзьями за дверью в магазине. — Ну что там? – спросил Риндо, вставая со своего нагретого места. — Сказал в гараж везти, там и проверит. – везя мотоцикл, ответил ему. Девочка быстрей своих братьев добежала к месту, а когда она зашла внутрь, то не заметила там одного парня. — О, ты же та девка, которая стояла около того мальца. – проговорил парень, с сильно расширенными глазами. Когда он это сказал, то остальные обратили на неё своё внимание. — Ага, меня зовут Мисаки, а вас? – поинтересовалась она у парней. — Вакаса, можно просто Вака. – проговорил парень с белыми волосами, с улыбкой на лице. — Я Такеоми. – сказал парень с сигаретой во рту. — Кейзо Араши, можно просто Бенкей. – зевая проговорил парень, который её заметил — *М-м-м, а где четвёртый то?* – смотря по сторонам, спросила сама у себя. — Если ищешь меня, то я уже тут. Шиничиро Сано, принцесса. – открывая дверь, сказал парень с ухмылкой. — Тебя одну даже на минуты три оставить нельзя что-ли ? – спросил Риндо, смотря на свою сестру. — Кто бы говорил. – отворачиваясь от него, фыркнула и сложила руки на груди — Ты..! – не успел он продолжить, как получил локтëм по рёбрам от брата, и тут же замолк. — Вот они. – держа свой байк, сказал Ран. — Вы можете подождать, если вам никуда не надо, конечно. – спросил у них Шиничиро, смотря на них. — Нам надо заскочить кое-куда. Миса, – она посмотрела на него вопросительным взглядом, — с нами пойдёшь или здесь останешься? — Если можно, то я хотела бы здесь побыть. – смотрела то на Шиничиро, то на Рана. — Оставайся если хочешь. – с улыбкой ответил ей брат. — Вы же не против? – перевёл он взгляд на парня. — Нет, конечно, пусть остаётся. Мы, скорей всего, до вечера управимся. Вы освободитесь к восьми или девяти? Ну это ещё смотря что сломано. – надевая перчатки, спросил их. — Как раз. – ответил Риндо — М-м-м, Миса, не паясничай только. – когда он закончил говорить, то девочка начала возмущаться. — Вообще-то я спокойней вас и умней. Это ещё надо посмотреть, кто паясничает всегда. – нахмурила брови. — Да-да... Мы ушли. – сказал старший перед тем, как уйти из гаража. — Сколько тебе лет, принцесса? – спросил Вакаса, а Шиничиро с Бенкеем начали рассматривать байк Рана. — Мне одиннадцать, а вам сколько? Выглядите не очень старо. – сказала Миса, и все засмеялись. — Спасибо уж. – начал Имауши. — Мне двадцать один, Бенкею и Шиничиро также, а Такеоми двадцать. – ответил за всех Вакаса. — Похоже я ошиблась. – садясь на край дивана, вздохнула. — Не знал, что у Хайтани есть сестра. – заговорил до этого молчавший Такеоми. — Кстати, да. – согласился с ним Бенкей. — Я, вроде как, не говорила фамилию. – задумчиво сказала девочка. — Ну а как их не узнать то? О них начали ходить слухи по Роппонги, и так вышло, что они дошли и до нас. – Миса повернула к нему голову. — Два брата работающие сообща, старший бьёт всех тем, что под руку попадётся, а младший блокирует суставы противника и ломает им какую-либо часть тела. – проговорил Сано, снимая что-то со стены. — Понятно, не думала, что про них будут ходить слухи. – слегка отстранённо сказала она. — Они твои родные братья? – спросил Вакаса, пристально за ней следя. Девочка немного застыла от такого вопроса, но быстро пришла в себя и невозмутимо ответила. — Конечно, с чего такие вопросы? – нейтрально ответила ему Мисаки. — Да нет, просто поинтересовался. – сказал он, погружаясь в свои мысли. Не прошло и двадцати минут, как в гараж забегают два мальчика. Один был светловолосый, с чёрными глазами. Второй был черноволосый, с коричневыми глазами, и с небольшими клыками во рту. — Шини-и~. – проходя глубже, позвал его. — Чего тебе, Майки? – не открываясь от работы, спросил его Сано. — Если ты придёшь сегодня снова поздно, то дедушка будет сильно злиться. – бегая с другом по кругу, сказал ему. — Как же тебе везёт, Шиничиро. – ухмыльнувшись, сказал Имауши. — Заткнись, Вака. – недовольно сказал Шиничиро, а после посмотрел на того, кто отвлёк его. — А это кто? – смотря на девочку, спросил друг Майки. — Это наша новая подруга. – сказал с улыбкой беловолосый, приобнимая её за плечи. — Да ты извращенец, Вакаса. – подколол его Такеоми, и поймал на себе недовольный взгляд друга. — Меня зовут Мисаки, но удобней когда произносят Миса. – чтобы не было споров, сказала она. — Манджиро Сано, можно Майки, а это мой друг, Баджи Кейске. – представляясь за двоих, сказал Сано. — Эй, Майки, я бы и сам мог. – с возмущением ответил ему Баджи, и дал не сильного пинка. — Эй! Я тебе щас такого пинка дам, что на луну улетишь. – сказал Манджиро, и погнался за Кейске. — Даже не сомневаюсь. – издевательски улыбнулся, убегая от него. Они бегали минут десять, все с этого улыбались. Но, как видимо, Шиничиро это не вытерпел и сказал: — Стоять на месте. – вставая проговорил Сано и продолжил. — Мало того, что вы в валились без приглашения, так ещё и мешаете нам работать. – повернув голову в их сторону, со злостью в голосе сказал он. — У-у, кого-то довели. – сдерживая смешок, полушëпотом сказал Вакаса. Мисаки следила за всеми, и приметила, что это происходит часто. Такеоми с Бенкеем заметили что она наблюдает за всем этим с интересом, и перевели взгляд на своего друга. Имауши заметив их взгляд, понял в чем дело, и проговорил техо девочке на ухо: — Как ты поняла, это часто происходит. – заметив кивок, продолжил. — Смотри. – кивая в сторону мальчиков и Шиничиро, Мисаки посмотрела в ту сторону. Там она увидела, что они уже стоят повëрнутые к стене, а Сано слегка ударил их по затылкам. Потом он идёт работать дальше с Бенкеем, при этом зажигая очередную сигарету. — Больно... – промямлил Баджи, потирая место удара. С это все только усмехнулись, а Миса приподняла уголки губ.

***

— Мы пришли. – проговорил старший Хайтани, открывая дверь в магазин. — Мисаки в комнате. – сказал в пол голоса Шиничиро. — Она спит что-ли? – открывая дверь в комнату, спросил младший Хайтани с удивлением. — Да, поэтому потише. – сказал спокойно Шиничиро, проходя к окну и закуривая сигарету. — А это кто? – спросил тихо Риндо, чтобы не разбудить сестру. — Это мой брат, не переживайте. – ответил Сано. — Спасибо, что проследил за ней, но нам пора уже ехать домой. – поблагодарил его Ран, а после начал будить сестру. — Миса... вставай. – тихо шептал ей, чтобы не разбудить её друга, у которого на коленях лежала она сама... — М-м-м... Хорошо, встаю... – сонно мямлила, после села на диван и слегка потёрла глаза, чтобы проснуться. — Нам пора ехать. – также тихо сказал Риндо и начал вывозить байки по очереди. — Ладно... – бормоча что-то под нос, вышла следом за братом, а Ран за ней. — А с кем мне сесть? – спросила она у обоих. — Давай со мной, а в следующий раз с Риндо. –  ответил Ран, проворачивая ключ зажигания. — Да, садись лучше с ним, а то я спать сильно хочу. – зевая, проговорил младший. Садясь к брату, она решила спросить у Шиничиро, можно ли ей завтра приехать к нему в магазин, на что он ответил: — Да хоть каждый день. – сказал с усталой улыбкой. — Спасибо, Шиничиро. – ярко улыбнувшись напоследок, байк тронулся с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.